10 обязательных покупок из масс-маркета для нового сезона. Фото

Видео по теме:

Мы выбираем спорт от 20 апреля

Как выбирать спортивное питание " Выбираем ГЕЙНЕР "

Выбираем наушники для работы и дома (167)

Четверг 12 Июля 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ле­то - вре­мя пе­ре­мен и яр­ких со­бы­тий. Ле­том хо­чет­ся экс­пе­ри­мен­тов и все­гда вы­гля­деть с иго­лоч­ки. Ес­ли вре­ме­ни и средств не хва­та­ет на пол­ный пе­ре­смотр гар­де­роба, ли­бо же вы при­вет­ству­е­те мод­ное пра­ви­ло о на­ли­чии несколь­ких зна­ко­вых ве­щей се­зо­на, то на­ша под­бор­ка вам точ­но при­го­дит­ся. Мы ото­бра­ли 10 са­мых ин­те­рес­ных и трен­до­вых ве­щей, ко­то­рые сто­ит при­об­ре­сти в масс-мар­ке­те. В та­ком мо­ре раз­но­об­ра­зия мож­но най­ти уни­каль­ные эле­мен­ты гар­де­роба и быть стиль­ной без осо­бых трат и уси­лий.

1. Про­зрач­ная пла­сти­ко­вая сум­ка впер­вые по­яви­лась в этом се­зоне на по­ка­зе Celine. Ак­сес­су­ар, в ко­то­ром вид­но все ва­ши ве­щи, не силь­но прак­ти­чен, но сра­зу обез­ору­жи­ва­ет. Его хо­чет­ся при­об­ре­сти, чтобы на­сла­ждать­ся тво­ре­ни­ем и ло­вить на се­бе вос­хи­щен­ные взгля­ды. Те­перь та­кую сум­ку мож­но най­ти в кол­лек­ции Алек­сы Чанг ее од­но­имен­но­го брен­да и масс-мар­ке­те Zara. Ва­ри­ант от Zara ни­чем не ху­же, так как эс­те­ти­ка у мар­ки все-та­ки в кро­ви. Со­че­та­ем сум­ку с яр­ким пла­тьем ми­ди дли­ны, мю­ля­ми из теп­лой зам­ши и стиль­ны­ми солн­це­за­щит­ны­ми оч­ка­ми.

2. Ши­ро­ко­по­лая шля­па, ко­то­рая за­кры­ва­ет все те­ло, от фран­цуз­ско­го ди­зай­не­ра Jacquemus про­из­ве­ла неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние на мир мо­ды. Ак­сес­су­ар быст­ро адап­ти­ро­вал­ся и влил­ся в по­все­днев­ную жизнь от­ды­ха­ю­щих. Мы, воз­мож­но, не по­тя­нем пол­но­цен­ный охват шля­пы и вы­бе­рем вер­сию бо­лее прак­тич­ную, но не ме­нее ин­те­рес­ную от Mango. Чер­ный ак­сес­су­ар иде­аль­но смот­рит­ся с ла­ко­нич­ны­ми сан­да­ли­я­ми и пла­тьем-ру­баш­кой кри­сталь­но бе­ло­го цве­та. Оста­лось толь­ко при­об­ре­сти кра­си­вый за­гар, чтобы со­здать пол­но­цен­ный ку­рорт­ный look.

3. Ши­ро­кие льня­ные брю­ки  - по­след­ний хит се­зо­на, ко­то­рый, в прин­ци­пе, неиз­мен­но ак­туа­лен в теп­лую по­ру. В этом се­зоне вы­би­ра­ем мо­дель с вы­со­кой та­ли­ей. Ин­те­рес­ный по­ло­са­тый ва­ри­ант есть у масс-мар­ке­та H&M. Но­сим брю­ки с сан­да­ли­я­ми из ко­рич­не­вой ко­жи, бе­лым лег­ким то­пом и объ­ем­ной сум­кой. Обыг­рав пра­виль­но брю­ки, на­ряд мож­но впи­сать как и в офис­ный дресс-код, так и в ку­рорт­ный пей­заж.

