39-летняя Альбина Джанабаева в игривом купальнике похвасталась шикарной фигурой. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Среда 11 Июля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

39-лет­няя Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва неча­сто пуб­ли­ку­ет по­доб­но­го ро­да фо­то­гра­фии в Instagram. Имен­но по­это­му каж­дый сни­мок звез­ды в ку­паль­ни­ке на вес зо­ло­та! На днях кра­са­ви­ца вы­ло­жи­ла сра­зу два по­доб­ных фо­то, на ко­то­рых она бли­ста­ет в ко­кет­ли­вом чер­ном мо­но­ки­ни с кон­траст­ны­ми бе­лы­ми рю­ша­ми и глу­бо­чай­шим де­коль­те.

В вы­ре­зе ку­паль­ни­ка, от­кры­ва­ю­щем со­блаз­ни­тель­ный вид на до­сто­ин­ства звез­ды, мож­но бы­ло уто­нуть взгля­дом. Са­ма же кра­са­ви­ца вы­гля­де­ла очень эф­фект­но, си­дя в зе­ле­ном крес­ле на бал­коне оте­ля, и на­сла­жда­ясь от­кры­ва­ю­щим­ся ви­дом на ла­зур­ную мор­скую гладь. Фа­на­ты за­сы­па­ли пе­ви­цу вос­тор­жен­ны­ми ком­мен­та­ри­я­ми, по­же­лав ей при­ят­но­го от­ды­ха и от­ме­тив, что фигу­ра у экс-виа­грян­ки про­сто шик! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Июля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: купальнике, летняя, джанабаева, альбина

:

53-летняя Сара Джессика Паркер в пижаме и кружевном бюстье прошлась по Нью-Йорку. Фото

Хоть пижамный стиль и отходит в прошлое, но Сара Джессика Паркер еще успела заскочить в последний вагон. На днях дива примерила особенный модный образ, созданный специально для модного бренда нижнего белья Intimissimi. Дело в том, что 53-летняя актриса стала новым амбассадором марки, сменив на посту незабвенную Ирину Шейк. В центре Нью-Йорка голливудская дива появилась в черной шелковой пижаме с белой каймой, расстегнутой чуть ли не до самого пупка. Конечно же, главный акцент был направлен на бюст знаменитости, упакованный в черный кружевной бюстье, создающий соблазнительную ложбинку. Свой томный образ актриса завершила при помощи серебристых лодочек из своей собственной коллекции, классического бархатного клатча и пары статусных украшений с крупными бриллиантами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net