Меланию Трамп в роскошном желтом платье сравнили с принцессой

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 13 Июля 2018 09:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 48-лет­няя Ме­ла­ния Трамп и ее 72-лет­ний муж До­нальд при­бы­ли в Ве­ли­ко­бри­та­нию. В пер­вый день офи­ци­аль­но­го ви­зи­та со­сто­ял­ся га­ла-ужин в честь пре­зи­ден­та США и его же­ны.

Ме­ла­ния Трамп вот уже вто­рой год со­про­вож­да­ет сво­е­го му­жа До­наль­да на сам­ми­те НАТО. Ми­ро­вые по­ли­ти­ки не уста­ют по­ра­жать­ся вос­хи­ти­тель­ным на­ря­дам, ко­то­рые де­мон­стри­ру­ет пер­вая ле­ди США. Так, на днях в прес­се ак­тив­но об­суж­да­ли по­лу­про­зрач­ное пла­тье Elie Saab из ве­сен­ней кол­лек­ции это­го го­да. Спе­ци­аль­но для Ме­ла­нии порт­ные ли­ван­ско­го До­ма мо­ды до­ба­ви­ли ед­ва за­мет­ную ню­до­вую под­клад­ку, бла­го­да­ря ко­то­рой Трамп не на­ру­ши­ла про­то­кол.

По­сле сам­ми­та в Брюс­се­ле пре­зи­дент США и его же­на от­пра­ви­лись в Ве­ли­ко­бри­та­нию. В пер­вый день офи­ци­аль­но­го ви­зи­та Трам­пов в Блен­хейм­ском двор­це со­сто­ял­ся га­ла-ужин в их честь. 

Для это­го ме­ро­при­я­тия Ме­ла­ния вы­бра­ла блед­но-жел­тое ши­фо­но­вое пла­тье от J. Mendel. Как рас­ска­зал жур­на­ли­стам сти­лист пер­вой ле­ди, этот на­ряд был сде­лан на за­каз спе­ци­аль­но для то­го слу­чая. Цвет аут­фи­та — дань ува­же­ния ко­роле­ве Ели­за­ве­те II, ко­то­рой нра­вит­ся этот от­те­нок жел­то­го. 

К сло­ву, боль­шин­ству ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей об­раз Ме­ла­нии на­пом­нил прин­цес­су Бэлль из муль­ти­пли­ка­ци­он­но­го филь­ма «Кра­са­ви­ца и чу­до­ви­ще».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Рас­се­ян­ная Ме­ган: Маркл до­пу­сти­ла се­рьез­ный мод­ный про­мах

По­че­му брак с кня­зем Мо­на­ко обер­нул­ся для Шар­лин Уитт­сток кош­ма­ром

Как Ме­ган Маркл учи­ни­ла мод­ный пе­ре­во­рот в ко­ролев­ской се­мье

По­сле но­во­сти о по­молв­ке Бибе­ра Се­ле­на Го­мес вы­шла с опух­шим ли­цом

Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва драз­нит фо­то в ми­ни-би­ки­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Июля 2018 09:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трамп, платье, мелания, readmorecarrier

:

У принцессы Дианы было секретное свадебное платье

Многие наряды принцессы Дианы навсегда останутся в истории мировой моды, а ее свадебное платье уже давно считается одним из самых культовых и узнаваемых. Мало кому известно, что на крайний случай для леди Ди заранее сшили второй подвенечный наряд.  Смотреть галерею В июле 1981 года все внимание мира было приковано к бракосочетанию принца Чарльза и Дианы Спенсер. С тех самых пор остальные свадебные наряды королевской семьи сравнивают с платьем принцессы, которое создал модельер Дэвид Эмануэль. Он рассказал журналистам, что Диана могла быть одета иначе. По словам дизайнера, они с женой сшили второе свадебное платье, которое отличалось от первого. Супруги придумали этот наряд на случай, если журналисты смогут получить и опубликовать эскизы первого платья. «Мы хотели быть абсолютно уверены, что платье станет для всех сюрпризом. Мы не примеряли на принцессу второй наряд и даже не обсуждали его с ней. Нам было важно знать, что у нас есть запасной вариант — для собственного спокойствия», — рассказал Дэвид журналистам.  Второй наряд отдаленно напоминал первый и был сшит...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net