Кто они, «незваные гости» в человеческом организме?

Видео по теме:

ТОП-10 Самых красивых мужчин Голливуда

Мужчины в большом городе - 2 (трейлер)

TOP 10 Мужских ароматов лета 2011 от Клуба Красоты!

Восточные мужчины

О чем говорят мужчины - Измены

Среда 11 Июля 2018 18:02 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кто они, «незва­ные го­сти» в че­ло­ве­че­ском ор­га­низ­ме?

11.07.2018 17:02

Фак­ты, ко­гда в те­ле лю­дей жи­ли непро­шен­ные го­сти, мно­гим мо­гут по­ка­зать­ся ин­те­рес­ны­ми, дру­гим от­вра­ти­тель­ны­ми, но они точ­но ни­ко­го не оста­вят рав­но­душ­ны­ми.

MirFactov.com пред­ла­га­ет узнать об ужа­са­ю­щих го­стях, най­ден­ных вра­ча­ми в че­ло­ве­че­ском те­ле, на­чи­ная от па­у­ка, жив­ше­го в жи­во­те че­ло­ве­ка, до та­ра­ка­на, оби­тав­ше­го в ухе муж­чи­ны.

Бо­лот­ный угорь в ки­шеч­ни­ке

Эта ис­то­рия про­изо­шла в Ки­тае. 40-лет­ний муж­чи­на вдруг по­чув­ство­вал силь­ные бо­ли в жи­во­те. Сна­ча­ла он по­ду­мал, что эти ощу­ще­ния воз­ник­ли из-за недав­не­го за­по­ра, од­на­ко вско­ре ста­ли невы­но­си­мы­ми, по­это­му он об­ра­тил­ся к вра­чам. Вра­чи сра­зу же сде­ла­ли рент­ген, ко­то­рый вы­явил жи­во­го бо­лот­но­го уг­ря в ки­шеч­ни­ке муж­чи­ны. Ему в сроч­ном по­ряд­ке сде­ла­ли опе­ра­цию, в хо­де ко­то­рой уда­лось из­влечь ры­бу без се­рьез­ных по­след­ствий.

Свер­чок в ухе

Жи­тель Ин­дии жа­ло­вал­ся на силь­ные бо­ли в ухе, и, ко­гда он при­шел к вра­чу, по­след­ний был шо­ки­ро­ван, об­на­ру­жив там уют­но устро­ив­ше­е­ся на­се­ко­мое. В ухе муж­чи­ны «по­се­лил­ся» ин­дий­ский до­мо­вой свер­чок раз­ме­ром в 7,6 сан­ти­мет­ров. Из-за то­го, что на­се­ко­мое «ок­ку­пи­ро­ва­ло» весь слу­хо­вой про­ход муж­чи­ны. Хи­рур­гу уда­лось успеш­но вы­та­щить на­се­ко­мое из его «но­во­го до­ма» и вы­пу­стить на сво­бо­ду. Пред­по­ло­жи­тель­но, на­се­ко­мое за­бра­лось в ухо к муж­чине, чтобы пе­ре­ждать свет­лое вре­мя су­ток.

На­се­ко­мые в ко­же го­ло­вы

До­воль­но необыч­ный су­ве­нир при­вез с со­бой Сай­мон из по­езд­ки в Па­на­му. По воз­вра­ще­нии у него бы­ло об­на­ру­же­но неболь­шое от­вер­стие в ко­же го­ло­вы, и как вы­яс­ни­лось поз­же, это бы­ло ме­сто за­ра­же­ния па­ра­зи­том, из­вест­ным как ли­чин­ка ово­да. Пар­ню при­шлось ждать це­лый ме­сяц, преж­де чем ли­чин­ка ста­ла до­воль­но боль­шая, чтобы её мож­но бы­ло уда­лить из его го­ло­вы.

Со­ли­тер в ки­шеч­ни­ке

Лен­точ­ные чер­ви яв­ля­ют­ся длин­ны­ми па­ра­зи­ти­че­ски­ми су­ще­ства­ми, ко­то­рые ча­сто встре­ча­ют­ся в ки­шеч­ни­ке че­ло­ве­ка, где они мо­гут жить до неве­ро­ят­ных два­дца­ти пя­ти лет. В сред­нем дли­на лен­точ­ных чер­вей, ко­то­рых из­вле­ка­ют у лю­дей, со­став­ля­ет несколь­ко мет­ров. Са­мый длин­ный со­ли­тер из ко­гда-ли­бо най­ден­ных внут­ри че­ло­ве­че­ско­го ор­га­низ­ма был дли­ной в 25 мет­ров.

