Чем Алена Гаврилова покорила Эмина Агаларова: интересные факты о новоиспеченной жене певца

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Понедельник 16 Июля 2018 16:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

14 июля 38-лет­ний Эмин Ага­ла­ров рас­про­щал­ся с хо­ло­стяц­кой жиз­нью: он же­нил­ся на сво­ей 30-лет­ней воз­люб­лен­ной Алене Гав­ри­ло­вой. Что же из­вест­но о де­вуш­ке, ко­то­рой уда­лось по­ко­рить серд­це та­лант­ли­во­го биз­нес­ме­на?

На днях Эмин Ага­ла­ров и Але­на Гав­ри­ло­ва офи­ци­аль­но ста­ли му­жем и же­ной. Па­ра устро­и­ла ро­ман­тич­ную це­ре­мо­нию, ко­то­рая про­шла в за­го­род­ном гольф-клу­бе. Неве­ста бы­ла ска­зоч­но хо­ро­ша в длин­ном бе­лом пла­тье по фигу­ре. Для мно­гих по­клон­ни­ков пред­при­ни­ма­те­ля и му­зы­кан­та но­вость о его же­нить­бе ста­ла на­сто­я­щим шо­ком — ни­кто и не до­га­ды­вал­ся о том, что Эмин и Але­на по­мол­ве­ны. Впро­чем, слу­хи о ско­рой свадь­бе на­ча­ла по­яв­лять­ся чуть ли не сра­зу по­сле то­го, как Ага­ла­ров пред­ста­вил пуб­ли­ке но­вую из­бран­ни­цу.

О том, как скла­ды­ва­лась жизнь Але­ны до встре­чи с Эми­ном, из­вест­но не так уж и мно­го. Гав­ри­ло­ва ро­ди­лась в Са­ран­ске в 1987 го­ду. В 2004-м де­вуш­ка по­бе­ди­ла в кон­кур­се кра­со­ты «Мисс Мор­до­вия». Поз­же бы­ло уча­стие в дру­гом бью­ти-смот­ре — Але­на пы­та­лась за­во­е­вать ко­ро­ну на «Мисс Рос­сия». Глав­ный приз то­гда по­лу­чил­ся дру­гая участ­ни­ца, но Гав­ри­ло­ву то­же от­ме­ти­ли: ее на­зва­ли «Мисс оча­ро­ва­ние».  

Уча­стие в «Мисс Рос­сии» во всех смыс­лах ста­ло судь­бо­нос­ным для мо­де­ли. На нее об­ра­тил вни­ма­ние биз­нес­мен Ру­стам Та­ри­ко, со­сто­я­ние ко­то­ро­го оце­ни­ва­ет­ся в несколь­ко мил­ли­ар­дов дол­ла­ров.

Пред­при­ни­ма­тель был офи­ци­аль­но же­нат, ко­гда на­чал уха­жи­вать за звез­дой мод­ных по­ка­зов. Вско­ре от­но­ше­ния с Але­ной при­ня­ли се­рьез­ный ха­рак­тер, и Ру­стам рас­стал­ся с су­пру­гой Та­тья­ной. 

В 2007-м Гав­ри­ло­ва ро­ди­ла Та­ри­ко сы­на, ко­то­ро­го на­зва­ли в честь от­ца. Мно­гие свет­ские хро­ни­ке­ры до сих пор вспо­ми­на­ют, как кра­си­во биз­нес­мен уха­жи­вал за граж­дан­ской же­ной в луч­шие вре­ме­на. На од­ном из бла­го­тво­ри­тель­ных аук­ци­о­нов, ор­га­ни­зо­ван­ных На­та­льей Во­дя­но­вой, Ру­стам вы­ку­пил очень ро­ман­тич­ный лот: он до­бил­ся пра­ва на­звать ред­кую ор­хи­дею име­нем лю­би­мой жен­щи­ны. 

Ве­ли­ко­душ­ные по­ступ­ки не по­мог­ли со­хра­нить лю­бовь в се­мье, и через несколь­ко лет по­сле на­ча­ла от­но­ше­ний Ру­стам и Але­на рас­ста­лись. Та­кая при­вле­ка­тель­ная жен­щи­на, как Гав­ри­ло­ва, недол­го оста­ва­лась од­на.

