Дженнифер Лопес сверкнула бюстгальтером в вырезе рубашки из-за сильной жары. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 12 Июля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как толь­ко в Лос-Ан­дже­лес при­шла жа­ра, мно­гие зна­ме­ни­то­сти тут же вы­бра­ли для со­зда­ния мод­ных на­ря­дов ис­клю­чи­тель­но бе­лую гам­му. Так, 48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес от­пра­ви­лась на од­ну из де­ло­вых встреч в ис­клю­чи­тель­но со­блаз­ни­тель­ном на­ря­де, ко­то­рый мо­жет с лег­ко­стью мо­жет по­вто­рить лю­бая мод­ни­ца!

Итак, look Ло­пес со­сто­ял из ми­ни­му­ма ве­щей - рва­ных скин­ни бе­ло­го цве­та и льня­ной ру­баш­ки, рас­стег­ну­той на гру­ди. Имен­но из-за та­ко­го глу­бо­ко­го вы­ре­за фа­на­ты Джей Ло по­лу­чи­ли воз­мож­ность рас­смот­реть ниж­нее бе­лье зна­ме­ни­то­сти в по­дроб­но­стях. Свой об­раз Джен­ни­фер за­вер­ши­ла при по­мо­щи лю­би­мых се­ре­жек в ви­де ко­лец, ста­тус­ной сте­га­ной сум­ки Chanel с ко­рот­кой руч­кой и бе­лых шпи­лек. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Июля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, лопес, рубашки, сильной

:

Дженнифер Лопес в сверкающих лосинах впечатлила крепкой мускулатурой. Фото

49-летняя Дженнифер Лопес и ее 43-летний бойфренд Алекс Родригес каждую свободную минуту проводят если не с родными, то в спортзале. Иногда звездные влюбленные совмещают эти две сферы своей жизни, затаскивая в тренажерный зал своих близких и детей. Конечно же, после такого марш-броска вся компания отправляется в ресторан, лакомиться деликатесами!Именно у спортзала репортеры чаще всего встречают Дженнифер. На днях дива щеголяла в черных леггинсах с серебристым блеском и спортивном кроп-топе. Черные кроссовки и статусная сумка Birkin, а также зеркальные очки завершили образ Лопес. Однако не модной одеждой, а своей подтянутой и мускулистой фигурой удивляет Джей Ло. Даже в расслабленном состоянии видно, что тело дивы изрезано стальными мышцами, о которых можно только мечтать!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net