Меган Маркл в брючном костюме со шпильками затмила всех на приеме в Дублине. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 12 Июля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Впер­вые с то­го мо­мен­та, как Ме­ган Маркл ста­ла су­пру­гой прин­ца Гар­ри, де­вуш­ка поз­во­ли­ла се­бе на­деть брюч­ный ко­стюм. Вы­бор ее пал на стро­гий фа­сон, вы­пол­нен­ный в чер­ном цве­те. В та­ком ви­де гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская по­яви­лась в Крок-парк, где по­се­ти­ла спор­тив­ный му­зей Гэль­ской ат­ле­ти­че­ской ас­со­ци­а­ции. 

Уко­ро­чен­ные клас­си­че­ские брю­ки, ед­ва за­ужен­ные кни­зу, под­черк­ну­ли длин­ные и строй­ные но­ги зна­ме­ни­то­сти. Жа­кет ори­ги­наль­но­го кроя Ме­ган до­пол­ни­ла бе­лым ба­зо­вым то­пом, клас­си­че­ским ко­жа­ным клат­чем и рем­нем с зо­ло­той пряж­кой. Чер­ные ло­доч­ки на шпиль­ке и ми­ни­мум укра­ше­ний (звез­да поз­во­ли­ла се­бе толь­ко об­ру­чаль­ное коль­цо) ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Маркл.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Июля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, приеме, позволила

:

В Сети гадают, почему внезапно уволилась помощница Меган Маркл

Полгода назад ассистенткой Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл, которая уже несколько лет работала в королевской семье помощником секретаря. Однако на днях стало известно, что девушка неожиданно уволилась, проработав с герцогиней всего 6 месяцев. Смотреть галерею Указом королевы Елизаветы II в мае 2018 года личной помощницей Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл. Девушка уже много лет работала с королевской семьей. До недавнего времени она числилась помощником секретаря.  Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источник из королевской семьи, недавно стало известно, что помощница герцогини Сассекской решила уволиться через полгода после вступления в свои обязанности.   Инсайдер не может понять, почему Пикерилл резко решила уйти с престижной работы.  Источник также сообщает, что Эми принимала участие в подготовке к свадьбе Меган Маркл и принца Гарри и ее заслуга в том, что все прошло замечательно. надо заметить, что пресс-секретарь Кенсингтонского дворца причины увольнения Эми называть не стал.  Бывший агент экс-актрисы Джина Нелторп-Коун...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net