Рози Хантингтон-Уайтли пленила расслабленным нарядом в белом цвете. Фото

Видео по теме:

Жизнь в розовом цвете. 20

ВИДЕОЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГЛАМУРА: Жизнь В Розовом Цвете

Жизнь в розовом цвете. 14

Жизнь в розовом цвете. 13

Четверг 12 Июля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для ле­та 2018 Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли по­ка­за­ла но­вый мод­ный об­раз. Топ-мо­дель и вла­де­ли­ца сво­е­го соб­ствен­но­го сай­та о кра­со­те, бе­ло­ку­рая пре­лест­ни­ца про­гу­ля­лась по пы­ла­ю­ще­му от жа­ры Нью-Йор­ку в стиль­ном мод­ном об­ра­зе, со­здан­ном в бе­ло-ко­рич­не­вой гам­ме. 

Так, ши­ро­кие и лег­кие бе­лые джин­сы звез­да до­пол­ни­ла ко­жа­ным рем­нем в клас­си­че­ском ко­рич­не­вом цве­те с зо­ло­той пряж­кой. Топ из риф­ле­но­го хлоп­ка, на­де­тый без ниж­не­го бе­лья, трен­до­вая сум­ка Gucci из мяг­кой зам­ши на зо­ло­той це­поч­ке и стиль­ные бо­со­нож­ки Jacquemus на вы­чур­ном каб­лу­ке ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за зна­ме­ни­то­сти. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Июля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвете, хантингтонуайтли, белом, золотой

:

Рози Хантингтон-Уайтли показала лучшее пальто для весны 2019! Фото

31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли, как и прежде, завораживает нас своими элегантными образами, созданными для street style. Сейчас красавица находится в Нью-Йорке, а все потому, что в Большом яблоке стартовала Неделя моды. Каждый день, а то и чаще, топ-модель демонстрирует смелые lookи, которые тут же становятся хитами. Вчера вечером Рози щеголяла в спортивных леггинсах, которые она дополнила пиджаком oversize и черной базовой футболкой с белой надписью. Изюминкой ее образа стали фиолетовые лодочки с блеском. Кроме того, прическа красотки соответствовала новым трендам - девушка уложила волосы в пучок, предварительно расчесав их на косой пробор. Сегодня утром Рози выбрала контрастное пальто Celine с крупными надписями, черный базовый топ и высокие замшевые ботфорты. В руках девушка держала статусную сумку Birkin, а ее образ завершали узкие солнцезащитные очки и аккуратные серьги-кольца. К слову, за этим пальто Хантингтон-Уайтли охотилась не одну неделю, а все потому, что оно относится к раритетным. Его дизайнером является Фиби Фило, которая работала на модный дом Celine несколько лет...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net