Джастина Теру застукали с новой возлюбленной на прогулке по Нью-Йорку. Фото

Видео по теме:

Джастина Бибера убивают

Увидел Джастина Бибера - в припадке! Justin Drew Bieber

Брат Джастина Бибера.прикол)

Пародия на клип Джастина Бибера beauty and a beat

Почему ненавидят Джастина Бибера?

Четверг 12 Июля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже не пер­вый раз па­па­рац­ци ло­вят Джа­сти­на Те­ру в ком­па­нии этой та­ин­ствен­ной незна­ком­ки. Од­на­ко впер­вые ре­пор­те­рам уда­лось сде­лать ка­че­ствен­ные фо­то па­роч­ки. До сих пор не из­вест­но, кто же она - но­вая по­дру­га экс-су­пру­га Джен­ни­фер Эни­стон. Од­на­ко имен­но с ней муж­чи­на не про­сто по­се­ща­ет ка­фе и ре­сто­ра­ны, а вы­гу­ли­ва­ет сво­е­го пса. 

Ка­жет­ся, что де­вуш­ка да­ле­ка от ми­ра шоу-биз­не­са и Те­ру по­зна­ко­мил­ся с ней где-то на ве­че­рин­ке или в га­ле­рее. Един­ствен­ное, что мож­но ска­зать точ­но - но­вая воз­люб­лен­ная Джа­сти­на на­мно­го его мо­ло­же и на несколь­ко сан­ти­мет­ров вы­ше. Са­ма кра­са­ви­ца бы­ла оде­та в жел­тое пла­тье-ру­баш­ку и удоб­ные сан­да­лии. Де­вуш­ка с улыб­кой смот­ре­ла на Джа­сти­на, под­стро­ив­шись под его че­кан­ный шаг. К сло­ву, вы­гля­де­ли пред­по­ла­га­е­мые воз­люб­лен­ные очень гар­мо­нич­но вме­сте. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Июля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джастина, девушка, прогулке, ньюйорку

:

Джастина Теру застукали с новой возлюбленной на прогулке по Нью-Йорку. Фото

Уже не первый раз папарацци ловят Джастина Теру в компании этой таинственной незнакомки. Однако впервые репортерам удалось сделать качественные фото парочки. До сих пор не известно, кто же она - новая подруга экс-супруга Дженнифер Энистон. Однако именно с ней мужчина не просто посещает кафе и рестораны, а выгуливает своего пса. Кажется, что девушка далека от мира шоу-бизнеса и Теру познакомился с ней где-то на вечеринке или в галерее. Единственное, что можно сказать точно - новая возлюбленная Джастина намного его моложе и на несколько сантиметров выше. Сама красавица была одета в желтое платье-рубашку и удобные сандалии. Девушка с улыбкой смотрела на Джастина, подстроившись под его чеканный шаг. К слову, выглядели предполагаемые возлюбленные очень гармонично вместе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net