Меган Маркл в брючном костюме со шпильками затмила всех на приеме в Дублине. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 12 Июля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Впер­вые с то­го мо­мен­та, как Ме­ган Маркл ста­ла су­пру­гой прин­ца Гар­ри, де­вуш­ка поз­во­ли­ла се­бе на­деть брюч­ный ко­стюм. Вы­бор ее пал на стро­гий фа­сон, вы­пол­нен­ный в чер­ном цве­те. В та­ком ви­де гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская по­яви­лась в Крок-парк, где по­се­ти­ла спор­тив­ный му­зей Гэль­ской ат­ле­ти­че­ской ас­со­ци­а­ции. 

Уко­ро­чен­ные клас­си­че­ские брю­ки, ед­ва за­ужен­ные кни­зу, под­черк­ну­ли длин­ные и строй­ные но­ги зна­ме­ни­то­сти. Жа­кет ори­ги­наль­но­го кроя Ме­ган до­пол­ни­ла бе­лым ба­зо­вым то­пом, клас­си­че­ским ко­жа­ным клат­чем и рем­нем с зо­ло­той пряж­кой. Чер­ные ло­доч­ки на шпиль­ке и ми­ни­мум укра­ше­ний (звез­да поз­во­ли­ла се­бе толь­ко об­ру­чаль­ное коль­цо) ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Маркл.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Июля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, приеме, позволила

:

«Я не замолчу, пока они не поговорят со мной»: отец Меган Маркл дал понять, что серьезно обижен на дочь

После того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, у нее осложнились отношения с отцом. На днях Томас Маркл заявил, что перестанет давать разгромные интервью о дочери и ее новоиспеченных родственниках, если она выйдет с ним на связь. На днях 73-летний Томас Маркл признался, что его 36-летняя дочь Меган отказывается общаться с ним. Герцогиня Сассекская не отвечает на звонки и сообщения отца, который два месяца назад перенес инфаркт. Источники из окружения королевской семьи утверждают, что Меган никак не может простить Томаса за то, что тот продал свои постановочные фотографии за крупную сумму. Сам мистер Маркл считает, что ничего ужасного в его поступках нет. Недавно мужчина рассказал, что таким образом лишь пытается достучаться до младшей дочери. «На протяжении целого года я молчал, и журналисты обзывали меня “отшельником”. Теперь я наконец решил заявить о себе. Королевская семья никак не отреагировала на мое первое интервью, поэтому я решился и на другие. Я не замолчу до тех пор, пока они не перестанут игнорировать меня», — объяснил отец герцогини Меган порталу...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net