Эмин Агаларов женился на модели Алене Гавриловой

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Суббота 14 Июля 2018 21:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

14 июля 38-лет­ний Эмин Ага­ла­ров и его 31-лет­няя воз­люб­лен­ная Але­на Гав­ри­ло­ва ста­ли му­жем и же­ной. Мно­гие звезд­ные дру­зья па­ры при­бы­ли в фе­ше­не­бель­ный за­го­род­ный клуб Agalarov Estate, чтобы по­здра­вить их с со­зда­ни­ем се­мьи. На фо­то: Эмин Ага­ла­ров, Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, Але­на Гав­ри­ло­ва и Ти­ма­ти

Од­на из са­мых кра­си­вых и яр­ких пар рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са — Эмин Ага­ла­ров и Але­на Гав­ри­ло­ва — сыг­ра­ли свадь­бу. Влюб­лен­ные устро­и­ли пыш­ное тор­же­ство в под­мос­ков­ном гольф-клу­бе, ко­то­рый при­над­ле­жит се­мье пев­ца и биз­нес­ме­на.

Це­ре­мо­ния бы­ла очень ро­ман­тич­ной: Эмин и Але­на об­ме­ня­лись клят­ва­ми вер­но­сти на за­ка­те, воз­ле укра­шен­ной цве­та­ми сва­деб­ной ар­ки. Ве­ду­щим празд­ни­ка стал из­вест­ный шо­умен Ан­дрей Ма­ла­хов.

Неве­ста бли­ста­ла в клас­си­че­ском бе­лом пла­тье по фигу­ре. Под­ве­неч­ный на­ряд Але­ны был до­воль­но про­стым, но при этом очень эле­гант­ным. Свой об­раз из­бран­ни­ца Эми­на Ага­ла­ро­ва до­пол­ни­ла фа­той.

На тор­же­стве со­бра­лись род­ные мо­де­ли и ар­ти­ста, а так­же их звезд­ные дру­зья. Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, буд­то по­за­быв о сва­деб­ном дресс-ко­де, по­яви­лась на празд­ни­ке в бе­лом об­ле­га­ю­щем пла­тье. Кста­ти, пер­вая ви­це-мисс Рос­сия 2014 го­да при­шла на свадь­бу со сво­им бой­френ­дом, рэпе­ром Ти­ма­ти. На празд­ни­ке так­же бы­ли за­ме­че­ны Де­нис Клявер и его су­пру­га Ири­на. Же­на му­зы­кан­та на­де­ла до­воль­но скром­ное се­рое пла­тье в пол.

Так­же на свадь­бе Эми­на Ага­ла­ро­ва и Але­ны Гав­ри­ло­вой ве­се­ли­лись Ва­дим Вер­ник, За­ра, Алек­сандр Се­ров, Ва­ле­рий Ме­ла­дез и дру­гие се­ле­бы.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 11 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ана­то­лий Сер­дю­ков же­нил­ся на Ев­ге­нии Ва­си­лье­вой

По­че­му брак с кня­зем Мо­на­ко обер­нул­ся для Шар­лин Уитт­сток кош­ма­ром

Из­гиб ги­та­ры: Ма­рия Гор­бань опуб­ли­ко­ва­ла пол­но­стью го­лое фо­то

Кай­ли Джен­нер умень­ши­ла гу­бы, но уве­ли­чи­ла пя­тую точ­ку

43-лет­няя Бэр­ри­мор по­де­ли­лась чест­ным сел­фи с 45-лет­ней Ди­аз

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 14 Июля 2018 21:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: агаларов, алена, readmorecarrier, женился

:

Чем Алена Гаврилова покорила Эмина Агаларова: интересные факты о новоиспеченной жене певца

14 июля 38-летний Эмин Агаларов распрощался с холостяцкой жизнью: он женился на своей 30-летней возлюбленной Алене Гавриловой. Что же известно о девушке, которой удалось покорить сердце талантливого бизнесмена? На днях Эмин Агаларов и Алена Гаврилова официально стали мужем и женой. Пара устроила романтичную церемонию, которая прошла в загородном гольф-клубе. Невеста была сказочно хороша в длинном белом платье по фигуре. Для многих поклонников предпринимателя и музыканта новость о его женитьбе стала настоящим шоком — никто и не догадывался о том, что Эмин и Алена помолвены. Впрочем, слухи о скорой свадьбе начала появляться чуть ли не сразу после того, как Агаларов представил публике новую избранницу. О том, как складывалась жизнь Алены до встречи с Эмином, известно не так уж и много. Гаврилова родилась в Саранске в 1987 году. В 2004-м девушка победила в конкурсе красоты «Мисс Мордовия». Позже было участие в другом бьюти-смотре — Алена пыталась завоевать корону на «Мисс Россия». Главный приз тогда получился другая участница, но Гаврилову тоже отметили: ее назвали «Мисс...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net