43-летняя Ева Лонгория показала фигуру через месяц после родов. Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Четверг 12 Июля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Ева Лон­го­рия с три­ум­фом вер­ну­лась к при­выч­ной жиз­ни и вот уже участ­ву­ет в пер­вом фо­то­се­те по­сле рож­де­ния сы­на Сантья­го. От­ме­тим, что про­шло чуть мень­ше ме­ся­ца с тех пор, как ак­три­са впер­вые ста­ла ма­мой, од­на­ко звез­да все-та­ки риск­ну­ла по­явить­ся на гла­за фа­на­там уже сей­час, не успев прий­ти в се­бя и вер­нуть бы­лую строй­ность.

Впро­чем, вы­гля­дит Ева без­упреч­но. В ка­че­стве мо­ло­дой ма­мы Лон­го­рия смот­рит­ся очень со­блаз­ни­тель­но! Ко­неч­но, до иде­аль­ной строй­но­сти зна­ме­ни­то­сти да­ле­ко, но за­то сей­час ак­три­са мо­жет по­хва­стать­ся осо­бен­ной жен­ствен­но­стью сво­их форм. Как от­ме­ча­ет са­ма ди­ва, ей бы­ло очень слож­но сов­ме­щать груд­ное вскарм­ли­ва­ние и ра­бо­ту, ко­то­рая те­перь су­ще­ству­ет в рам­ках рас­пи­са­ния дня Сантья­го. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Июля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, летняя, актриса, фигуру

:

Лонгория умоляет Бекхэм помочь ей быстро сбросить лишний вес после родов

Недавно Ева Лонгория впервые стала мамой. За время беременности знаменитость ощутимо поправилась и теперь надеется, что ее близкая подруга Виктория Бекхэм поможет ей справиться с набранными килограммами. 19 июня 43-летняя Ева Лонгория родила первенца. Молодая мама не собирается долго сидеть в декретном отпуске, о чем на днях объявила на своей странице в Инстаграме. Всего через три недели после появления на свет сына Сантьяго актриса приняла участие в фотосессии. Знаменитость честно призналась, что съемка далась ей непросто. Поговаривают, что во время беременности Ева набрала более 18 килограммов. Актриса боится, что после родов ее фигура никогда больше не будет прежней. Чтобы похудеть, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» обратилась к своей опытной подруге, модельеру Виктории Бекхэм. Дизайнер растит четверых детей, но выглядит так, будто и не рожала вовсе. Виктория не скрывает, что остается стройной из-за того, что несколько часов в день занимается с личным тренером и жестко ограничивает свой рацион. «Ева попросила Викторию временно побыть ее личным тренером и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net