4. Мюли - неиз­мен­ный ак­ту­аль­ный спут­ник каж­дой it-girl уже несколь­ко се­зо­нов под­ряд. Обувь по­пуляр­на на низ­ком хо­ду, на вы­со­ком, с ост­рым нос­ком и без. Нам нра­вит­ся ва­ри­ант из теп­лой ко­рич­не­вой зам­ши с ост­рым нос­ком и неболь­шим ши­ро­ким каб­лу­ком от Mango. Устой­чи­вый каб­лук до­ба­вит строй­но­сти ва­шим но­гам, не даст упасть и до­пол­нит лю­бой на­ряд. Но­сим лю­би­мую па­ру с уко­ро­чен­ны­ми брю­ка­ми и то­пом, с пла­тьем на за­пах с цве­точ­ным прин­том и юб­кой мак­си дли­ны в со­че­та­нии с объ­ем­ной сум­кой. Та­кой обу­ви про­сто це­ны нет!

5. Солн­це­за­щит­ные оч­ки все­гда бы­ли ак­сес­су­а­ром, ко­то­рый ре­шал все. Они мо­гут укра­сить са­мую обыч­ную фут­бол­ку с джин­са­ми, до­ба­вить лос­ка стро­го­му ко­стю­му и при­вне­сти нот­ку иг­ри­во­сти в об­ра­зы casual. Этим ле­том вы­би­ра­ем уз­кие cat eye, од­на­ко оста­нав­ли­ва­ем­ся на ко­рич­не­вой, слег­ка за­тем­нен­ной мо­де­ли с хищ­ным прин­том. В от­ли­чии от яр­ких кон­траст­ных оч­ков та­кой ак­сес­су­ар бу­дет вы­гля­деть бла­го­род­нее, до­ро­же и эф­фект­нее, хо­тя, на са­мом де­ле, на­шли мы его в ас­сор­ти­мен­те масс-мар­ке­та H&M, че­му бес­ко­неч­но ра­ды!

6. Бе­лые шор­ты - еще од­на вещь, без ко­то­рой слож­но пред­ста­вить пол­но­цен­ное ле­то. Ес­ли рань­ше мы от­да­ва­ли пред­по­чте­ние бе­ло­му де­ни­му, то сей­час вы­би­ра­ем стро­гую мо­дель из плот­ной тка­ни. Та­кие шор­ты lady like ком­би­ни­ру­ем с рем­нем и низ­ким хо­дом. Обыг­рать на­ряд мож­но по­ло­са­той фут­бол­кой, то­гда он по­лу­чит­ся лег­ким и непри­нуж­ден­ным. Пре­крас­ные бе­лые шор­ты мож­но най­ти в од­ном из ма­га­зи­нов мар­ки Mango, за­пла­тить при­ем­ле­мую це­ну и на­сла­ждать­ся по­куп­кой все зной­ное ле­то.

7. Юб­ка ми­ди дли­ны с ря­дом пу­го­виц и ми­лым мел­ким цве­точ­ным прин­том - пред­мет гар­де­роба каж­дой совре­мен­ной фран­цу­жен­ки. Че­го толь­ко сто­ят об­ра­зы it-girl и ди­зай­не­ра мар­ки Rouje Жан­ны Да­мас. Мы бе­рем при­мер с луч­ших и вы­би­ра­ем от­лич­ный ва­ри­ант юб­ки от брен­да H&M. В со­че­та­нии с бе­лы­ми ке­да­ми и фут­бол­кой, стиль­ны­ми солн­це­за­щит­ны­ми оч­ка­ми и пле­те­ной сум­кой, юб­ка бу­дет вы­гля­деть са­мым луч­шим об­ра­зом, а вы сэко­но­ми­те и лиш­ний раз поз­во­ли­те се­бе gelato где-то на бе­ре­гу мо­ря.

