Мода с перчинкой: Джиджи Хадид показала пикантный образ для лета. Фото

Видео по теме:

Среда 11 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23-лет­няя Джи­джи Хадид не бо­ит­ся ни­че­го, да­же слиш­ком от­кро­вен­ных мод­ных об­ра­зов, ко­то­рые с пер­во­го взгля­да ка­жут­ся обыч­ны­ми. На днях топ-мо­дель про­гу­ля­лась по лю­би­мо­му Нью-Йор­ку, за­од­но про­де­мон­стри­ро­вав по­клон­ни­кам пре­крас­ный look с пи­кант­ной изю­мин­кой.

Уль­тра­мод­ные уко­ро­чен­ные джин­сы с вы­со­кой по­сад­кой пре­крас­но до­пол­ня­ли топ на тон­ких бре­тель­ках с низ­ким де­коль­те, на­сы­щен­ный си­ний цвет ко­то­ро­го на­ве­вал мыс­ли о мо­ре. Звез­да не на­де­ла бюст­галь­тер, что поз­во­ли­ло ее фа­на­там ре­шить, что ди­ва под­дер­жи­ва­ет ини­ци­а­ти­ву Free the nipples. Объ­ем­ная го­лу­бая сум­ка Chanel с раз­во­да­ми, уз­кие оч­ки с го­лу­бы­ми лин­за­ми и ню­до­вые ло­доч­ки за­вер­ши­ли об­лик Джи­джи. В ка­че­стве ак­сес­су­а­ров, Хадид вы­бра­ла брас­лет на ло­дыж­ку и тон­кую це­поч­ку. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадид, джиджи, перчинкой, образ

:

Белла Хадид в купальнике вызвала шок нездоровой худобой во время съемок для LOVE. Фото

После шоу Victoria's Secret 2018 Белла Хадид не позволила себе набрать ни единого килограмма! Наоборот, топ-модель еще больше похудела. По крайней мере, так считают многие ее поклонники и в своем мнении они укрепились, когда глянец LOVE поделился с ними бэксайдом с фотосета для рекламы нижнего белья. В коротком ролике сестра Джиджи щеголяет с агрессивным макияжем и в купальнике, который только подчеркивает ее худощавую фигуру.Конечно, на Беллу посыпались комментарии, в которых фолловеры начали обвинять звезду в анорексии и удивляться тому, какой болезненно худой стала некогда безупречно красивая женщина. Кое-кто даже отметил, что Хадид так похудела, потому что пережила не самые лучшие времена, когда пыталась вернуть своего возлюбленного The Weeknd. В интервью, которое сопровождает пугающий фотосет, 22-летняя Хадид рассказала, что когда-то была недовольна своей внешностью, но научилась принимать себя такой, какая она есть.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net