Виктория Боня назвала главную причину расставания с Алексом Смерфитом

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Четверг 12 Июля 2018 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вик­то­рия Бо­ня со­об­щи­ла о рас­ста­ва­нии со сво­им граж­дан­ским му­жем Алек­сом Смер­фи­том еще в фев­ра­ле 2017-го. Од­на­ко о том, что же ста­ло ис­тин­ной при­чи­ной ее раз­ры­ва с сы­ном ир­ланд­ско­го мил­ли­о­не­ра, теле­ве­ду­щая рас­ска­за­ла толь­ко сей­час. 

С 33-лет­ним сы­ном ир­ланд­ско­го мил­ли­о­не­ра Алек­сом Смер­фи­том 38-лет­няя Вик­то­рия Бо­ня рас­ста­лась в на­ча­ле про­шло­го го­да, од­на­ко па­ре уда­лось со­хра­нить дру­же­ские от­но­ше­ния. Как за­яв­ля­ет теле­ве­ду­щая, экс-су­пруг да­же успел по­зна­ко­мить­ся с ее но­вым бой­френ­дом и одоб­рил этот вы­бор.

Как рас­ска­за­ла недав­но Вик­то­рия в ин­тер­вью из­да­нию «Ка­ра­ван ис­то­рий», ее раз­рыв с Алек­сом был ти­пич­ным «слу­ча­ем вза­им­но­го охла­жде­ния». Воз­мож­но, имен­но по­это­му экс-влюб­лен­ным и уда­лось про­дол­жить об­ще­ние по­сле 6 лет граж­дан­ско­го бра­ка, ко­то­рый так и не за­кон­чил­ся свадь­бой.

«Мы на­ча­ли дви­гать­ся в раз­ные сто­ро­ны. Это не зна­чит, что на­ша лю­бовь за­кон­чи­лась, она пе­ре­шла на дру­гой уро­вень. Мо­гу чест­но ска­зать, что не бы­ло у нас ни­ка­ких пре­да­тельств или из­мен. Я вдруг по­ня­ла, что мне не хва­та­ет теп­ла», — за­яви­ла Бо­ня в ин­тер­вью.

Те­лезвез­да под­черк­ну­ла, что глав­ная про­бле­ма за­клю­ча­лась в том, что Алекс, как ти­пич­ный скан­ди­нав, до­ста­точ­но хо­лод­ный и не слиш­ком эмо­цио­наль­ный.

«В ка­кой-то мо­мент мы по­те­ря­ли кон­такт. И в этом нет ни­чьей ви­ны, оба что-то упу­сти­ли в от­но­ше­ни­ях», — поды­то­жи­ла Вик­то­рия.

По­хо­же, что те­перь, встре­тив мил­ли­ар­де­ра Пье­ра Ан­дю­ра­на, Бо­ня го­то­ва окон­ча­тель­но за­быть сво­е­го экс-воз­люб­лен­но­го. Од­на­ко оче­вид­но, что об­ще­ние с ним про­дол­жит­ся как ми­ни­мум ра­ди об­щей до­че­ри, с ко­то­рой ча­сто про­во­дит вре­мя Алекс.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­че­му брак с кня­зем Мо­на­ко обер­нул­ся для Шар­лин Уитт­сток кош­ма­ром

Все об­суж­да­ют мор­щи­ни­стую ко­жу на но­гах Ме­ла­нии Трамп

В Се­ти опол­чи­лись на Уи­лья­ма, ко­то­рый хи­хи­кал на важ­ном ме­ро­при­я­тии

Кэн­дис Свей­н­пол на­сла­жда­ет­ся мо­рем с «неопав­шим» по­сле ро­дов жи­во­том

Ма­ма Ксе­нии Соб­чак вы­ска­за­лась о вто­рой бе­ре­мен­но­сти до­че­ри

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Июля 2018 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, алексом, смерфитом, readmorecarrier

:

Пчелиный прополис на завтрак и кофейные зерна на десерт: как питается Виктория Бекхэм

Woman.ru регулярно раскрывает секреты красоты звезд и делится с вами, дорогие читательницы, их бьюти-хаками. На этот раз мы решили познакомить вас с рационом Виктории Бекхэм, в копилке секретов похудения которой — множество самых разных методов. Читать историю Кажется, имя 44-летней Виктории Бекхэм у всех ассоциируется с диетами — уже много лет она тщательно следит за фигурой. Звезда ограничивает свое питание круглый год, не позволяя себе никаких поблажек даже во время праздников — например, на свой последний День рождения Бекхэм полакомилась тортом, который состоял только из ягод и фруктов. В 1990-е, когда коллектив Spice Girls был на пике популярности, Вики называли пышкой, несмотря на то, что у нее были самые роскошные формы по сравнению с другими участницами группы. В какой-то момент ей надоело такое сравнение, и она начала худеть. И, надо сказать, преуспела в этом деле. Упорству звезды в борьбе за стройность можно только позавидовать. Уже многие годы Виктория является вегетарианкой, а также соблюдает диету «Пяти горстей» — ее смысл заключается в ежедневном пятиразовом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net