Светлана Ходченкова дразнит фото в мини-бикини и просит не завидовать ее худобе

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Четверг 12 Июля 2018 15:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У 35-лет­ней Свет­ла­ны Ход­чен­ко­вой пре­крас­ная фигу­ра, ко­то­рую она не так уж и ча­сто де­мон­стри­ру­ет. Од­на­ко на днях ак­три­са по­де­ли­лась на сво­ей стра­ни­це в соц­се­ти сним­ка­ми в ку­паль­ни­ке.

Мно­гие се­леб­ри­ти сей­час на­сла­жда­ют­ся дол­го­ждан­ны­ми ка­ни­ку­ла­ми, вот и Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва не ста­ла ис­клю­че­ни­ем. Недав­но ак­три­са уле­те­ла на один из юж­ных ку­рор­тов. Прав­да, ку­да имен­но — мож­но толь­ко до­га­ды­вать­ся: звез­да куль­то­во­го филь­ма «Бла­го­сло­ви­те жен­щи­ну» ре­ши­ла не от­ме­чать гео­ло­ка­цию в соц­се­ти. Су­дя по все­му, Свет­ла­на на­би­ра­ет­ся сил у мо­ря.

На днях Ход­чен­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла несколь­ко фо­то­гра­фий в би­ки­ни. Один из сним­ков по­явил­ся в но­вой ин­ста­грам-ис­то­рии, дру­гой — непо­сред­ствен­но на са­мой стра­ни­це.

Свет­ла­на по­зи­ро­ва­ла у бас­сей­на в чер­ном би­ки­ни, ко­то­рое иде­аль­но си­де­ло на ее то­че­ной фигу­ре. На од­ном из кад­ров зна­ме­ни­тость об­хва­ти­ла ру­ка­ми ко­ле­ни, из-за че­го ста­ла ка­зать­ся еще строй­нее. Мно­гие фол­ло­ве­ры да­же на­ча­ли упра­ши­вать лю­би­ми­цу на­брать вес. «Све­та, все­гда кра­си­вая! Прав­да вот со­всем ху­дыш­кой ста­ла», «Уже ни­че­го от те­бя не оста­лось!» — на­пи­са­ли фа­на­ты. Ход­чен­ко­ва по­спе­ши­ла успо­ко­ить нерав­но­душ­ных и от­ве­ти­ла од­ной из сво­их зна­ко­мых, что про­сто пра­виль­но сгруп­пи­ро­ва­лась на фо­то.

В ос­нов­ном же под­пис­чи­ки не уста­ва­ли вос­хи­щать­ся кра­со­той и гра­ци­ей зна­ме­ни­то­сти. «Са­ма жен­ствен­ность и сек­су­аль­ность!», «Спи­на кра­си­во про­ка­ча­на — не ху­дая, а мы­шеч­ная», «Люб­лю ва­шу внеш­ность, очень бла­го­род­ная», — на­пи­са­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли в ком­мен­та­ри­ях к по­сту. Те­перь боль­шин­ство по­клон­ниц го­рит же­ла­ни­ем узнать, что же Свет­ла­на де­ла­ет, чтобы оста­вать­ся та­кой строй­ной.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­че­му брак с кня­зем Мо­на­ко обер­нул­ся для Шар­лин Уитт­сток кош­ма­ром

Все об­суж­да­ют мор­щи­ни­стую ко­жу на но­гах Ме­ла­нии Трамп

В Се­ти опол­чи­лись на Уи­лья­ма, ко­то­рый хи­хи­кал на важ­ном ме­ро­при­я­тии

Ма­ма Ксе­нии Соб­чак вы­ска­за­лась о вто­рой бе­ре­мен­но­сти до­че­ри

Ха­бен­ский от­ка­зал­ся сде­лать фо­то с «осо­бен­ным» сы­ном Бле­данс

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Июля 2018 15:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, ходченкова, readmorecarrier, стала

:

Светлана Иванова поспорила с подписчиками из-за грудного вскармливания

В мае этого года 32-летняя Светлана Иванова во второй раз стала мамой. На днях актриса рассказала подписчикам, как похудеть после родов, однако не всем фолловерам совет пришелся по вкусу. Смотреть галерею Светлана Иванова воспитывает двух дочерей от режиссера Джаника Файзиева. Младшую девочку артистка родила всего несколько месяцев назад, однако быстро вернулась в форму и приступила к работе. Судя по всему, подписчицы часто интересовались, как Сетлане удалось похудеть, поэтому под одной из последних фотографий в Инстаграме она решила дать совет. «Многие спрашивают, как быстро похудеть после родов… Посоветую совет: грудное вскармливание по требованию, сниматься в двух сериалах сразу», — написала артистка. Среди фоловеров тут же началась дискуссия: пользователи стали высказывать свое мнение по поводу кормления малыша, а в некоторых случаях и критиковать Иванову. Некоторые подписчицы выступили категорически против кормления грудных детей по требованию, заявив, что малышей также необходимо поить водой, а не только молоком. «Сложно переубедить тех, кто детей не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net