Бывшая жена Александра Кержакова, у которой он отнял сына, заговорила о скандале с Миланой

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Суббота 14 Июля 2018 14:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рос­сий­ские СМИ не пер­вый день об­суж­да­ют слож­ные вза­и­мо­от­но­ше­ния Алек­сандра и Ми­ла­ны Кер­жа­ко­вых. Недав­но на эту те­му вы­ска­за­лась и Ека­те­ри­на Сафро­но­ва, ко­то­рой экс-фут­бо­лист еще че­ты­ре го­да на­зад за­пре­тил ви­деть­ся с их об­щим сы­ном Иго­рем. Сафро­но­ва не мо­жет по­нять по­ве­де­ние Кер­жа­ко­вой в этой си­ту­а­ции.

Кон­фликт 35-лет­не­го Алек­сандра Кер­жа­ко­ва и его 24-лет­ней же­ны Ми­ла­ны чуть ли не каж­дый день об­рас­та­ет но­вы­ми по­дроб­но­стя­ми. Мно­гие оте­че­ствен­ные се­леб­ри­ти рас­суж­да­ют о том, кто же прав, а кто ви­но­ват в столь непри­ят­ной си­ту­а­ции. В сто­роне не оста­лась и 30-лет­няя Ека­те­ри­на Сафро­но­ва, быв­шая граж­дан­ская су­пру­га экс-фут­бо­ли­ста. В 2014-м Алек­сандр через суд за­пре­тил Ека­те­рине об­щать­ся с их сы­ном Иго­рем, и она по-преж­не­му пы­та­ет­ся оспо­рить это ре­ше­ние.

На днях Сафро­но­ва да­ла ин­тер­вью, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, что в этом кон­флик­те ни­ко­го не под­дер­жи­ва­ет.

«У ме­ня от этой се­мьи уже ру­ки-но­ги тря­сут­ся. Мне ста­но­вит­ся не по се­бе толь­ко от од­но­го упо­ми­на­ния фа­ми­лии Кер­жа­ко­вых», — за­яви­ла Ека­те­ри­на «Мос­ков­ско­му Ком­со­моль­цу».

Мать сред­не­го ре­бен­ка экс-спортс­ме­на не по­ни­ма­ет, за­чем они ре­ши­ли вы­не­сти ис­то­рию на суд об­ще­ствен­но­сти. «То, что они де­ла­ют, — ди­кость. А по­том еще оба го­во­рят, что не лю­бят пуб­лич­ность», — до­ба­ви­ла Сафро­но­ва.

По сло­вам Ека­те­ри­ны, она со­всем не по­ни­ма­ет по­ве­де­ния Ми­ла­ны. Ее удив­ля­ет, что ны­неш­няя су­пру­га Алек­сандра Кер­жа­ко­ва по­сто­ян­но пу­та­ет­ся в по­ка­за­ни­ях. Сафро­но­ва да­ла по­нять, что ви­де­лась с Кер­жа­ко­вой все­го один раз, да и то, ко­гда у той на­ча­лись про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях с су­пру­гом.

Се­го­дня де­вуш­ки со­всем не об­ща­ют­ся — на этом на­сто­я­ла Ека­те­ри­на. «Мне бы­ло ее жал­ко. Я про­тя­ги­ва­ла ей ру­ку по­мо­щи, го­во­ри­ла, что по­ста­ра­юсь по­мочь ей. Но сей­час у ме­ня мне­ние о ней кар­ди­наль­но из­ме­ни­лось. Она са­ма за­гна­ла се­бя в ло­вуш­ку», — объ­яс­ни­ла сво­ей ре­ше­ние быв­шая экс-фут­бо­ли­ста. Ека­те­ри­на счи­та­ет, что Ми­ла­на ни­че­го не де­ла­ет, чтобы са­мо­сто­я­тель­но ре­шить на­зрев­шие про­бле­мы. Сафро­но­ва по­ла­га­ет, что по­сле все­го слу­чив­ше­го­ся ма­лень­кий Ар­те­мий оста­нет­ся жить с па­пой.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

До­нальд и Ме­ла­ния Трамп встре­ти­лись с ко­роле­вой

Спу­стя 5 дней по­сле по­молв­ки Джа­стин Бибер чуть ли не пла­чет на лю­дях

По­че­му брак с кня­зем Мо­на­ко обер­нул­ся для Шар­лин Уитт­сток кош­ма­ром

Рас­се­ян­ная Ме­ган: Маркл до­пу­сти­ла се­рьез­ный мод­ный про­мах

Отец Че­ры­ше­ва жест­ко вы­ска­зал­ся о Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 14 Июля 2018 14:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сафронова, александра, екатерина, бывшая

:

«Не дает мне увидеть мое солнышко даже по скайпу»: Милана Тюльпанова намерена отобрать сына у Александра Кержакова

23 октября в ходе судебного заседания было определено, что сын Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой Артемий во время бракоразводного процесса будет находиться под опекой мамы. Футболисту это заявление не понравилось и он отказался отдавать ребенка.  Смотреть галерею В конце июня этого года Милана Тюльпанова рассказала своим подписчикам о том, что ее муж Александр Кержаков забрал их общего сына Артемия и не давал ей увидеться с мальчиком. В конце сентября девушка заявила, что подает на супруга в суд.  23 октября в Санкт-Петербурге состоялось судебное заседание, в ходе которого стало известно, что во время бракоразводного процесса маленький Артемий будет находиться под опекой своей мамы.  Отец малыша, футболист Александр Кержаков, этим заявлением остался недоволен и отказался добровольно отдавать ребенка, решив обжаловать решение суда. «Как такое возможно? Приставы и органы опеки вырвут полуторагодовалого ребенка у меня из рук? Они не понимают, что Тема будет плакать, потому что он никогда не видел эту ''заботливую'' маму, которая даже не соизволила явиться...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net