Встречая рассвет: Ким Кардашьян в одном белье занималась йогой на пляже. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Пятница 13 Июля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Шесть дней в неде­лю те­ле­ди­ва Ким Кар­да­шьян по­свя­ща­ет йо­ге и пи­ла­те­су. Каж­дое утро, под­ни­ма­ясь на рас­све­те, звез­да от­прав­ля­ет­ся на пляж, где ее ждут тре­нер и од­на из по­друг. Три кра­са­ви­цы сна­ча­ла со­вер­ша­ют про­беж­ку по пля­жу бо­си­ком, а по­том раз­де­ва­ют­ся до ниж­не­го бе­лья и по­сти­га­ют азы слож­ной во­сточ­ной гим­на­сти­ки. 

По­ка Ким не мо­жет по­хва­стать­ся осо­бен­ной гиб­ко­стью, од­на­ко звез­дой невоз­мож­но не вос­хи­тить­ся. Оде­тая в плот­ный се­рый кроп-топ и спор­тив­ные стрин­ги с вы­со­кой по­сад­кой, ди­ва вы­гля­дит неве­ро­ят­но сек­су­аль­ной и со­блаз­ни­тель­ной. Тон­кая та­лия, пыш­ный бюст, ап­пе­тит­ные бед­ра и брон­зо­вая от за­га­ра ко­жа - на та­кой фигу­ре да­же про­стое се­рое бе­лье, ко­то­рое, кста­ти, со­зда­ет бренд Ка­нье Ве­ста, смот­рит­ся очень вы­иг­рыш­но. Та­кую Ким, пол­но­стью ли­шен­ную гла­мур­но­го лос­ка, но все-рав­но спо­кой­ную, жен­ствен­ную и уве­рен­ную в се­бе и сво­их си­лах, по­клон­ни­ки ви­дят до­ста­точ­но ред­ко. 















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Июля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белье, кардашьян, пляже, йогой

:

Премия People: Ким Кардашьян за счет иллюзорного платья сделала свои формы еще пышнее! Фото

На днях в калифорнийской Санта-Монике состоялась особенная церемония вручения наград People's Choice Awards, которая собрала многих знаменитостей из мира шоу-бизнеса, кино, моды и музыки. Побывали на премии и ушли с наградами за лучшее тв-шоу сестрички Кардашьян-Дженнер. Конечно же, главное внимание сосредоточилось на старшей их них - 38-летней Ким. Дабы затмить всех на красной ковровой дорожке Ким Кардашьян выбрала особенное платье, сочетающее в себе оптическую иллюзию и прозрачную ткань. Экстравагантный наряд Jean Paul Gaultier сидел на точеной фигуре теледивы как вторая кожа. За счет иллюзорного принта создавалось впечатление, что и без того пышные формы Ким ощутимо прибавили в объеме! Смелый и нескромный наряд приковал к себе все внимание публики, а сквозь ткань обтягивающего платья просвечивало сексуальное нижнее белье. Свой образ Кардашьян дополнила высокой прической, макияжем в бронзово-нюдовой гамме и серебристо-серыми сапогами-чулками с острым носком.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net