39-летняя Кэти Холмс заметно постарела, но не утратила своей женственности. Фото

Видео по теме:

Шерлок Холмс и доктор Ватсон 1 серия /2

Шерлок Холмс и доктор Ватсон 2 серия /2

Шерлок Холмс Игра теней Трейлер №2

Саентология. Развод Тома Круза и Кэти Холмс

Среда 18 Июля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

39-лет­няя ак­три­са Кэти Холмс за­мет­но из­ме­ни­лась на фоне слу­хов о рас­ста­ва­нии с Джей­ми Фок­сом, ро­ман с ко­то­рым длил­ся боль­ше се­ми лет. Гол­ли­вуд­ская ак­три­са сде­ла­ла се­бе ко­рот­кую при­чес­ку, на­ча­ла по-дру­го­му оде­вать­ся и, к вя­ще­му со­жа­ле­нию фа­на­тов, за­мет­но по­ста­ре­ла. Впро­чем, звез­да не по­те­ря­ла ни грам­ма сво­ей сек­су­аль­ной жен­ствен­но­сти.

На днях Кэти за­при­ме­ти­ли в цен­тре Нью-Йор­ка: ак­три­са ку­да-то на­прав­ля­лась по де­лам. Оде­та Холмс бы­ла в про­стую бе­лую май­ку-"ал­ко­го­лич­ку", ко­то­рую до­пол­ни­ла лег­кой и изыс­кан­ной мак­си-юб­кой в сти­ле ladylike, а так­же па­рой стиль­ных крос­со­вок Gucci. Ста­тус­ная чер­ная сум­ка и огром­ные солн­це­за­щит­ные оч­ки с круг­лы­ми лин­за­ми ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за зна­ме­ни­то­сти. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 18 Июля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заметно, холмс, летняя, женственности

:

39-летняя Кэти Холмс заметно постарела, но не утратила своей женственности. Фото

39-летняя актриса Кэти Холмс заметно изменилась на фоне слухов о расставании с Джейми Фоксом, роман с которым длился больше семи лет. Голливудская актриса сделала себе короткую прическу, начала по-другому одеваться и, к вящему сожалению фанатов, заметно постарела. Впрочем, звезда не потеряла ни грамма своей сексуальной женственности.На днях Кэти заприметили в центре Нью-Йорка: актриса куда-то направлялась по делам. Одета Холмс была в простую белую майку-"алкоголичку", которую дополнила легкой и изысканной макси-юбкой в стиле ladylike, а также парой стильных кроссовок Gucci. Статусная черная сумка и огромные солнцезащитные очки с круглыми линзами стали завершающими штрихами образа знаменитости.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net