«Грязь и дележка денег»: Бородина жестко высказалась о пиаре на трагедиях звезд

Видео по теме:

Ксения Бородина и Владимир Тишко зажигают

Re: Звезда в Кубе - Бородина подралась с Собчак

К.Бородина- жертва пранка

Часто болеющие дети Е Бородина

Ксения Бородина о белье для беременных.

Четверг 12 Июля 2018 10:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Ксе­ния Бо­ро­ди­на опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге но­вый пост, в ко­то­ром рас­кри­ти­ко­ва­ла СМИ и поль­зо­ва­те­лей Се­ти, ко­то­рые со­зда­ют шу­ми­ху во­круг смер­ти зна­ме­ни­то­стей. В при­мер ве­ду­щая «До­ма-2» при­ве­ла кон­фликт Дмит­рия Ше­пеле­ва с род­ны­ми по­кой­ной Жан­ны Фри­с­ке.

За по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев умер­ли сра­зу две экс-участ­ни­цы «До­ма-2» — По­ли­на Ло­ба­но­ва и Ана­ста­сия Та­ра­сюк. Сей­час в прес­се ак­тив­но об­суж­да­ют­ся по­дроб­но­сти смер­тей обе­их де­ву­шек.

На днях Ксе­ния Бо­ро­ди­на, ко­то­рая до­воль­но ча­сто об­суж­да­ет со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми са­мые ост­рые те­мы, опуб­ли­ко­ва­ла пост, по­свя­щен­ный по­кой­ным кра­са­ви­цам. «Лю­ди уми­ра­ют, пуб­лич­ные лю­ди, это та­кое го­ре для каж­дой се­мьи, но в на­шей стране прес­са и соц­се­ти так гряз­но де­ла­ют свое де­ло, что и так в та­кие тя­же­лые мо­мен­ты, умуд­ря­ют­ся еще и столь­ко гря­зи вы­лить», — за­яви­ла недо­воль­ная Бо­ро­ди­на. В ка­че­стве при­ме­ра ве­ду­щая вспом­ни­ла Жан­ну Фри­с­ке: «Соб­ствен­ная се­мья сде­ла­ла 33 пе­ре­да­чи, с дра­ка­ми, гря­зью и де­леж­кой де­нег».

«За этот ме­сяц умер­ли 2 быв­шие участ­ни­цы до­ма 2 и тут то­же не обо­шлось без пря­мых эфи­ров с клад­би­ща, гря­зи, нар­ко­ти­ков и все­го осталь­но­го! Сколь­ко ува­жа­е­мых ак­те­ров, за­слу­жен­ных ар­ти­стов, уход, прес­са и так да­лее умуд­ря­ет­ся до­стать всю грязь про от­но­ше­ние, день­ги, за­ку­лис­ные раз­бор­ки и так да­лее. Смот­ря на все это и чи­таю, про­сто во­ло­сы вста­ют ды­бом», — про­дол­жи­ла Ксе­ния. Бо­ро­ди­на уве­ре­на, что по­дроб­но­сти смер­ти че­ло­ве­ка долж­ны вы­яс­нять не жур­на­ли­сты и поль­зо­ва­те­ли Се­ти, а по­ли­цей­ские.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­че­му брак с кня­зем Мо­на­ко обер­нул­ся для Шар­лин Уитт­сток кош­ма­ром

В Се­ти опол­чи­лись на Уи­лья­ма, ко­то­рый хи­хи­кал на важ­ном ме­ро­при­я­тии

Тру­сы Кри­стен Стю­арт ока­за­лись в два ра­за боль­ше ее шорт

Ха­бен­ский от­ка­зал­ся сде­лать фо­то с «осо­бен­ным» сы­ном Бле­данс

Ма­ма Ксе­нии Соб­чак вы­ска­за­лась о вто­рой бе­ре­мен­но­сти до­че­ри

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Июля 2018 10:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бородина, readmorecarrier, ксения, грязь

:

2-летняя дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова со слезами просится в Дубай

Маленькая Теона Омарова — главная звезда аккаунтов родителей в Инстаграме. На днях Ксения Бородина поделилась с подписчиками забавным видео, в котором девочка устроила истерику из-за того, что мама и папа не увезли ее на заграничный курорт. Смотреть галерею В конце октября Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым и детьми отдохнула в ОАЭ. Знаменитость и ее супруг-предприниматель рассказывали и показывали фанатам, как проходит их путешествие. На днях семья вернулась в Россию: телеведущая и бизнесмен занялись своими делами, Маруся и Омар возобновили занятия в школе, а маленькая Тея снова начала ходить в детский сад. Однако такое положение вещей не устраивает кроху: на днях Теона устроила истерику из-за того, что отпуск закончился. 7 ноября ведущая «Дома-2» опубликовала в Инстаграме забавное видео, в котором младшая дочь плачет и просит увезти ее обратно в Дубай. «Слезы всех женщин этой осенью, кто очень хотел в Дубай», — подписала ролик Бородина. Фолловеры Ксении посочувствовали малышке и оценили чувство юмора ее матери. Но среди подписчиков телеведущей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net