Фурор в Ирландии: три модных образа Меган Маркл в черном, сером и зеленом тонах. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 11 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Очень на­сы­щен­ной на со­бы­тия вы­да­лась эта неде­ля для прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл. В по­не­дель­ник звез­ды по­бы­ва­ли на кре­сти­нах прин­ца Луи, во втор­ник по­се­ти­ли па­рад ВВС в Лон­доне, а на сле­ду­ю­щий день уже бли­ста­ли в Ир­лан­дии. Эта двух­днев­ная по­езд­ка ста­ла де­бют­ной для мо­ло­дой се­мьи. Су­пру­ги на­ме­ре­ны по­се­тить ряд мест, свя­зан­ных с куль­ту­рой, спор­том и пред­при­ни­ма­тель­ством.

Из са­мо­ле­та, ко­то­рый при­зем­лил­ся в Дуб­лине, Маркл вы­шла в тем­но-зе­ле­ном пла­тье Givenchy с на­клад­ны­ми кар­ма­на­ми и круг­лым вы­ре­зом под гор­ло. Бе­же­вые ло­доч­ки и вин­таж­ная сум­ка-ри­ди­кюль из ры­жей ко­жи за­вер­ша­ли об­лик но­во­ис­пе­чен­ной гер­цо­ги­ни. 

На при­е­ме в по­соль­стве Ан­глии Ме­ган бли­ста­ла уже с рас­пу­щен­ны­ми во­ло­са­ми, оде­тая в чер­ное пла­тье Emilia Wikstead с квад­рат­ным вы­ре­зом и ши­ро­ки­ми бре­тель­ка­ми. По­яс с зо­ло­ты­ми пу­го­ви­ца­ми ак­цен­ти­ро­вал вни­ма­ние на тон­кой та­лии зна­ме­ни­то­сти. Клатч и туфли бы­ли по­до­бра­ны в цвет пла­тья. 


На встре­че с пре­зи­ден­том Ир­лан­дии Май­к­лом Хиг­гин­сом и его же­ной Са­би­ной Койн Маркл бли­ста­ла в кра­си­вом се­ром пла­тье Roland Mouret с ак­цен­том на пле­чи и асим­мет­рич­ной склад­кой из тка­ни. Чер­ные ло­доч­ки и ста­тус­ная сум­ка с зо­ло­той фур­ни­ту­рой ста­ли финаль­ны­ми штри­ха­ми об­ли­ка Ме­ган. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, ирландии, сером

:

Кейт Миддлтон так вдохновилась удачным образом Меган Маркл, что скопировала его

Патрон Уимблдонского клуба Кейт Миддлтон не смогла пропустить мужской одиночный финал чемпионата по теннису. На этот раз герцогиня пришла на соревнование в желтом платье, которое многим напомнило о недавнем look'e Меган Маркл. На днях 36-летняя Кейт Миддлтон посетила женский одиночный финал Уимблдона в компании своей невестки Меган Маркл, которая пришла поддержать Серену Уильямс. Американская теннисистка уступила своей сопернице из Германии. 15 июля за первенство соревнуются уже мужчины — Новак Джокович и Кевин Андерсон. Герцогиня Кэтрин побывала и на этом турнире — правда, теперь в королевской ложе с ней сидел ее муж, принц Уильям. Многодетные родители наконец-то смогли ненадолго отвлечься от семейных хлопот. Супруги много смеялись и активно обсуждали происходящее на теннисном корте. Кейт появилась на чемпионате в ярко-желтом платье по фигуре Dolce&Gabbana. Образ герцогини, обычно предпочитающей пастельные оттенки в одежде, очень понравился ее фанатам. Наряд супруги принца Уильяма напоминает платье, в котором Меган Маркл блистала на мероприятии в рамках конкурса...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net