А обед по расписанию! Модель прошла по подиуму в бикини, кормя грудью 5-месячную дочь

Видео по теме:

BLEACH 305 Shinigami Illustrated Picture Book HD

Sports illustrated swimsuit Jair Calendar ´95

Bar Refaeli ~ Sports Illustrated 2008 2

Sports Illustrated Swimsuit 2004

Models: Meet Irina Shayk HD

Понедельник 16 Июля 2018 16:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях жур­нал Sports Illustrated устро­ил по­каз ку­паль­ни­ков, в ко­то­ром при­ня­ли уча­стие весь­ма нестан­дарт­ные ма­не­кен­щи­цы. Та­ким об­ра­зом из­да­ние вы­ра­зи­ло свое от­но­ше­ние к бо­ди­по­зи­ти­ву. 

15 июля в Май­а­ми со­сто­ял­ся до­воль­но необыч­ный по­каз пляж­ной мо­ды, ор­га­ни­зо­ван­ный жур­на­лом Sports Illustrated.

Глав­ной звез­дой шоу ста­ла мо­ло­дая ма­ма Ма­ра Мар­тин, ко­то­рая ра­нее ни­ка­ко­го от­но­ше­ния к фэшн-ин­ду­стрии не име­ла. Ме­сяц на­зад Sports Illustrated объ­яви­ли о ка­стин­ге, в ко­то­ром пред­ло­жи­ли при­нять уча­стие де­вуш­кам, чьи па­ра­мет­ры да­ле­ки от стан­дарт­ных. По­бе­ди­тель­ни­цы от­бо­ра, сре­ди ко­то­рых ока­за­лась и Ма­ра, вы­шли на по­ди­ум вме­сте с про­фес­сио­наль­ны­ми мо­де­ля­ми.

Де­вуш­ка де­фи­ли­ро­ва­ла в би­ки­ни, дер­жа на ру­ках 5-ме­сяч­но­го ре­бен­ка и кор­мя его гру­дью. 

Так­же в де­фи­ле при­ня­ла уча­стие 22-лет­няя Брен­на Ху­ка­би, ко­то­рая бу­дучи под­рост­ком, ли­ши­лась пра­вой но­ги. Кро­ме то­го, на по­ди­ум вы­шли мно­гие как на­чи­на­ю­щие, так и зна­ме­ни­тые плюс-сайз-мо­де­ли. Тем са­мым ре­дак­ция жур­на­ла от­кры­то за­яви­ла, что боль­ше не со­би­ра­ет­ся сле­по сле­до­вать на­вя­зан­ным фэшн-ин­ду­стри­ей стан­дар­там кра­со­ты.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Кейт устро­и­ла Уи­лья­му сце­ну рев­но­сти из-за флир­та с Бар Ра­фа­эли

Мид­дл­тон так вдох­но­ви­лась удач­ным об­ра­зом Маркл, что ско­пи­ро­ва­ла его

Мак­рон не от­ры­вал­ся от пре­зи­ден­та Хор­ва­тии во вре­мя мат­ча ЧМ-2018

«Моя дочь за­пу­га­на»: отец Ме­ган Маркл счи­та­ет, что она несчаст­на

Трамп по­ко­ря­ла Хель­син­ки в ко­жа­ных брю­ках-скин­ни от­тен­ка за­га­ра

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Июля 2018 16:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: readmorecarrier, illustrated, бикини, кормя

:

Мода на ожирение: показ Sports Illustrated раскритиковали из-за моделей plus size. Фото

Еще 22 июля в Майами состоялся показ Sports Illustrated, на котором впервые использовали моделей plus size. Это шоу моментально превратилось в громкий скандал, который актуален до сих пор. Одна из австралийских газет и вовсе опубликовала разгромную статью на тему участия полных моделей на показах мод. По мнению автора, это самая настоящая пропаганда ожирения. По словам журналистки, если индустрия моды отказывается от худощавых моделей, то стоит то же самое сделать и в отношении полных девушек. В своем материале колумнистка подчеркивает, что не стоит впадать в крайности. Автора подержали и приглашенные эксперты, которые определили разницу между уверенностью в своем теле и пропаганде здорового образа жизни. Участие моделей plus size в модных показах - это то же самое, что и выход модели с сигаретой или бутылкой алкоголя в руках. Курение и алкоголь вредят здоровью и это все понимают. Поэтому, если полные модели демонстрируют одежду, то это прямое одобрение ожирения. Sports Illustrated не остался в стороне от скандала, коротко заявив, что красота не означает, что все должны быть одного...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net