Королева элегантности в стиле ретро: Леди Гага удивила изысканным нарядом. Фото

Видео по теме:

Дмитрий Октябрьский - Музей ретро автомобилей (Москва)

Современное Ретро прически в стиле 50-х годов

ГАЗ М-21 Волга+ЗИМ.wmv

Музей ретро автомобилей в Запорожье

Проводящие пути спинного и головного мозга

Четверг 12 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ле­ди Га­га, со­зда­вая этот мод­ный об­раз, на­столь­ко да­ле­ко ушла от эпа­та­жа в сто­ро­ну сдер­жан­ной эле­гант­но­сти и по-ко­ролев­ски ши­кар­но­го сти­ля ре­тро, что у фа­на­тов бук­валь­но не хва­та­ло слов, чтобы вы­ра­зить вос­хи­ще­ние сво­е­му ку­ми­ру. У "ма­мы всех мон­стров и мон­стри­ков" есть, че­му по­учить­ся.

Вин­таж­ный пин-ап, клас­си­че­ский стиль 50-х и жен­ствен­ное ре­тро пе­ре­пле­лись в про­стом и ла­ко­нич­ном на­ря­де, со­сто­я­щем все­го из несколь­ких де­та­лей. Ми­ни­ма­ли­стич­ное мак­си-пла­тье в бла­го­род­ном се­ро-го­лу­бом от­тен­ке Ле­ди Га­га до­пол­ни­ла удли­нен­ным блей­зе­ром с клет­ча­тым прин­том, из­вест­ным мод­ни­цам как "плед". Чер­ные ло­доч­ки на невы­со­ком каб­лу­ке, ши­кар­ные оч­ки, неве­со­мые це­поч­ки из бе­ло­го зо­ло­та и бар­хат­ная по­вяз­ка с бан­том ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ли­ка бе­ло­ку­рой пе­ви­цы. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ретро, элегантности, изысканным, нарядом

:

Сексуальное ретро: Ирина Шейк сразила Нью-Йорк модным нарядом! Фото

На днях в Сеть попали рабочие материалы с фотосета для нового номера журнал Vogue. В них топ-модель Ирина Шейк предстала соблазнительной гостьей из прошлого: ее образ в ретро стиле никого не оставил равнодушным, особенно, это касается мужчин, которые с замиранием сердца изучали необычный облик сексапильной красотки.Образ дивы родом из 1940-х удался Ирине на славу: звезда примерила платье рубашку с цветочным микро-принтом, сапоги с высоким голенищем на устойчивом каблуке и массивные солнцезащитные очки. Особого внимания требует бьюти-образ манекенщицы: темно-алая, словно кровь, помада, притягивает взгляд, фарфорово-белая кожа и ретро-укладка «валиком» добавляют образу знаменитости некоторой куртуазности.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net