Меган Маркл в брючном костюме со шпильками затмила всех на приеме в Дублине. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 12 Июля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Впер­вые с то­го мо­мен­та, как Ме­ган Маркл ста­ла су­пру­гой прин­ца Гар­ри, де­вуш­ка поз­во­ли­ла се­бе на­деть брюч­ный ко­стюм. Вы­бор ее пал на стро­гий фа­сон, вы­пол­нен­ный в чер­ном цве­те. В та­ком ви­де гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская по­яви­лась в Крок-парк, где по­се­ти­ла спор­тив­ный му­зей Гэль­ской ат­ле­ти­че­ской ас­со­ци­а­ции. 

Уко­ро­чен­ные клас­си­че­ские брю­ки, ед­ва за­ужен­ные кни­зу, под­черк­ну­ли длин­ные и строй­ные но­ги зна­ме­ни­то­сти. Жа­кет ори­ги­наль­но­го кроя Ме­ган до­пол­ни­ла бе­лым ба­зо­вым то­пом, клас­си­че­ским ко­жа­ным клат­чем и рем­нем с зо­ло­той пряж­кой. Чер­ные ло­доч­ки на шпиль­ке и ми­ни­мум укра­ше­ний (звез­да поз­во­ли­ла се­бе толь­ко об­ру­чаль­ное коль­цо) ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Маркл.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Июля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, приеме, позволила

:

Герцогиня в кроссовках: Меган Маркл впервые появилась на публике в спортивной одежде

Недавно Меган Маркл устроила baby shower для друзей, сбежав из Лондона в Нью-Йорк. Оказавшись вне поля зрения Елизаветы II, беременная герцогиня позволила себе расслабиться и надела одежду, в которой мы ее еще не видели. Американские папарацци окружили Меган Маркл во время ее приезда в Нью-Йорк Уже через пару месяцев у 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри родится ребенок. Недавно герцогиня летала в Нью-Йорк, чтобы встретиться с близкими друзьями, которые устроили для нее вечеринку по случаю ожидаемого пополнения.  Западным СМИ удалось запечатлеть будущую маму по пути в аэропорт. Папарацци запечатлели герцогиню Саксесскую в весьма непривычном для членов королевской семьи наряде. Меган Маркл ослушалась правила, которое запрещает членам монаршей семьи носить легинсы. Например, Кейт Миддлтон даже во время беременности позволяла себе только узкие джинсы. Легинсы супруга принца Гарри надела с кроссовками и толстовкой, дополнив свой спортивный образ бейсболкой.  Смотреть галерею Судя по всему, вдали от королевского дворца и его строгих правил, Меган Маркл...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net