Фурор в Ирландии: три модных образа Меган Маркл в черном, сером и зеленом тонах. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 11 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Очень на­сы­щен­ной на со­бы­тия вы­да­лась эта неде­ля для прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл. В по­не­дель­ник звез­ды по­бы­ва­ли на кре­сти­нах прин­ца Луи, во втор­ник по­се­ти­ли па­рад ВВС в Лон­доне, а на сле­ду­ю­щий день уже бли­ста­ли в Ир­лан­дии. Эта двух­днев­ная по­езд­ка ста­ла де­бют­ной для мо­ло­дой се­мьи. Су­пру­ги на­ме­ре­ны по­се­тить ряд мест, свя­зан­ных с куль­ту­рой, спор­том и пред­при­ни­ма­тель­ством.

Из са­мо­ле­та, ко­то­рый при­зем­лил­ся в Дуб­лине, Маркл вы­шла в тем­но-зе­ле­ном пла­тье Givenchy с на­клад­ны­ми кар­ма­на­ми и круг­лым вы­ре­зом под гор­ло. Бе­же­вые ло­доч­ки и вин­таж­ная сум­ка-ри­ди­кюль из ры­жей ко­жи за­вер­ша­ли об­лик но­во­ис­пе­чен­ной гер­цо­ги­ни. 

На при­е­ме в по­соль­стве Ан­глии Ме­ган бли­ста­ла уже с рас­пу­щен­ны­ми во­ло­са­ми, оде­тая в чер­ное пла­тье Emilia Wikstead с квад­рат­ным вы­ре­зом и ши­ро­ки­ми бре­тель­ка­ми. По­яс с зо­ло­ты­ми пу­го­ви­ца­ми ак­цен­ти­ро­вал вни­ма­ние на тон­кой та­лии зна­ме­ни­то­сти. Клатч и туфли бы­ли по­до­бра­ны в цвет пла­тья. 


На встре­че с пре­зи­ден­том Ир­лан­дии Май­к­лом Хиг­гин­сом и его же­ной Са­би­ной Койн Маркл бли­ста­ла в кра­си­вом се­ром пла­тье Roland Mouret с ак­цен­том на пле­чи и асим­мет­рич­ной склад­кой из тка­ни. Чер­ные ло­доч­ки и ста­тус­ная сум­ка с зо­ло­той фур­ни­ту­рой ста­ли финаль­ны­ми штри­ха­ми об­ли­ка Ме­ган. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, ирландии, сером

:

Теща приехала! Гарри и Меган впервые вышли в свет вместе с Дорией Рэгланд

На днях 37-летняя Меган Маркл устроила обед в честь выхода кулинарного сборника Together: Our Community Cookbook. Герцогиня Сассекская пригласила в Кенсингтонский дворец принца Гарри и Дорию Рэгланд.  Смотреть галерею С января 2018 года Меган Маркл регулярно посещала Hubb Community Kitchen. Женщины этого сообщества — работницы столовой, расположенной в лондонском центре Мусульманского культурного наследия. В 2017-м они пострадали от страшного пожара в Гренфелл-тауэр, унесшего жизни более 70 человек, а после были вынуждены жить в этом здании. Вместе с основательницами Hubb Community Kitchen герцогиня Сассекская, тронутая их историей, написала кулинарную книгу Together: Our Community Cookbook.  20 сентября в Кенсингтонском дворце прошел благотворительный обед в честь этого сборника. На мероприятие Меган приехала вместе с мужем и матерью Дорией Рэгланд.  Женщина приехала в Англию на прошлой неделе. К слову, это был ее первый выход в свет в качестве тещи принца Гарри. Мама Меган выглядела довольно элегантно и с удовольствием беседовала с другими гостями. Маркл в этот день была одета в черный топ с горлом,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net