Фурор в Ирландии: три модных образа Меган Маркл в черном, сером и зеленом тонах. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 11 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Очень на­сы­щен­ной на со­бы­тия вы­да­лась эта неде­ля для прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл. В по­не­дель­ник звез­ды по­бы­ва­ли на кре­сти­нах прин­ца Луи, во втор­ник по­се­ти­ли па­рад ВВС в Лон­доне, а на сле­ду­ю­щий день уже бли­ста­ли в Ир­лан­дии. Эта двух­днев­ная по­езд­ка ста­ла де­бют­ной для мо­ло­дой се­мьи. Су­пру­ги на­ме­ре­ны по­се­тить ряд мест, свя­зан­ных с куль­ту­рой, спор­том и пред­при­ни­ма­тель­ством.

Из са­мо­ле­та, ко­то­рый при­зем­лил­ся в Дуб­лине, Маркл вы­шла в тем­но-зе­ле­ном пла­тье Givenchy с на­клад­ны­ми кар­ма­на­ми и круг­лым вы­ре­зом под гор­ло. Бе­же­вые ло­доч­ки и вин­таж­ная сум­ка-ри­ди­кюль из ры­жей ко­жи за­вер­ша­ли об­лик но­во­ис­пе­чен­ной гер­цо­ги­ни. 

На при­е­ме в по­соль­стве Ан­глии Ме­ган бли­ста­ла уже с рас­пу­щен­ны­ми во­ло­са­ми, оде­тая в чер­ное пла­тье Emilia Wikstead с квад­рат­ным вы­ре­зом и ши­ро­ки­ми бре­тель­ка­ми. По­яс с зо­ло­ты­ми пу­го­ви­ца­ми ак­цен­ти­ро­вал вни­ма­ние на тон­кой та­лии зна­ме­ни­то­сти. Клатч и туфли бы­ли по­до­бра­ны в цвет пла­тья. 


На встре­че с пре­зи­ден­том Ир­лан­дии Май­к­лом Хиг­гин­сом и его же­ной Са­би­ной Койн Маркл бли­ста­ла в кра­си­вом се­ром пла­тье Roland Mouret с ак­цен­том на пле­чи и асим­мет­рич­ной склад­кой из тка­ни. Чер­ные ло­доч­ки и ста­тус­ная сум­ка с зо­ло­той фур­ни­ту­рой ста­ли финаль­ны­ми штри­ха­ми об­ли­ка Ме­ган. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, ирландии, сером

:

В Сети гадают, почему внезапно уволилась помощница Меган Маркл

Полгода назад ассистенткой Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл, которая уже несколько лет работала в королевской семье помощником секретаря. Однако на днях стало известно, что девушка неожиданно уволилась, проработав с герцогиней всего 6 месяцев. Смотреть галерею Указом королевы Елизаветы II в мае 2018 года личной помощницей Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл. Девушка уже много лет работала с королевской семьей. До недавнего времени она числилась помощником секретаря.  Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источник из королевской семьи, недавно стало известно, что помощница герцогини Сассекской решила уволиться через полгода после вступления в свои обязанности.   Инсайдер не может понять, почему Пикерилл резко решила уйти с престижной работы.  Источник также сообщает, что Эми принимала участие в подготовке к свадьбе Меган Маркл и принца Гарри и ее заслуга в том, что все прошло замечательно. надо заметить, что пресс-секретарь Кенсингтонского дворца причины увольнения Эми называть не стал.  Бывший агент экс-актрисы Джина Нелторп-Коун...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net