Алла Михеева избавилась от ровной длинной челки

Видео по теме:

Четверг 12 Июля 2018 16:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 29-лет­няя Ал­ла Ми­хе­е­ва сме­ни­ла при­чес­ку. Ре­зуль­та­том сво­е­го пре­об­ра­же­ния со­ве­ду­щая шоу «Ве­чер­ний Ур­гант» по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми в Ин­ста­гра­ме. 

12 июля Ал­ла Ми­хе­е­ва опуб­ли­ко­ва­ла в мик­роб­ло­ге ви­део, на ко­то­ром про­де­мон­стри­ро­ва­ла свою но­вую стриж­ку. Ак­три­са мно­го лет но­си­ла длин­ную пря­мую чел­ку, но те­перь уко­ро­ти­ла ее и уло­жи­ла на од­ну сто­ро­ну. 

«Как вам та­кая при­чес­ка?» — ко­кет­ли­во по­ин­те­ре­со­ва­лась у фол­ло­ве­ров Ми­хе­е­ва. 

По­клон­ни­кам при­шел­ся по вку­су но­вый имидж те­лезвез­ды. «Со­всем дру­гой че­ло­век, очень идет», «Вы сра­зу пре­об­ра­зи­лись», «С та­кой чел­кой на­мно­го луч­ше», «От­лич­но смот­ришь­ся с но­вой стриж­кой», — под­дер­жа­ли Ал­лу ее под­пис­чи­ки. А вам нра­вит­ся, как ста­ла вы­гля­деть ак­три­са? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­че­му брак с кня­зем Мо­на­ко обер­нул­ся для Шар­лин Уитт­сток кош­ма­ром

Все об­суж­да­ют мор­щи­ни­стую ко­жу на но­гах Ме­ла­нии Трамп

В Се­ти опол­чи­лись на Уи­лья­ма, ко­то­рый хи­хи­кал на важ­ном ме­ро­при­я­тии

Кэн­дис Свей­н­пол на­сла­жда­ет­ся мо­рем с «неопав­шим» по­сле ро­дов жи­во­том

Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва драз­нит фо­то в ми­ни-би­ки­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Июля 2018 16:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михеева, readmorecarrier, челки, длинной

:

С новой прической без фирменной челки Алла Михеева преобразилась до неузнаваемости

28-летняя Алла Михеева не входит в число тех знаменитостей, которые регулярно экспериментируют со своей прической. Телеведущая уже много лет носит челку и остается верна своему золотисто-русому цвету волос. Однако на днях звезда шоу «Вечерний Ургант» все же решилась на перемены. Вечером 14 июня Алла Михеева представила свой очередной «Острый репортаж» в программе «Вечерний Ургант». Зрители обратили внимание на то, что девушка появилась в студии в непривычном для себя образе: фирменную челку стилисты уложили на бок и сделали Алле низкий конский хвост. Своей новой прической телеведущая уже успела похвастаться и в Инстаграме.Поклонникам Михеевой понравились изменения в ее внешности. «У Аллочки сегодня новый образ! Необычный», «Совсем другая с такой челочкой», «Ну нельзя быть красивой такой! Аллочка!!! Вы ослепительны (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru)», — написали фолловеры ведущей. Большинство из фанатов сошлись во мнении, что Алле очень идет новая прическа.А вам понравился новый образ Аллы Михеевой? Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net