Лонгория умоляет Бекхэм помочь ей быстро сбросить лишний вес после родов

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Четверг 12 Июля 2018 17:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но Ева Лон­го­рия впер­вые ста­ла ма­мой. За вре­мя бе­ре­мен­но­сти зна­ме­ни­тость ощу­ти­мо по­пра­ви­лась и те­перь на­де­ет­ся, что ее близ­кая по­дру­га Вик­то­рия Бек­хэм по­мо­жет ей спра­вить­ся с на­бран­ны­ми ки­ло­грам­ма­ми.

19 июня 43-лет­няя Ева Лон­го­рия ро­ди­ла пер­вен­ца. Мо­ло­дая ма­ма не со­би­ра­ет­ся дол­го си­деть в де­крет­ном от­пус­ке, о чем на днях объ­яви­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме. Все­го через три неде­ли по­сле по­яв­ле­ния на свет сы­на Сантья­го ак­три­са при­ня­ла уча­стие в фо­то­сес­сии. Зна­ме­ни­тость чест­но при­зна­лась, что съем­ка да­лась ей непро­сто.

По­го­ва­ри­ва­ют, что во вре­мя бе­ре­мен­но­сти Ева на­бра­ла бо­лее 18 ки­ло­грам­мов. Ак­три­са бо­ит­ся, что по­сле ро­дов ее фигу­ра ни­ко­гда боль­ше не бу­дет преж­ней.

Чтобы по­ху­деть, звез­да се­ри­а­ла «От­ча­ян­ные до­мо­хо­зяй­ки» об­ра­ти­лась к сво­ей опыт­ной по­дру­ге, мо­де­лье­ру Вик­то­рии Бек­хэм.

Ди­зай­нер рас­тит чет­ве­рых де­тей, но вы­гля­дит так, буд­то и не ро­жа­ла во­все. Вик­то­рия не скры­ва­ет, что оста­ет­ся строй­ной из-за то­го, что несколь­ко ча­сов в день за­ни­ма­ет­ся с лич­ным тре­не­ром и жест­ко огра­ни­чи­ва­ет свой ра­ци­он.

«Ева по­про­си­ла Вик­то­рию вре­мен­но по­быть ее лич­ным тре­не­ром и ди­е­то­ло­гом. Она каж­дый день рас­ска­зы­ва­ет, что и в ка­ком ко­ли­че­стве съе­ла. По­дру­ги ча­сто за­ни­ма­ют­ся од­новре­мен­но, вклю­чив ви­де­очат», — рас­ска­зал ин­сай­дер аме­ри­кан­ско­му Ok! о борь­бе зна­ме­ни­то­сти с лиш­ним ве­сом.

Кста­ти, Бек­хэм по­де­ли­лась с Лон­го­ри­ей по­лез­ным лай­фх­а­ком, ко­то­рый дей­стви­тель­но ра­бо­та­ет. Ак­три­са те­перь ве­дет днев­ник пи­та­ния: в нем она за­пи­сы­ва­ет, ка­кие про­дук­ты ест и под­счи­ты­ва­ет их ка­ло­рий­ность.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­че­му брак с кня­зем Мо­на­ко обер­нул­ся для Шар­лин Уитт­сток кош­ма­ром

Все об­суж­да­ют мор­щи­ни­стую ко­жу на но­гах Ме­ла­нии Трамп

В Се­ти опол­чи­лись на Уи­лья­ма, ко­то­рый хи­хи­кал на важ­ном ме­ро­при­я­тии

Кэн­дис Свей­н­пол на­сла­жда­ет­ся мо­рем с «неопав­шим» по­сле ро­дов жи­во­том

Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва драз­нит фо­то в ми­ни-би­ки­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Июля 2018 17:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, лонгория, родов, readmorecarrier

:

Ева Лонгория не гонится за стройностью: звезда не хочет худеть после родов. Фото

43-летняя Ева Лонгория оказалась очень мудрой женщиной, решив сосредоточиться на заботе о своем первенце и работе, а не на том, как похудеть после родов, чтобы уже через пару месяцев выглядеть стройной и подтянутой. Знаменитость придерживается здорового питания и занимается в спортзале, но ни о каких экстремальных способах похудеть, которые, например, практикуют сестры Кардашьян, дело не идет.Именно поэтому Ева не скрывает свою женственную фигуру, которая и сейчас выглядит несколько округлой. Впрочем, лишний вес Лонгория маскирует очень просто - подбирая одежду в черных цветах, с ярко выраженным акцентом на талию и глубоким декольте, которое отвлекает внимание от несовершенств. К слову, с сыном Сантьяго Ева не расстается даже на работе, предпочитая брать с собой малыша даже на съемочную площадку, где мальчик уже чувствует себя как дома.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net