Червь в го­лов­ном моз­ге

Об­на­ру­же­ние па­ра­зи­ти­че­ско­го чер­вя в че­ло­ве­че­ском ор­га­низ­ме яв­ля­ет­ся до­ста­точ­но жут­ким со­бы­ти­ем, но ес­ли червь об­на­ру­жен за­рыв­шим­ся в ва­шем моз­гу, то это уже аб­со­лют­но безум­но. Од­на­ко на­сколь­ко от­вра­ти­тель­но это бы ни зву­ча­ло, имен­но это и про­изо­шло с 50-лет­ним ки­тай­цем. Стра­дая от се­рьёз­ных го­лов­ных бо­лей, муж­чи­на об­ра­тил­ся в боль­ни­цу, где вра­чи об­на­ру­жи­ли ред­кую раз­но­вид­ность лен­точ­но­го чер­вя, из­вест­но­го как Spirometra erinaceieuropaei в его моз­гу.

57 ли­чи­нок

92-лет­няя жен­щи­на на­шла не од­ну, не две, а це­лых 57 ли­чи­нок в сво­ём ухе. Вра­чи, ко­то­рые ле­чи­ли ее, счи­та­ют, что му­ха за­полз­ла в её ухо и от­ло­жи­ла яй­ца, ко­то­рые вы­лу­пи­лись во что-то пря­мо из кош­ма­ра. Ху­же то­го, ли­чин­ки, ви­ди­мо, про­бы­ли в её ухе в те­че­ние двух-трех дней, преж­де чем она их об­на­ру­жи­ла!

Ли­чин­ки ово­да в гла­зу

На­вер­ное, все ко­гда-ни­будь стал­ки­ва­лись с ощу­ще­ни­ем му­ра­шек в гла­зу. Обыч­но, по­сле то­го как вы па­ру раз морг­ну­ли и по­тёр­ли глаз, это чув­ство ис­че­за­ет. Од­на­ко пя­ти­лет­не­му маль­чи­ку из Гон­ду­ра­са это не по­мог­ло. На са­мом де­ле с ним про­изо­шёл на­сто­я­щий кош­мар. Па­ра­зи­тар­ное на­се­ко­мое, из­вест­ное как овод, не толь­ко по­па­ло ему в глаз, но ещё и успе­ло от­ло­жить там яй­ца. Ли­чин­ки при­шлось уда­лять из его гла­за хи­рур­ги­че­ским пу­тём.

Го­ро­хо­вый по­бег в лёг­ких

Ко­гда Ро­нан Све­дан (Ronan Svedan) из Мас­са­чу­сет­са на­чал стра­дать от по­сто­ян­но­го каш­ля, он счёл, что то­му ви­ной опу­холь. Од­на­ко, ко­гда он по­шёл в боль­ни­цу, ко все­об­ще­му удив­ле­нию, рент­ге­нов­ские сним­ки и дру­гие ла­бо­ра­тор­ные те­сты по­ка­за­ли неболь­шой ро­сток го­ро­ха в его лёг­ких.

Спер­ма­то­фо­ры каль­ма­ров во рту

По­сле то­го, как она съе­ла непро­жа­рен­но­го каль­ма­ра в мест­ном ре­сто­ране, 63-лет­няя жен­щи­на из Юж­ной Ко­реи по­чув­ство­ва­ла, буд­то что-то рас­про­стра­ня­ет­ся у неё во рту. Так как это стран­ное ощу­ще­ние не про­хо­ди­ло, она ре­ши­ла схо­дить к вра­чу. К её удив­ле­нию, врач об­на­ру­жил у неё во рту ма­лень­кие, бе­лые, по­хо­жие на иг­лы ор­га­низ­мы, ко­то­рые на­зы­ва­ют­ся спер­ма­то­фо­ры.

