Париж в черном цвете: Ирина Шейк удивила мрачным нарядом для города любви. Фото

Видео по теме:

Формула любви. О писаре и долгожителях

Седьмое небо и Brandon Stone - Картины любви

У любви твои ресницы.mpg

Виа Гра - Белая Стрекоза Любви Муз Тв 2012

Какой финал у любви на расстоянии???(реальная история)

Четверг 12 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Этот мод­ный об­раз, ко­то­рый Ири­на Шейк пред­ста­ви­ла на про­гул­ке по Па­ри­жу, - луч­ший при­мер то­го, как мож­но со­че­тать в од­ном ан­сам­бле мно­го зо­ло­та, лео­пар­до­вый принт, ко­жу, чер­ный цвет и не вы­гля­деть при этом вуль­гар­но. 

32-лет­няя Шейк та­лант­ли­вая мод­ни­ца, ко­то­рая не бо­ит­ся сту­пать по са­мой гра­ни. Для сол­неч­но­го дня в сто­ли­це люб­ви и мо­ды топ-мо­дель вы­бра­ла осо­бен­ный на­ряд в мрач­ных чер­ных то­нах. Чер­ную ба­зо­вую фут­бол­ку с круг­лым вы­ре­зом и уко­ро­чен­ные льня­ные брю­ки ди­ва до­пол­ни­ла ко­жа­ны­ми эс­пад­ри­лья­ми Chanel без зад­ни­ка. Клас­си­че­ская сум­ка с лео­пар­до­вым прин­том и зо­ло­той це­поч­кой, а так­же солн­це­за­щит­ные оч­ки, мас­сив­ные ча­сы и зо­ло­тая под­вес­ка, за­вер­ша­ли скром­ный ан­самбль зна­ме­ни­то­сти. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, любви, нарядом, париж

:

Париж в черном цвете: Ирина Шейк удивила мрачным нарядом для города любви. Фото

Этот модный образ, который Ирина Шейк представила на прогулке по Парижу, - лучший пример того, как можно сочетать в одном ансамбле много золота, леопардовый принт, кожу, черный цвет и не выглядеть при этом вульгарно. 32-летняя Шейк талантливая модница, которая не боится ступать по самой грани. Для солнечного дня в столице любви и моды топ-модель выбрала особенный наряд в мрачных черных тонах. Черную базовую футболку с круглым вырезом и укороченные льняные брюки дива дополнила кожаными эспадрильями Chanel без задника. Классическая сумка с леопардовым принтом и золотой цепочкой, а также солнцезащитные очки, массивные часы и золотая подвеска, завершали скромный ансамбль знаменитости.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net