Париж в черном цвете: Ирина Шейк удивила мрачным нарядом для города любви. Фото

Видео по теме:

Формула любви. О писаре и долгожителях

Седьмое небо и Brandon Stone - Картины любви

У любви твои ресницы.mpg

Виа Гра - Белая Стрекоза Любви Муз Тв 2012

Какой финал у любви на расстоянии???(реальная история)

Четверг 12 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Этот мод­ный об­раз, ко­то­рый Ири­на Шейк пред­ста­ви­ла на про­гул­ке по Па­ри­жу, - луч­ший при­мер то­го, как мож­но со­че­тать в од­ном ан­сам­бле мно­го зо­ло­та, лео­пар­до­вый принт, ко­жу, чер­ный цвет и не вы­гля­деть при этом вуль­гар­но. 

32-лет­няя Шейк та­лант­ли­вая мод­ни­ца, ко­то­рая не бо­ит­ся сту­пать по са­мой гра­ни. Для сол­неч­но­го дня в сто­ли­це люб­ви и мо­ды топ-мо­дель вы­бра­ла осо­бен­ный на­ряд в мрач­ных чер­ных то­нах. Чер­ную ба­зо­вую фут­бол­ку с круг­лым вы­ре­зом и уко­ро­чен­ные льня­ные брю­ки ди­ва до­пол­ни­ла ко­жа­ны­ми эс­пад­ри­лья­ми Chanel без зад­ни­ка. Клас­си­че­ская сум­ка с лео­пар­до­вым прин­том и зо­ло­той це­поч­кой, а так­же солн­це­за­щит­ные оч­ки, мас­сив­ные ча­сы и зо­ло­тая под­вес­ка, за­вер­ша­ли скром­ный ан­самбль зна­ме­ни­то­сти. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, любви, нарядом, париж

:

Жены популярных комиков: истории любви, или до чего они дошутились

Эти красавицы смогли покорить сердца самых смешных, самых находчивых и самых острых на язык мужчин нашей страны. Кто они, чем занимаются и как начиналась их история любви, рассказываем в нашем материале.  Смотреть галерею За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина, которая вдохновляет своего героя на подвиги. Так, Уинстон Черчилль неоднократно признавался, что во многом своим успехом обязан любимой жене Клементине, которая стала для него не просто супругой, но еще и самым верным другом, поддержкой и опорой. Именно к ней он обращался за советами, и она была рядом с ним, что бы ни случилось. Мы можем привести в пример еще тысячи историй, в которых именно женщины толкали своих мужчин на новые свершения и открытия, будь они учеными, путешественниками, музыкантами, актерами или юмористами. К слову, о последних. В отличие от спутниц политиков, певцов или кинозвезд, о женах комиков нам мало что известно. А ведь юмористы то и дело стреляют со сцены шутками об отношениях, которые, так или иначе, основаны на реальных событиях! Об отношениях Павла Воли и Ляйсан...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net