На саммите НАТО Мелания Трамп в полупрозрачном платье затмила других первых леди и поразила Ангелу Меркель знанием немецкого

Видео по теме:

Четверг 12 Июля 2018 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже вто­рой год Ме­ла­ния Трамп со­про­вож­да­ет му­жа, пре­зи­ден­та США До­наль­да Трам­па, на сам­ми­те НАТО. Пер­вая ле­ди Аме­ри­ки вновь по­ра­зи­ла ми­ро­вых по­ли­ти­ков сво­и­ми пре­вос­ход­ны­ми ма­не­ра­ми и на­ря­да­ми.

На днях в Бель­гии стар­то­вал сам­мит НАТО, ку­да вме­сте с ми­ро­вы­ми ли­де­ра­ми тра­ди­ци­он­но при­бы­ли и их же­ны. С осо­бым нетер­пе­ни­ем прес­са жда­ла по­яв­ле­ния Ме­ла­нии Трамп — су­пру­га аме­ри­кан­ско­го пре­зи­ден­та уме­ет эф­фект­но се­бя по­дать.

К по­езд­ке в Ев­ро­пу Ме­ла­ния под­го­то­ви­лась со всей тща­тель­но­стью и про­ве­ла се­рьез­ную ра­бо­ту со сво­и­ми сти­ли­ста­ми. Пе­ре­одев­шись в са­мо­ле­те, пер­вая ле­ди сме­ни­ла крас­ный джем­пер, бе­же­вую юб­ку и столь об­суж­да­е­мые ло­доч­ки Christian Louboutin на тренч Burberry и чер­ные туфли на вы­со­ких каб­лу­ках и в та­ком ви­де по­яви­лась в аэро­пор­ту Брюс­се­ля. За­тем экс-мо­дель от­пра­ви­лась в му­зы­каль­ную ака­де­мию, на­дев си­нее пла­тье Calvin Klein, со­здан­ное бель­гий­ским ди­зай­не­ром Ра­фом Си­мон­сом.

Са­мый эф­фект­ный лук мис­сис Трамп про­де­мон­стри­ро­ва­ла ве­че­ром, во вре­мя кок­тей­ля в пар­ке Cinquantenaire и ужи­на с дру­ги­ми пер­вы­ми ле­ди.

Ме­ла­ния при­е­ха­ла на тор­же­ствен­ную встре­чу в про­зрач­ном пла­тье из ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции Elie Saab это­го го­да. Не спе­ши­те ее осуж­дать, ведь аме­ри­кан­ская пер­вая ле­ди, ре­шив­шись на столь сме­лый шаг, не на­ру­ши­ла про­то­кол. Спе­ци­аль­но для по­чет­ной кли­ент­ки порт­ные ли­ван­ско­го До­ма мо­ды до­ба­ви­ли на­ря­ду ед­ва за­мет­ную ню­до­вую под­клад­ку.

Как и в про­шлом го­ду, Трамп уда­лось за­тмить дру­гих пер­вых ле­ди, а за­од­но… оча­ро­вать Ан­ге­лу Мер­кель. Во вре­мя кок­тей­ля Ме­ла­ния по­го­во­ри­ла с канц­ле­ром Гер­ма­нии на немец­ком — од­ном из 5 язы­ков, ко­то­ры­ми она вла­де­ет.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­че­му брак с кня­зем Мо­на­ко обер­нул­ся для Шар­лин Уитт­сток кош­ма­ром

Все об­суж­да­ют мор­щи­ни­стую ко­жу на но­гах Ме­ла­нии Трамп

В Се­ти опол­чи­лись на Уи­лья­ма, ко­то­рый хи­хи­кал на важ­ном ме­ро­при­я­тии

Ма­ма Ксе­нии Соб­чак вы­ска­за­лась о вто­рой бе­ре­мен­но­сти до­че­ри

Дмит­рий Та­ра­сов от­кро­вен­но рас­ска­зал о сво­их дол­гах рож­де­нии доч­ки

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Июля 2018 15:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трамп, мелания, платье, меркель

:

Пришлось попотеть: Мелания Трамп покоряла жаркий Хельсинки в кожаных брюках-скинни оттенка загара

Мелания Трамп продолжает сопровождать супруга в туре по европейским странам. На днях супружеская пара прибыла в Финляндию, где первая леди США продемонстрировала непривычный для себя модный образ. 15 июля Дональд и Мелания Трамп прилетели в Хельсинки, где состоится встреча американского президента с Владимиром Путиным. Появление Трампов в аэропорту финской столицы вызвало большой ажиотаж среди журналистов — больше всего в Сети обсуждают наряд, который выбрала первая леди США. Мелания Трамп продемонстрировала серое пальто, коричневые кожаные брюки и белоснежную рубашку. Завершили образ балетки на плоском ходу — они впервые за эту поездку заменили американской первой леди лодочки Christian Louboutin. Финские СМИ обратили внимание, что наряд миссис Трамп был неуместен — несмотря на жару в Хельсинки (около 28 градусов), Мелания надела пальто, что показалось журналистам очень странным. Мы же хотим обратить внимание на брюки. Первая леди США очень редко носит кожаные скинни, к тому же такие обтягивающие. И, возможно, правильно делает, поскольку подобрать удачную модель —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net