Лонгория умоляет Бекхэм помочь ей быстро сбросить лишний вес после родов

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Четверг 12 Июля 2018 17:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но Ева Лон­го­рия впер­вые ста­ла ма­мой. За вре­мя бе­ре­мен­но­сти зна­ме­ни­тость ощу­ти­мо по­пра­ви­лась и те­перь на­де­ет­ся, что ее близ­кая по­дру­га Вик­то­рия Бек­хэм по­мо­жет ей спра­вить­ся с на­бран­ны­ми ки­ло­грам­ма­ми.

19 июня 43-лет­няя Ева Лон­го­рия ро­ди­ла пер­вен­ца. Мо­ло­дая ма­ма не со­би­ра­ет­ся дол­го си­деть в де­крет­ном от­пус­ке, о чем на днях объ­яви­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме. Все­го через три неде­ли по­сле по­яв­ле­ния на свет сы­на Сантья­го ак­три­са при­ня­ла уча­стие в фо­то­сес­сии. Зна­ме­ни­тость чест­но при­зна­лась, что съем­ка да­лась ей непро­сто.

По­го­ва­ри­ва­ют, что во вре­мя бе­ре­мен­но­сти Ева на­бра­ла бо­лее 18 ки­ло­грам­мов. Ак­три­са бо­ит­ся, что по­сле ро­дов ее фигу­ра ни­ко­гда боль­ше не бу­дет преж­ней.

Чтобы по­ху­деть, звез­да се­ри­а­ла «От­ча­ян­ные до­мо­хо­зяй­ки» об­ра­ти­лась к сво­ей опыт­ной по­дру­ге, мо­де­лье­ру Вик­то­рии Бек­хэм.

Ди­зай­нер рас­тит чет­ве­рых де­тей, но вы­гля­дит так, буд­то и не ро­жа­ла во­все. Вик­то­рия не скры­ва­ет, что оста­ет­ся строй­ной из-за то­го, что несколь­ко ча­сов в день за­ни­ма­ет­ся с лич­ным тре­не­ром и жест­ко огра­ни­чи­ва­ет свой ра­ци­он.

«Ева по­про­си­ла Вик­то­рию вре­мен­но по­быть ее лич­ным тре­не­ром и ди­е­то­ло­гом. Она каж­дый день рас­ска­зы­ва­ет, что и в ка­ком ко­ли­че­стве съе­ла. По­дру­ги ча­сто за­ни­ма­ют­ся од­новре­мен­но, вклю­чив ви­де­очат», — рас­ска­зал ин­сай­дер аме­ри­кан­ско­му Ok! о борь­бе зна­ме­ни­то­сти с лиш­ним ве­сом.

Кста­ти, Бек­хэм по­де­ли­лась с Лон­го­ри­ей по­лез­ным лай­фх­а­ком, ко­то­рый дей­стви­тель­но ра­бо­та­ет. Ак­три­са те­перь ве­дет днев­ник пи­та­ния: в нем она за­пи­сы­ва­ет, ка­кие про­дук­ты ест и под­счи­ты­ва­ет их ка­ло­рий­ность.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­че­му брак с кня­зем Мо­на­ко обер­нул­ся для Шар­лин Уитт­сток кош­ма­ром

Все об­суж­да­ют мор­щи­ни­стую ко­жу на но­гах Ме­ла­нии Трамп

В Се­ти опол­чи­лись на Уи­лья­ма, ко­то­рый хи­хи­кал на важ­ном ме­ро­при­я­тии

Кэн­дис Свей­н­пол на­сла­жда­ет­ся мо­рем с «неопав­шим» по­сле ро­дов жи­во­том

Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва драз­нит фо­то в ми­ни-би­ки­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Июля 2018 17:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, лонгория, родов, readmorecarrier

:

Ева Лонгория снова вышла в свет в неподходящем ни по фасону, ни по размеру платье

Не так давно Ева Лонгория стала мамой в первый раз. Беременность и роды изменили фигуру актрисы, но это не убедило ее скорректировать свой гардероб. Смотреть галерею Облегающие сексуальные платья всегда были модной фишкой Евы Лонгории. Несмотря на изменившуюся фигуру, актриса продолжила носить подобные наряды и после родов. Правда, сейчас она нередко ошибается с выбором.Так, 11 ноября Лонгория пришла на премию организации ALCU в подчеркивающем фигуру розовом платье с двумя разрезами. Наряд был откровенно мал Еве, из-за чего собирался в складку и подчеркивал чуть выпирающий живот.Возможно, если бы платье было более свободным в талии хотя бы на сантиметр, образ смотрелся бы иначе. С этим согласны читатели сетевого издания Mail Online. В комментариях под снимками Лонгории многие написали, что ее аутфит подобран неудачно: «Ей стоило бы надеть вещь на пару размеров больше», «Мне она очень нравится, но, к сожалению, заметно, что поправилась после родов», «Это платье ей не подходит». А вы согласны? Перейти к обсуждению Загрузка...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net