8. Лег­кое бе­лое пла­тье и кра­си­вый за­гар - две по­сто­ян­ные ве­щи, о ко­то­рых меч­та­ют де­вуш­ки ле­том. Иде­аль­ное пла­тье из жа­той тка­ни с вы­ре­зом мы­сом ми­ди дли­ны пред­ста­вил в этом се­зоне масс-мар­кет Zara. На­ряд не от­ли­ча­ет­ся от совре­мен­ных про­из­ве­де­ний ди­зай­не­ров, та­ких как Dion Lee или Prabal Gurung, но сто­ит в ра­зы де­шев­ле. В нем ком­форт­но и, са­мое глав­ное, пла­тье под­хо­дит под лю­бой по­вод. В нем мож­но пой­ти на ра­бо­ту и на сви­да­ние. Оно не ско­вы­ва­ет дви­же­ний, вы­год­но под­чер­ки­ва­ет от­те­нок ко­жи и пре­крас­но со­че­та­ет­ся с ак­ту­аль­ны­ми мю­ля­ми и зо­ло­ты­ми серь­га­ми-коль­ца­ми. Ка­за­лось бы, все так про­сто, но как же стиль­но!

9. Хо­ро­шая тол­стов­ка - все­му го­ло­ва. Удоб­ный и стиль­ный свит­шот вы­ру­чит в лю­бой си­ту­а­ции, под­хо­дит под юб­ку плис­се,шор­ты, брю­ки, во­об­ще под что-угод­но и станет па­лоч­кой-вы­ру­ча­лоч­кой в про­хлад­ные дни. В этом се­зоне по­пуляр­ны свит­шо­ты с над­пи­ся­ми, яр­кие и необ­ра­бо­тан­ные, уют­ные и oversize. Мы за­по­ми­на­ет этот пе­ре­чень и вы­би­ра­ем свит­шот на свой вкус, бла­го вы­бор ве­лик. Нам при­гля­ну­лась на­ход­ка от Asos.

10. Ком­би­не­зон по­след­нее вре­мя мож­но уви­деть прак­ти­че­ски на каж­дой стиль­ной де­вуш­ке. Сто­ит за­ме­тить, что джин­со­вые ком­би­не­зо­ны ухо­дят на вто­рой план, те­перь fashionistas все­го ми­ра увле­че­ны цель­ным ком­би­не­зо­ном раз­но­ра­бо­че­го с ру­ка­ва­ми на мол­нии раз­ных цве­тов. Од­ни­ми из пер­вых по ча­сти та­ких “ра­бо­чих” ком­би­не­зо­нов бы­ли мар­ки I.AM.GIA и Sandro. Те­перь же они пред­став­ле­ны во мно­гих кол­лек­ци­ях. Мы на­шли свой в ас­сор­ти­мен­те масс-мар­ке­та Zara. Си­ний ком­би­не­зон без раз­ных от­вле­ка­ю­щих де­та­лей не до­ба­вит лиш­них кг, по­дой­дет под крос­сов­ки и зам­ше­вые бо­тин­ки, яв­ля­ет­ся чи­стой до­с­кой для раз­ных со­че­та­ний и про­сто неза­ме­ним!
Неваж­но сколь­ко у вас бу­дет зна­ко­вых ве­щей, мно­гие, вы на­вер­ня­ка най­де­те у се­бя в шка­фу, у ма­мы в шка­фу или да­же у ба­буш­ки. Глав­ное, вы­дум­ка и фан­та­зия, а даль­ше вы все зна­е­те са­ми!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Июля 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выбираем, массмаркета, длины, брюки

:

Выбираем бодисюит: 12 лучших идей сезона весна-лето 2016. Фото

Бодисюит - это своеобразное модное трико, подчеркивающее каждый изгиб соблазнительной женской фигуры. Многие топ-модели и трендсеттеры обожают эту универсальную вещь, с которой можно создать и удачный street style образ, и сексуальный ансамбль для вечеринки. Законодателями мод на бодисюиты стали Givenchy и Balmain, а среди красоток, предпочитающих этот наряд, значатся имена Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. К вниманию красавиц, fashion-редакторы представляют модную дюжину самых удачных бодисюитов нового сезона!TOPSHOPKIKI DE MONTPARNASSEYOINSMICHAEL KORS GCDSVERSUS VERSACEWOLFORD MAISON MARGIELAT BY ALEXANDER WANGWOLFORD HANKY PANKY AERIE  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net