Пятилетняя дочь Ким Кардашьян дебютировала в рекламе: Норт стала звездой. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 12 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­лень­кой Норт Уэст ис­пол­ни­лось пять лет в на­ча­ле ле­та, но де­воч­ка уже де­бю­ти­ро­ва­ла в ка­че­стве мо­де­ли для ре­клам­ной кам­па­нии Мод­но­го до­ма Fendi. Пер­вые сним­ки до­че­ри Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Ве­ста вы­зва­ли фу­рор - ни­кто не ожи­дал, что Норт так про­фес­сио­наль­но по­дой­дет к сво­им но­вым обя­зан­но­стям. 

Ни­ка­кой дет­ской непо­сред­ствен­но­сти, ма­лень­кая Норт ве­ла се­бя как ма­лень­кая ле­ди. Кро­ме ма­лыш­ки, в кад­ре так­же по­яви­лись Ким Кар­да­шьян и Крис Джен­нер. Цикл фо­то и ви­део, ко­то­рые в ко­то­рых участ­ву­ют три по­ко­ле­ния жен­щин, Fendi по­свя­ти­ли 10-ле­тию куль­то­вой сум­ки Peekaboo. При­ме­ча­тель­но, что в ка­че­стве саунд­тре­ка, ав­то­ры ре­клам­ной кам­па­нии вы­бра­ли трек Ка­нье Ве­ста. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, дебютировала, fendi, кампании

:

Бархатные ленты едва сдерживали натиск пышного бюста Ким Кардашьян на премии в Голливуде! Фото

38-летняя Ким Кардашьян так гордится своими формами, что старается их демонстрировать только в самом выгодном свете. Дива выбирает настолько откровенные и эксклюзивные платья, что мало кто способен вообразить, будто такие существуют. Так, на церемонии вручения наград Hollywood Beauty Awards супруга Канье Веста появилась в винтажном платье из модного наследия Mugler. Сказать, что Ким выглядела эффектно, это значит промолчать. Лиф платья представлял собой переплетение бархатных лент, которые едва могли сдержать пышный бюст телезвезды, так и рвавшийся на свободу. Черная юбка с провокационным разрезом от бедра казалась на фоне лифа верхом скромности. Отметим, что Ким не раз говорила, что ее супруг Канье очень против, когда она щеголяет в откровенных нарядах на публике, а уж тем более, когда его жена посещает рауты в одиночестве, одетая в подобные платья. Впрочем, самой Кардашьян сложно удержаться от соблазна и бороться с собой, ведь душа требует не просто откровенности, а эпатажа.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net