Встречая рассвет: Ким Кардашьян в одном белье занималась йогой на пляже. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Пятница 13 Июля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Шесть дней в неде­лю те­ле­ди­ва Ким Кар­да­шьян по­свя­ща­ет йо­ге и пи­ла­те­су. Каж­дое утро, под­ни­ма­ясь на рас­све­те, звез­да от­прав­ля­ет­ся на пляж, где ее ждут тре­нер и од­на из по­друг. Три кра­са­ви­цы сна­ча­ла со­вер­ша­ют про­беж­ку по пля­жу бо­си­ком, а по­том раз­де­ва­ют­ся до ниж­не­го бе­лья и по­сти­га­ют азы слож­ной во­сточ­ной гим­на­сти­ки. 

По­ка Ким не мо­жет по­хва­стать­ся осо­бен­ной гиб­ко­стью, од­на­ко звез­дой невоз­мож­но не вос­хи­тить­ся. Оде­тая в плот­ный се­рый кроп-топ и спор­тив­ные стрин­ги с вы­со­кой по­сад­кой, ди­ва вы­гля­дит неве­ро­ят­но сек­су­аль­ной и со­блаз­ни­тель­ной. Тон­кая та­лия, пыш­ный бюст, ап­пе­тит­ные бед­ра и брон­зо­вая от за­га­ра ко­жа - на та­кой фигу­ре да­же про­стое се­рое бе­лье, ко­то­рое, кста­ти, со­зда­ет бренд Ка­нье Ве­ста, смот­рит­ся очень вы­иг­рыш­но. Та­кую Ким, пол­но­стью ли­шен­ную гла­мур­но­го лос­ка, но все-рав­но спо­кой­ную, жен­ствен­ную и уве­рен­ную в се­бе и сво­их си­лах, по­клон­ни­ки ви­дят до­ста­точ­но ред­ко. 















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Июля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белье, кардашьян, пляже, йогой

:

Ким Кардашьян в прямом эфире обозвала свою сестру Хлое, потому что та не рассталась с Тристаном Томпсоном

Недавно сестры Кардашьян стали гостями шоу Watch What Happens Live!. В прямом эфире Ким оскорбила свою сестру, резко высказавшись о ее решении остаться с бойфрендом-изменником. Смотреть галерею Семейство Кардашьян-Дженнер всегда было в центре внимания общественности, поэтому ни для кого не секрет, что сейчас у средней сестры Хлое настали не лучшие времена. Причиной этому послужил недавний скандал, связанный с изменой ее бойфренда Тристана Томпсона. Известно, что Хлое тяжело пережила это событие, но все же решила дать еще один шанс отцу своего ребенка. Недавно сестры знаменитости публично высказались по этому поводу. Несколько дней назад Ким, Кортни и Хлое Кардашьян появились в студии шоу Watch What Happens Live! («Смотри, что случилось в прямом эфире!») с Энди Коэном, которое показывают в режиме реального времени, чтобы зрители могли взаимодействовать с гостями по телефону или через социальные сети. По традиции ведущий задавал вопросы своим гостям. Один из них он адресовал Кортни, старшей сестре клана. «Если бы ты была на месте Хлое, осталась бы с Тристаном?» — спросил Энри Коэн. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net