Ли­чин­ки му­хи в ухе

Ес­ли вы по­ду­ма­ли, что 57 ли­чи­нок это мно­го­ва­то, то вас ожи­да­ет сюр­приз. Муж­чи­на из Ин­дии об­ра­тил­ся в боль­ни­цу с жа­ло­ба­ми на бо­ли в ухе. Ко­гда врач осмот­рел ухо, он на­шел сот­ни ли­чи­нок, кор­мя­щих­ся пло­тью муж­чи­ны. Ес­ли бы ли­чин­ки не бы­ли уда­ле­ны, они мог­ли бы за­рыть­ся в его мозг и убить его.

Пих­та в лёг­ком

Ко­гда 28-лет­ний Ар­тём Си­дор­кин из Рос­сии по­жа­ло­вал­ся на силь­ную боль в гру­ди, вра­чи со­чли, что это бы­ла опу­холь. Од­на­ко, ко­гда они на­ча­ли про­во­дить опе­ра­цию, они об­на­ру­жи­ли 5-сан­ти­мет­ро­вый ро­сток пих­ты, ко­то­рый рос в его лёг­ком. Со­глас­но тео­рии ле­ча­ще­го вра­ча, Си­дор­кин вдох­нул се­мя пих­ты во вре­мя тре­ни­ров­ки в ле­су в со­ста­ве ар­мии.

Пол­но­стью сфор­ми­ро­вав­ший­ся оду­ван­чик

Го­рох и пих­ты яв­ля­ют­ся не един­ствен­ны­ми рас­те­ни­я­ми, ко­то­рые от­лич­но при­жи­ва­ют­ся в на­шем те­ле, в ухе ма­лень­кой де­воч­ки из Пе­ки­на об­на­ру­жи­ли «пол­но­стью сфор­ми­ро­вав­ший­ся оду­ван­чик».

Угорь в мо­че­вом пу­зы­ре

В 2011 го­ду ки­та­ец при­ни­мал ван­ну с ма­лень­ки­ми уг­ря­ми, ко­то­рые долж­ны бы­ли сгрызть мерт­вую ко­жу с его те­ла. Угорь, ко­то­рый за­лез в мо­че­вой пу­зырь ки­тай­ца, был 15 сан­ти­мет­ров в дли­ну.

Та­ра­кан в ухе

Ес­ли вы счи­та­е­те, что свер­чок в ухе это от­вра­ти­тель­но, то что же вы ска­же­те о сле­ду­ю­щей ис­то­рии. Ко­гда Хенд­рик Хель­мер (Hendrik Helmer) из Ав­стра­лии ис­пы­ты­вал невы­но­си­мую боль в ухе, он по­ду­мал, что ему в ухо за­брал­ся па­ук. Но он ошиб­ся. Это был не па­ук, а та­ра­кан с дли­ной те­ла рав­ной 2,5 сан­ти­мет­ра. По­сле неудач­ной по­пыт­ки из­влечь та­ра­ка­на при по­мо­щи пы­ле­со­са Хель­мер от­пра­вил­ся к вра­чу, ко­то­рый уда­лил та­ра­ка­на с по­мо­щью щип­чи­ков.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

4
те­ги: незва­ные го­сти, че­ло­век

Ис­точ­ник: MirFactov

Среда 11 Июля 2018 18:02 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мужчины, насекомое, личинки, гости

:

22 предмета извлекли из ушной раковины мужчины

22 предмета извлекли из ушной раковины мужчины 4.07.2018 20:42 Один британец, пользующийся слуховым аппаратом, обратился в местную больницу с жалобой на постоянно ухудшающийся слух. Мужчина стал пациентом доктора Нила Райтатха, который является специалистом по удалению серы из ушных раковин. При этом, когда врач заглянул в ухо своего очередного пациента, он увидел, что в его ушном канале присутствуют какие-то неизвестные белые объекты. Принявшись извлекать предметы с помощью специальных щипцов, доктор смог идентифицировать все эти нечистоты — ими оказались серные фильтры, которые, видимо, постоянно выпадали со слухового аппарата, который носит мужчина. Отметим, всего из уха пациента доктор смог достать 22 серных фильтра, которые вместе с ушной серой действительно не давали мужчине нормально слышать. Источник ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники 2 теги: слух, ухо Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net