Ко­гда имен­но мо­дель по­зна­ко­ми­лась с Эми­ном Ага­ла­ро­вым, неиз­вест­но. Од­но мы зна­ем на­вер­ня­ка: ар­тист сам сде­лал пер­вый шаг.

В од­ном из ин­тер­вью он при­зна­вал­ся, что де­вуш­ка ему сра­зу же по­нра­ви­лась. Вес­ной 2016-го Гав­ри­ло­ва и Ага­ла­ров на­ча­ли вме­сте по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке. 

«Я на­шел в ней сча­стье. Але­на — друг, со­рат­ник, на­деж­ный парт­нер по жиз­ни. Она по­ни­ма­ет ме­ня. Я уве­рен, что Але­на не под­ве­дет и не пре­даст. Она — тот са­мый на­деж­ный тыл, ко­то­рый ищет каж­дый муж­чи­на», — го­во­рил Эмин в бе­се­де с жур­на­ли­стом Hello!. 

На про­тя­же­нии все­го ро­ма­на Ага­ла­ров по­свя­щал воз­люб­лен­ной неж­ные по­сты в соц­се­тях. Кро­ме то­го, он снял ее в од­ном из сво­их кли­пов. То­гда же в СМИ и за­го­во­ри­ли о том, что у па­ры все дей­стви­тель­но се­рьез­но. 

Эмин под­дер­жи­ва­ет лю­би­мую и во всех ее на­чи­на­ни­ях. В мар­те это­го го­да Але­на от­кры­ла соб­ствен­ный са­лон кра­со­ты и те­перь за­ни­ма­ет­ся его раз­ви­ти­ем. Что-то нам под­ска­зы­ва­ет, что с по­пол­не­ни­ем в се­мье мо­ло­до­же­ны не ста­нут тя­нуть. Ага­ла­ров все­гда меч­тал о боль­шой се­мье, уве­ре­ны, что су­пру­га раз­де­ля­ет его мне­ние. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Кейт устро­и­ла Уи­лья­му сце­ну рев­но­сти из-за флир­та с Бар Ра­фа­эли

Мид­дл­тон так вдох­но­ви­лась удач­ным об­ра­зом Маркл, что ско­пи­ро­ва­ла его

Мак­рон не от­ры­вал­ся от пре­зи­ден­та Хор­ва­тии во вре­мя мат­ча ЧМ-2018

Трамп по­ко­ря­ла Хель­син­ки в ко­жа­ных брю­ках-скин­ни от­тен­ка за­га­ра

«Моя дочь за­пу­га­на»: отец Ме­ган Маркл счи­та­ет, что она несчаст­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Июля 2018 16:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, гаврилова, агаларов, readmorecarrier

:

«Легкий флирт — это нормально»: Алена Водонаева любит, когда девушки обращают внимание на ее мужа

Едва ли не каждый пост 36-летней Алены Водонаевой, будь то осуждение лишнего веса или измен, становится той самой искрой, из которой разгорается пламя интернет-баталий. На этот раз звезда Инстаграма порассуждала на тему флирта женатых людей. Смотреть галерею Два года назад телеведущая Алена Водонаева и диджей Алексей Комов поженились. С тех пор знаменитость время от времени провоцирует подписчиков, рассказывая об особенностях своей семейной жизни.Алена не понимает девушек, которые, будучи в отношениях, неприветливо себя ведут с молодыми людьми. Она утверждает, что всегда любезна с мужчинами, будь то официант или партнер по работе. Нередко звезда Инстаграма позволяет себе кокетничать с незнакомцами — Алена продемонстрировала это, показав видео, на котором заигрывает с мойщиком окон. Также девушка рассказала, что поощряет флирт мужа: «Я люблю, когда женщины улыбаются моему мужу. И ворчу на него дома, если он неприветлив с девушками, которые здороваются с ним на мероприятиях». Многие подписчики не оценили откровения Алены, посчитав ее подход серьезной угрозой для...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net