Соблазн быть ундиной: Ирина Шейк прикрыла бюст двумя раковинами. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Среда 11 Июля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вый сни­мок Ири­ны Шейк в Instagram вы­звал необы­чай­ное ожив­ле­ние фол­ло­ве­ров. Де­ло в том, что топ-мо­дель уже дав­но не пуб­ли­ко­ва­ла на­столь­ко от­кро­вен­ных сним­ков. На фо­то мо­ло­дая ма­ма и неве­ста Бр­эд­ли Ку­пе­ра по­зи­ру­ет в од­ном свет­лом би­ки­ни, а свой бюст звез­да при­кры­ла па­рой рос­кош­ных ра­ко­вин. 

Ко­неч­но же, фа­на­ты не мог­ли удер­жать­ся и срав­ни­ли Шейк с са­мой на­сто­я­щей ун­ди­ной или ру­сал­кой. Есте­ствен­ная кра­со­та ди­вы за­во­ра­жи­ва­ет: Ири­на рас­слаб­ле­но ле­жит на спине, а ее во­ло­са­ми иг­ра­ет вол­на. Де­вуш­ка за­кры­ла гла­за и рас­сла­би­лась, поз­во­лив оце­нить по­клон­ни­кам чер­ты ли­ца, не тро­ну­тые кос­ме­ти­кой. На­вер­ное, имен­но так и долж­ны вы­гля­деть ле­ген­дар­ные мор­ские жи­тель­ни­цы - ис­ку­ша­ю­ще невин­но и очень со­блаз­ни­тель­но! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Июля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, прикрыла, ундиной, соблазн

:

Утонуть взглядом: Ирина Шейк выбрала платье с головокружительным декольте! Фото

33-летняя Ирина Шейк сделала своим поклонникам запоздавший подарок на Старый новый год. Красавица поделилась с фолловерами откровенным фото, на котором она позирует в крошечном мини-платье с несоразмерно огромным декольте. Этот снимок топ-модель выбрала, чтобы рассказать фанатам о своей капсульной коллекции сумок, созданной в коллаборации с брендом Kooples.Кроме манящего выреза, который справедливо стал центром внимания, Ирина приковала к себе взгляды еще и продемонстрировав длинные ножки, затянутые в черные колготки. Вечерний макияж с ярко-красной помадой, а также отсутствие украшений, если не считать таковым скромную подвеску из золота, добавляло облику красавицы накала, ведь ничто не отвлекало публику от созерцания прелестей ее фигуры!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net