Пятилетняя дочь Ким Кардашьян дебютировала в рекламе: Норт стала звездой. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 12 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­лень­кой Норт Уэст ис­пол­ни­лось пять лет в на­ча­ле ле­та, но де­воч­ка уже де­бю­ти­ро­ва­ла в ка­че­стве мо­де­ли для ре­клам­ной кам­па­нии Мод­но­го до­ма Fendi. Пер­вые сним­ки до­че­ри Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Ве­ста вы­зва­ли фу­рор - ни­кто не ожи­дал, что Норт так про­фес­сио­наль­но по­дой­дет к сво­им но­вым обя­зан­но­стям. 

Ни­ка­кой дет­ской непо­сред­ствен­но­сти, ма­лень­кая Норт ве­ла се­бя как ма­лень­кая ле­ди. Кро­ме ма­лыш­ки, в кад­ре так­же по­яви­лись Ким Кар­да­шьян и Крис Джен­нер. Цикл фо­то и ви­део, ко­то­рые в ко­то­рых участ­ву­ют три по­ко­ле­ния жен­щин, Fendi по­свя­ти­ли 10-ле­тию куль­то­вой сум­ки Peekaboo. При­ме­ча­тель­но, что в ка­че­стве саунд­тре­ка, ав­то­ры ре­клам­ной кам­па­нии вы­бра­ли трек Ка­нье Ве­ста. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, дебютировала, fendi, кампании

:

Интернет-пользователи смеются над платьем Ким Кардашьян и сравнивают ее с упитанной зеброй

Нам всем давно бы пора уже привыкнуть к тому, как одевается Ким Кардашьян. И все же каждый новый образ звезды реалити вызывает целую гамму эмоций.  Смотреть галерею На прошедшей в Санта-Монике церемонии вручения премии People's Choice Awards было много знаменитостей, но одной из самых обсуждаемых стала Ким Кардашьян.В этот вечер выбор 38-летней звезды реалити пал на винтажное платье Jean Paul Gaultier. Модель из коллекции 1996 года выполнена из полупрозрачной ткани и украшена линиями, повторяющими очертания женской фигуры. Обычно первое, что привлекает внимание в аутфитах Кимберли, — это отсутствие нижнего белья, но на этот раз Кардашьян подстраховалась с помощью утягивающей нюдовой юбки и даже надела бюстгальтер. Впрочем, это не помешало интернет-пользователям всласть посмеяться над ее луком. Одни сравнили Ким в платье JPG с располневшей зеброй, другие назвали ее полосатым бегемотом, третьи и вовсе вспомнили Шелдона из «Теории большого взрыва», изображавшего эффект Доплера. А о чем подумали вы?  Перейти к обсуждению 2 Загрузка...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net