53-летняя Сара Джессика Паркер в пижаме и кружевном бюстье прошлась по Нью-Йорку. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Понедельник 16 Июля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хоть пи­жам­ный стиль и от­хо­дит в про­шлое, но Са­ра Джес­си­ка Пар­кер еще успе­ла за­ско­чить в по­след­ний ва­гон. На днях ди­ва при­ме­ри­ла осо­бен­ный мод­ный об­раз, со­здан­ный спе­ци­аль­но для мод­но­го брен­да ниж­не­го бе­лья Intimissimi. Де­ло в том, что 53-лет­няя ак­три­са ста­ла но­вым ам­бас­са­до­ром мар­ки, сме­нив на по­сту неза­бвен­ную Ири­ну Шейк. 

В цен­тре Нью-Йор­ка гол­ли­вуд­ская ди­ва по­яви­лась в чер­ной шел­ко­вой пи­жа­ме с бе­лой кай­мой, рас­стег­ну­той чуть ли не до са­мо­го пуп­ка. Ко­неч­но же, глав­ный ак­цент был на­прав­лен на бюст зна­ме­ни­то­сти, упа­ко­ван­ный в чер­ный кру­жев­ной бюстье, со­зда­ю­щий со­блаз­ни­тель­ную лож­бин­ку. Свой том­ный об­раз ак­три­са за­вер­ши­ла при по­мо­щи се­реб­ри­стых ло­до­чек из сво­ей соб­ствен­ной кол­лек­ции, клас­си­че­ско­го бар­хат­но­го клат­ча и па­ры ста­тус­ных укра­ше­ний с круп­ны­ми брил­ли­ан­та­ми. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 16 Июля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, бюстье, пижаме, джессика

:

50-летняя бабушка восьмерых внуков потратила целое состояние на ЭКО и теперь носит под сердцем четверняшек

Жительница Великобритании Трейси Бриттен давно занимается воспитанием внуков. Буквально через пару месяцев у женщины значительно прибавится семейных хлопот: она родит четверню. 50-летняя Трейси Бриттен скоро родит четверняшек (на фото со старшей дочерью Сарой Ли) 50-летняя Трейси Бриттен из Великобритании совсем скоро станет самой пожилой мамой четверняшек в стране. У жительницы Лондона уже есть трое взрослых детей и восемь маленьких внуков, требующих повышенного внимания, однако последние несколько лет она мечтала о собственном малыше. Не так давно заветное желание осуществилось: Трейси прошла курс гормональной терапии и процедуру экстракорпорального оплодотворения, которая оказалась успешной. ЭКО, которое проводилось в частной клинике на Кипре, обошлось миссис Бриттен в семь тысяч фунтов стерлингов (приблизительно 630 тысяч рублей по нынешнему курсу). «Каждый год я хотела родить еще одного малыша. Когда мне исполнилось 50 лет, я решила, что просто возьму и сделаю это. Мне все равно, что обо мне подумают. Да, я уже бабушка, и что с того?» — рассказала Трейси журналистам...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net