Интернет-пользователи обсуждают поправившуюся Марию Максакову

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Пятница 13 Июля 2018 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Се­ти по­яви­лось све­жее фо­то 40-лет­ней Ма­рии Мак­са­ко­вой. Гля­дя на кадр, по­клон­ни­ки от­ме­ти­ли, что опер­ная пе­ви­ца на­бра­ла несколь­ко ки­ло­грам­мов. Фа­на­ты при­шли в вос­торг от форм Ма­рии, а недоб­ро­же­ла­те­ли, на­обо­рот, об­ру­ши­лись на нее с кри­ти­кой.  (на сним­ке с Алек­сом Лу­ной)  

В по­след­нее вре­мя Ма­рия Мак­са­ко­ва крайне ред­ко да­ва­ла об­ще­ствен­но­сти по­вод го­во­рить о се­бе. В СМИ лишь из­ред­ка по­яв­ля­лись но­во­сти о том, что сей­час про­ис­хо­дит в жиз­ни вдо­вы Де­ни­са Во­ро­нен­ко­ва. Од­на­ко на днях Ма­рия опуб­ли­ко­ва­ла в Фейс­бу­ке сна­ча­ла све­жий влог, а поз­же фо­то с укра­ин­ским ар­ти­стом Алек­сом Лу­ной, яв­но сде­лан­ное в тот же день, что и ви­део.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли от­ме­ти­ли, что Мак­са­ко­ва по­пра­ви­лась, и бы­ли этим очень удив­ле­ны. Ведь по­сле смер­ти Де­ни­са Ма­рия силь­но по­ху­де­ла из-за стрес­са. То­гда фа­на­ты все­рьез да­же опа­са­лись за здо­ро­вье опер­ной пе­ви­цы.

«Щеч­ки на­ела», «Мне так нра­ви­лась Ма­рия строй­няш­кой», «Рас­пол­не­ла Ма­ша», — рас­кри­ти­ко­ва­ли Мак­са­ко­ву недоб­ро­же­ла­те­ли.

По­клон­ни­ки же вста­ли на за­щи­ту зна­ме­ни­то­сти, при­дя к вы­во­ду, что она ста­ла вы­гля­деть лишь кра­ше. Фол­ло­ве­ры пред­по­ло­жи­ли, что у ар­тист­ки вер­ну­лись бы­лые фор­мы из-за то­го, что она на­ко­нец пе­ре­жи­ла по­те­рю су­пру­га. Фа­на­ты бы­ли ра­ды то­му, что Ма­рия на­ча­ла жить даль­ше.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Рас­се­ян­ная Ме­ган: Маркл до­пу­сти­ла се­рьез­ный мод­ный про­мах

Отец Че­ры­ше­ва жест­ко вы­ска­зал­ся о Бу­зо­вой

Бле­данс оправ­да­лась за непри­ят­ную ис­то­рию с Ха­бен­ским

Ири­на Шейк и дру­гие мо­де­ли разо­ча­ро­ва­ли об­ра­за­ми

Спу­стя 5 дней по­сле по­молв­ки Джа­стин Бибер чуть ли не пла­чет на лю­дях

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Июля 2018 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, readmorecarrier, интернетпользователи, фанаты

:

Экс-солистка группы «Тутси» Мария Вебер рассталась с мужем

Два года назад 31-летняя певица Мария Вебер вышла замуж за 39-летнего топ-менеджера «Русского радио», Сергея Бунина. Однако их семейная идиллия быстро закончилась. На днях стало известно, что супруги решили расстаться.  Смотреть галерею Свою известность Мария Вебер получила во время участия в группе «Тутси» в 2004 году. Их хиты «Горький шоколад» и «Самый-самый» звучали буквально отовсюду. Правда, потом девушка все же решила бросить музыкальную карьеру и вышла замуж за сына олигарха, Парвиза Ясинова. Певица подарила супругу сына Оскара, но ребенок не спас их отношения. Мужчина ушел от Марии к экс-участнице группы «Тату» Юлии Волковой.  В 2016 году Вебер стала женой председателя совета директоров «Русской медиагруппы» Сергея Бунина. Свадьбу влюбленные отметили с размахом в роскошном загородном гольф-клубе. Поклонникам певицы казалось, что их семейная жизнь идеальна. Однако на днях стало известно, что это не так.  Как сообщает сайт Super.ru, 31-летняя Мария Вебер и 39-летний Сергей Бунин решили расстаться. Информацию о разводе также подтвердила пресс-секретарь мужчины. Мария...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net