Светлана Ходченкова дразнит фото в мини-бикини и просит не завидовать ее худобе

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Четверг 12 Июля 2018 15:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У 35-лет­ней Свет­ла­ны Ход­чен­ко­вой пре­крас­ная фигу­ра, ко­то­рую она не так уж и ча­сто де­мон­стри­ру­ет. Од­на­ко на днях ак­три­са по­де­ли­лась на сво­ей стра­ни­це в соц­се­ти сним­ка­ми в ку­паль­ни­ке.

Мно­гие се­леб­ри­ти сей­час на­сла­жда­ют­ся дол­го­ждан­ны­ми ка­ни­ку­ла­ми, вот и Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва не ста­ла ис­клю­че­ни­ем. Недав­но ак­три­са уле­те­ла на один из юж­ных ку­рор­тов. Прав­да, ку­да имен­но — мож­но толь­ко до­га­ды­вать­ся: звез­да куль­то­во­го филь­ма «Бла­го­сло­ви­те жен­щи­ну» ре­ши­ла не от­ме­чать гео­ло­ка­цию в соц­се­ти. Су­дя по все­му, Свет­ла­на на­би­ра­ет­ся сил у мо­ря.

На днях Ход­чен­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла несколь­ко фо­то­гра­фий в би­ки­ни. Один из сним­ков по­явил­ся в но­вой ин­ста­грам-ис­то­рии, дру­гой — непо­сред­ствен­но на са­мой стра­ни­це.

Свет­ла­на по­зи­ро­ва­ла у бас­сей­на в чер­ном би­ки­ни, ко­то­рое иде­аль­но си­де­ло на ее то­че­ной фигу­ре. На од­ном из кад­ров зна­ме­ни­тость об­хва­ти­ла ру­ка­ми ко­ле­ни, из-за че­го ста­ла ка­зать­ся еще строй­нее. Мно­гие фол­ло­ве­ры да­же на­ча­ли упра­ши­вать лю­би­ми­цу на­брать вес. «Све­та, все­гда кра­си­вая! Прав­да вот со­всем ху­дыш­кой ста­ла», «Уже ни­че­го от те­бя не оста­лось!» — на­пи­са­ли фа­на­ты. Ход­чен­ко­ва по­спе­ши­ла успо­ко­ить нерав­но­душ­ных и от­ве­ти­ла од­ной из сво­их зна­ко­мых, что про­сто пра­виль­но сгруп­пи­ро­ва­лась на фо­то.

В ос­нов­ном же под­пис­чи­ки не уста­ва­ли вос­хи­щать­ся кра­со­той и гра­ци­ей зна­ме­ни­то­сти. «Са­ма жен­ствен­ность и сек­су­аль­ность!», «Спи­на кра­си­во про­ка­ча­на — не ху­дая, а мы­шеч­ная», «Люб­лю ва­шу внеш­ность, очень бла­го­род­ная», — на­пи­са­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли в ком­мен­та­ри­ях к по­сту. Те­перь боль­шин­ство по­клон­ниц го­рит же­ла­ни­ем узнать, что же Свет­ла­на де­ла­ет, чтобы оста­вать­ся та­кой строй­ной.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­че­му брак с кня­зем Мо­на­ко обер­нул­ся для Шар­лин Уитт­сток кош­ма­ром

Все об­суж­да­ют мор­щи­ни­стую ко­жу на но­гах Ме­ла­нии Трамп

В Се­ти опол­чи­лись на Уи­лья­ма, ко­то­рый хи­хи­кал на важ­ном ме­ро­при­я­тии

Ма­ма Ксе­нии Соб­чак вы­ска­за­лась о вто­рой бе­ре­мен­но­сти до­че­ри

Ха­бен­ский от­ка­зал­ся сде­лать фо­то с «осо­бен­ным» сы­ном Бле­данс

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Июля 2018 15:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, ходченкова, readmorecarrier, стала

:

Наталья Водянова собрала зарубежных и российских звезд на благотворительном вечере

Вечером 12 июля в сердце Москвы состоялся благотворительный вечер в поддержку фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Среди гостей мероприятия оказались не только российские звезды, но и знаменитости из других стран. За три дня до финала чемпионата мира по футболу Наталья Водянова, Яна Рудковская и посол государства Катар в России Фахад Мохамедович Аль-Аттыйя устроили благотворительный ужин, на котором собрались отечественные и зарубежные звезды. Светлана Лобода, Дима Билан, Николь Шерзингер, Мик Джаггер, Ксения Собчак и другие знаменитости приняли участие в аукционе, главной темой которого стал нынешний мундиаль. За вечер удалось собрать 975 тысяч евро. Эти деньги будут направлены на развитие программ фонда «Обнаженные сердца» по поддержке семей, воспитывающих детей с нарушениями развития. В самом конце гостей ждал приятный сюрприз — зажигательный концерт с участием звезд современной поп-музыки. На сцене выступили Дима Билан, который старается никогда не пропускать мероприятия Натальи Водяновой, Светлана Лобода и Николь Шерзингер.  Перейти к...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net