Наталья Водянова выглядит как подросток в детском купальнике

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Четверг 12 Июля 2018 21:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя На­та­лья Во­дя­но­ва все­гда от­ли­ча­лась строй­ной и под­тя­ну­той фигу­рой. Но на этот раз звез­да оше­ло­ми­ла сво­их фа­на­тов тем, что влез­ла в дет­ский ку­паль­ник соб­ствен­ной до­че­ри.

Неде­лю на­зад рос­сий­ская су­пер­мо­дель На­та­лья Во­дя­но­ва бли­ста­ла на Неде­ле Вы­со­кой мо­ды в Па­ри­же, а те­перь при­ле­те­ла в Моск­ву, чтобы на­сла­дить­ся дол­го­ждан­ным от­ды­хом вме­сте с се­мьей. 

На све­жей фо­то­гра­фии в Ин­ста­грам мо­дель за­пе­чат­ле­на в дет­ском ро­зо­вом ку­паль­ни­ке Hello Kitty, точ­но та­ком же, как и у ее 12-лет­ней до­че­ри Невы. К сло­ву, не из ее ли гар­де­роба она его по­за­им­ство­ва­ла?

По­клон­ни­ки звез­ды от­ме­ти­ли, что на сним­ке Во­дя­но­ва вы­гля­дит го­раз­до мо­ло­же сво­их лет и ее мож­но при­нять за стар­шую сест­ру сво­их де­тей, а ни­как не за мать

«Бо­жеч­ки! Вам как буд­то 15...», «Фан­та­сти­ка! Про­сто три под­рост­ка!», «Как буд­то сест­рич­ки!», «И раз­ве по фо­то ска­жешь, что она ма­ма пя­те­рых де­тей!!! Кра­сот­ка!», «На­та­ша, ну нель­зя так мо­ло­до вы­гля­деть», «Бо­же, это Вы! Я по­ду­ма­ла де­воч­ка-под­ро­сток!» — вос­тор­га­лись под­пис­чи­ки сног­ши­ба­тель­ной фигу­рой На­та­льи Во­дя­но­вой.

«Кто-ни­будь зна­ет, На­та­лья что-то ку­ша­ет во­об­ще?» — за­да­ва­лись во­про­сом неко­то­рые фол­ло­ве­ры, удив­ля­ясь, как мо­де­ли уда­ет­ся со­хра­нять без­упреч­ную фигу­ру по­сле рож­де­ния пя­те­рых де­тей. Но мы-то зна­ем от­вет на этот во­прос! И с удо­воль­стви­ем с ва­ми по­де­лим­ся: сек­рет кра­со­ты На­та­льи Во­дя­но­вой в стро­гой ди­е­те по груп­пе кро­ви, ко­то­рой она при­дер­жи­ва­ет­ся бо­лее 10 лет.

Несмот­ря на плот­ный гра­фик ра­бо­ты, по­сто­ян­ные съем­ки и разъ­ез­ды, на­шей На­та­ше уда­ет­ся со­хра­нять иде­аль­ные фор­мы бла­го­да­ря спе­ци­аль­но­му ра­ци­о­ну.

«У ме­ня про­бле­мы с пи­ще­ва­ре­ни­ем с юных лет: в дет­стве бы­ла яз­ва, а ко­гда мне бы­ло 20, на­ча­лись се­рьез­ные про­бле­мы с же­луд­ком. У ме­ня чет­вер­тая груп­па, и мне не нуж­но се­бя силь­но огра­ни­чи­вать. Мо­гу есть мя­со, угле­во­ды, ры­бу. Глав­ное — чув­ство­вать ме­ру» — рас­ска­зы­ва­ет мо­дель об осо­бен­но­стях сво­е­го пи­та­ния.

Ди­е­та, ко­то­рой при­дер­жи­ва­ет­ся мо­дель, за­клю­ча­ет­ся в том, что для каж­дый груп­пы кро­ви есть свои раз­ре­шен­ные и за­пре­щен­ные про­дук­ты. К при­ме­ру, для чет­вер­той груп­пы кро­ви, как у На­та­льи, ре­ко­мен­ду­ет­ся: крас­ное мя­со (кро­ме яг­нен­ка), ры­ба (кро­ме мо­ре­про­дук­тов), фрук­ты (кро­ме кис­лых), ово­щи (кро­ме пер­ца, ку­ку­ру­зы и чер­ных оли­вок), нежир­ные кис­ло­мо­лоч­ные про­дук­ты, оре­хи, кру­пы (кро­ме греч­ки, пше­ни­цы и ку­ку­ру­зы) и олив­ко­вое мас­ло. Из на­пит­ков об­ла­да­те­лям чет­вер­той груп­пы кро­ви раз­ре­ше­ны ко­фе, зе­ле­ный чай и чай с ро­маш­кой.

А глав­ное удоб­ство ди­е­ты в том, что ра­ци­он мож­но кор­рек­ти­ро­вать со­от­вет­ствен­но сво­им ин­ди­ви­ду­аль­ным по­треб­но­стям и ре­гу­ли­ро­вать ко­ли­че­ство при­е­мов пи­щи.

И прав­да, бла­го­да­ря нехит­рым пра­ви­лам Во­дя­но­вой уда­ет­ся вы­гля­деть ве­ли­ко­леп­но. Мо­жет быть, по­это­му рос­сий­ская кра­са­ви­ца дей­стви­тель­но смот­рит­ся ро­вес­ни­цей сво­их де­тей в за­дор­ном пляж­ном на­ря­де.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­че­му брак с кня­зем Мо­на­ко обер­нул­ся для Шар­лин Уитт­сток кош­ма­ром

Рас­се­ян­ная Ме­ган: Маркл до­пу­сти­ла се­рьез­ный мод­ный про­мах

Как Ме­ган Маркл учи­ни­ла мод­ный пе­ре­во­рот в ко­ролев­ской се­мье

Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва драз­нит фо­то в ми­ни-би­ки­ни

Бле­данс оправ­да­лась за непри­ят­ную ис­то­рию с Ха­бен­ским

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Июля 2018 21:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, водянова, крови, детей

:

В Москве задержали лже-косметолога, уродовавшую своих клиенток

Наталья К. вместе со своими двумя подругами оказывала платные косметологические услуги. Как оказалось позже, все их дипломы оказались поддельными, а препараты были ненадлежащего качества. От рук женщин пострадали 19 пациенток.  Лже-косметолог вводила клиенткам препараты ненадлежащего качества О лже-косметологе Наталье К. узнали после многочисленных жалоб девушек, пострадавших от ее рук. Внешний облик почти двух десятков пациенток изменился до неузнаваемости и совсем не в соответствии с их пожеланиями. У одной из клиенток после инъекций начала гноиться кожа. По словам адвоката, представляющего интересы потерпевшей, от рук косметолога пострадало более ста человек. В ходе расследования стало известно, что Наталья и две ее подруги оказывали косметологические услуг по поддельным дипломам в арендованных помещениях.  Женщина под видом гиалуроновой кислоты использовала биополимер ненадлежащего качества. Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», некоторые из изъятых препаратов не имели регистрационного удостоверения в России.  Наталья К. ни разу не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net