Невероятное сходство принцессы Дианы и принцессы Шарлотты действительно ошеломляет! Фото

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Среда 18 Июля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Нет ни­че­го уди­ви­тель­но­го в том, что прин­цес­са Шар­лот­та очень по­хо­жа на прин­цес­су Ди­а­ну, ведь Ле­ди Ди при­хо­дит­ся ма­лень­кой доч­ке Кейт Мид­дл­тон ба­буш­кой. Ло­гич­но пред­по­ло­жить, что ма­лыш­ка уна­сле­до­ва­ла чер­ты ли­ца Ди­а­ны Спен­сер и чем стар­ше ста­но­вит­ся де­воч­ка, тем оче­вид­ней ее сход­ство с Ле­ди Ди. 

По­клон­ни­ки оше­лом­ле­ны тем, что с каж­дым го­дом Шар­лот­та все боль­ше и боль­ше ста­но­вит­ся по­хо­жей на свою ле­ген­дар­ную ба­буш­ку. Фол­ло­ве­ры да­же со­зда­ли це­лую се­рию кол­ла­жей, ста­ра­ясь по­до­брать для них фо­то, где Шар­лот­та и Ди­а­на мак­си­маль­но по­хо­жи друг на дру­га. Как от­но­сят­ся в мо­нар­шей се­мье к та­ко­му, неиз­вест­но, ведь до это­го мо­мен­та счи­та­лось, что Шар­лот­та - вы­ли­тая ко­роле­ва Ели­за­ве­та II в дет­стве. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 18 Июля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, шарлотта, сходство, дианы

:

Принцесса Диана могла бы остаться в живых, если бы не пренебрегла одним правилом

Трагическая смерть принцессы Дианы с 1997 года не дает покоя людям со всего мира. Спустя двадцать один год с момента катастрофы судебно-медицинский эксперт, который осматривал тело знаменитости, решился поведать некоторые подробности гибели Леди Ди.  Смотреть галерею 31 августа 1997 года принцесса Дианна вместе со своим возлюбленным Доди аль-Файедом, телохранителем Тревором Рис-Джонсом и водителем Анри Полем попала в аварию в Париже в туннеле перед мостом Альма на набережной Сены. Мужчины погибли на месте, а Диана была доставлена в больницу, где скончалась спустя два часа. Эксперты так и не смогли выяснить причину происшествия: среди основных версий фигурировали алкогольное опьянение водителя, преследующие на высокой скорости автомобиль папарацци. Не обошлись и без различных теорий заговора. Единственный выживший в аварии Тревор Рис-Джонс из-за тяжелой травмы не помнит событий того дня. Вскрытие проводил знаменитый судебно-медицинский эксперт, доктор Ричард Шеферд. Долгие годы он хранил тайну смерти принцессы Уэльской, однако на днях решил наконец поделиться...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net