43-летняя Ева Лонгория показала фигуру через месяц после родов. Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Четверг 12 Июля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Ева Лон­го­рия с три­ум­фом вер­ну­лась к при­выч­ной жиз­ни и вот уже участ­ву­ет в пер­вом фо­то­се­те по­сле рож­де­ния сы­на Сантья­го. От­ме­тим, что про­шло чуть мень­ше ме­ся­ца с тех пор, как ак­три­са впер­вые ста­ла ма­мой, од­на­ко звез­да все-та­ки риск­ну­ла по­явить­ся на гла­за фа­на­там уже сей­час, не успев прий­ти в се­бя и вер­нуть бы­лую строй­ность.

Впро­чем, вы­гля­дит Ева без­упреч­но. В ка­че­стве мо­ло­дой ма­мы Лон­го­рия смот­рит­ся очень со­блаз­ни­тель­но! Ко­неч­но, до иде­аль­ной строй­но­сти зна­ме­ни­то­сти да­ле­ко, но за­то сей­час ак­три­са мо­жет по­хва­стать­ся осо­бен­ной жен­ствен­но­стью сво­их форм. Как от­ме­ча­ет са­ма ди­ва, ей бы­ло очень слож­но сов­ме­щать груд­ное вскарм­ли­ва­ние и ра­бо­ту, ко­то­рая те­перь су­ще­ству­ет в рам­ках рас­пи­са­ния дня Сантья­го. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Июля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, летняя, актриса, фигуру

:

Ева Лонгория не гонится за стройностью: звезда не хочет худеть после родов. Фото

43-летняя Ева Лонгория оказалась очень мудрой женщиной, решив сосредоточиться на заботе о своем первенце и работе, а не на том, как похудеть после родов, чтобы уже через пару месяцев выглядеть стройной и подтянутой. Знаменитость придерживается здорового питания и занимается в спортзале, но ни о каких экстремальных способах похудеть, которые, например, практикуют сестры Кардашьян, дело не идет.Именно поэтому Ева не скрывает свою женственную фигуру, которая и сейчас выглядит несколько округлой. Впрочем, лишний вес Лонгория маскирует очень просто - подбирая одежду в черных цветах, с ярко выраженным акцентом на талию и глубоким декольте, которое отвлекает внимание от несовершенств. К слову, с сыном Сантьяго Ева не расстается даже на работе, предпочитая брать с собой малыша даже на съемочную площадку, где мальчик уже чувствует себя как дома.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net