Мода с перчинкой: Джиджи Хадид показала пикантный образ для лета. Фото

Видео по теме:

Среда 11 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23-лет­няя Джи­джи Хадид не бо­ит­ся ни­че­го, да­же слиш­ком от­кро­вен­ных мод­ных об­ра­зов, ко­то­рые с пер­во­го взгля­да ка­жут­ся обыч­ны­ми. На днях топ-мо­дель про­гу­ля­лась по лю­би­мо­му Нью-Йор­ку, за­од­но про­де­мон­стри­ро­вав по­клон­ни­кам пре­крас­ный look с пи­кант­ной изю­мин­кой.

Уль­тра­мод­ные уко­ро­чен­ные джин­сы с вы­со­кой по­сад­кой пре­крас­но до­пол­ня­ли топ на тон­ких бре­тель­ках с низ­ким де­коль­те, на­сы­щен­ный си­ний цвет ко­то­ро­го на­ве­вал мыс­ли о мо­ре. Звез­да не на­де­ла бюст­галь­тер, что поз­во­ли­ло ее фа­на­там ре­шить, что ди­ва под­дер­жи­ва­ет ини­ци­а­ти­ву Free the nipples. Объ­ем­ная го­лу­бая сум­ка Chanel с раз­во­да­ми, уз­кие оч­ки с го­лу­бы­ми лин­за­ми и ню­до­вые ло­доч­ки за­вер­ши­ли об­лик Джи­джи. В ка­че­стве ак­сес­су­а­ров, Хадид вы­бра­ла брас­лет на ло­дыж­ку и тон­кую це­поч­ку. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадид, джиджи, перчинкой, образ

:

После афтепати Victoria's Secret Белла Хадид надела еще более прозрачное платье и отправилась на свидание с The Weeknd

22-летняя Белла Хадид уверенно себя чувствует в прозрачных платьях. На днях она сменила за одну ночь два очень откровенных наряда. Смотреть галерею Белла Хадид выходит в свет в прозрачных вещах так часто, что мы, признаемся,  перестали считать это модной провокацией. Подобные аутфиты давно стали «униформой» сексапильной модели. Поэтому, когда Белла пришла на афтепати показа Victoria's Secret в откровенном платье Julien Macdonald, ни у кого не возникло вопросов. Вечерний образ Хадид дополнила серебристой сумочкой и лодочками на шпильках. Впрочем, на этом планы Беллы на вечер не закончились. Проведя некоторое время на вечеринке, модель уехала развлекаться дальше со своим возлюбленным The Weeknd. Но перед этим переоделась в еще более откровенный наряд — прозрачное бежевое мини, подчеркивающее фигуру. Завершили провокационный лук розовые кроссовки и изумрудные серьги. Перейти к обсуждению Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net