Рецепты коньячной маски для волос

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Суббота 07 Октября 2006 12:11 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли упо­треб­лять ал­ко­голь в ме­ру, то он да­же мо­жет при­не­сти поль­зу. Осо­бен­но, ес­ли при­ме­нять его не внутрь. Так, ко­ньяч­ная мас­ка для во­лос по­ка­за­на да­же ярост­ным трез­вен­ни­кам! Ко­ньяч­ную мас­ку для во­лос мож­но при­ме­нять тем, кто от­ро­дясь не брал в рот ни кап­ли спирт­но­го. В слу­чае с ухо­дом за во­ло­са­ми мож­но не опа­сать­ся: при пра­виль­ном при­ме­не­нии ко­ньяч­ная мас­ка пой­дет толь­ко на поль­зу!

Поль­за ко­нья­ка для во­лос

Ко­ньяч­ная мас­ка для во­лос – эк­зо­ти­че­ский ре­цепт не так ли? Но она, к утвер­жда­ют лю­би­тель­ни­цы на­род­ных средств, улуч­ша­ет рост во­лос, де­ла­ет их пыш­ны­ми, бле­стя­щи­ми и по­слуш­ны­ми, вы­ле­чи­ва­ет се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки. Та­кой эф­фект ко­ньяч­ная мас­ка для во­лос ока­зы­ва­ет за счет свойств ее ос­нов­но­го ком­по­нен­та — ко­ньяк уси­ли­ва­ет кро­во­об­ра­ще­ние в ко­же го­ло­вы, за счет че­го улуч­ша­ет­ся ра­бо­та во­ло­ся­ных лу­ко­виц. Ко­неч­но, се­го­дня су­ще­ству­ет огром­ный вы­бор про­фес­сио­наль­ных средств, ре­ша­ю­щих раз­лич­ные про­бле­мы во­лос — их вы­па­де­ние, лом­кость, су­хость или жир­ность. Все они со­зда­ны про­фес­сио­на­ла­ми вы­со­ко­го уров­ня и про­хо­дят дер­ма­то­ло­ги­че­ский кон­троль. Впро­чем, до­пол­ни­тель­ные — до­маш­ние — сред­ства ни­ко­гда не бу­дут лиш­ни­ми. Ес­ли, ко­неч­но, у вас нет ал­лер­гии на их ком­по­нен­ты, и они дей­стви­тель­но по­мо­га­ют.

Сле­ду­ет пом­нить, что ко­ньяк — это спирт­ной на­пи­ток, а спирт, как из­вест­но, су­шит ко­жу. По этой при­чине ко­ньяч­ную мас­ку для во­лос луч­ше все­го ис­поль­зо­вать, ес­ли у вас жир­ные во­ло­сы. При су­хих во­ло­сах в мас­ку сле­ду­ет до­бав­лять смяг­ча­ю­щие су­ша­щее дей­ствие ко­нья­ка ком­по­нен­ты — на­при­мер, рас­ти­тель­ные и кос­ме­ти­че­ские мас­ла, ке­фир, сме­та­ну — а так­же вы­би­рать ко­ньяк с наи­мень­шей кре­по­стью. По­сле ис­поль­зо­ва­ния мас­ки и мы­тья во­лос опо­лос­ни­те во­ло­сы во­дой с до­бав­ле­ни­ем аро­ма­ти­че­ских ма­сел, чтобы из­ба­вить­ся от за­па­ха ко­нья­ка.

Ре­цеп­ты ко­ньяч­ной мас­ки для во­лос

Ко­ньяч­ная мас­ка для во­лос с мас­ла­ми.

Ком­по­нен­ты: 1ч.л. ко­нья­ка, 1ч.л. ре­пей­но­го или олив­ко­во­го мас­ла, мас­ля­ный ви­та­мин А, ли­мон­ный сок — для опо­лас­ки­ва­ния.

При­ме­не­ние: сме­шай­те ком­по­нен­ты и во­три­те смесь в кор­ни во­лос, оставь­те на 1,5 ча­са, смой­те теп­лой во­дой с ли­мон­ным со­ком без ис­поль­зо­ва­ния шам­пу­ня.

Ко­ньяч­ная мас­ка для улуч­ше­ния ро­ста во­лос.

Ком­по­нен­ты: 1ч.л. ко­нья­ка, 1ч.л. мо­ло­то­го крас­но­го пер­ца, 3-4ч.л. ка­сто­ро­во­го мас­ла, 2-3 кап­ли эфир­но­го мас­ла для во­лос.

При­ме­не­ние: сме­шай­те ин­гре­ди­ен­ты, на­не­си­те смесь по всей длине во­лос, оставь­те на 2 ча­са, смой­те теп­лой во­дой с шам­пу­нем.

Ко­ньяч­ная мас­ка для во­лос про­тив их вы­па­де­ния.

Ком­по­нен­ты: по 1ст.л. ко­нья­ка, на­стой­ки ка­лен­ду­лы, на­стой­ки струч­ко­во­го пер­ца, лу­ко­во­го со­ка, ка­сто­ро­во­го мас­ла, ме­да, 1 яич­ный жел­ток.

При­ме­не­ние: сме­шай­те ком­по­нен­ты и на­не­си­те смесь, вти­рая мас­саж­ны­ми дви­же­ни­я­ми в ко­жу го­ло­ву, смой­те через 1 час, по­вто­ряй­те про­це­ду­ру 1 ра­за в неде­лю.

Ноч­ная ко­ньяч­ная мас­ка для во­лос.

Ком­по­нен­ты: 1ч.л. на­ту­раль­но­го йо­гур­та, 1ч.л. ме­да, 1 яич­ный жел­ток, 6-7 ка­пель лу­ко­во­го со­ка, 6-7 ка­пель ко­нья­ка.

При­ме­не­ние: смесь ком­по­нен­тов на­не­си­те на чи­стые вы­мы­тые и еще влаж­ные во­ло­сы на всю ночь или не мень­ше ча­са, утром смой­те во­дой с шам­пу­нем, опо­лос­ни­те во­дой с ли­мо­ном.

Помни­те, что ре­ак­ция на внеш­нее при­ме­не­ние средств на ос­но­ве спир­та мо­жет быть ин­ди­ви­ду­аль­ной. По­это­му, преж­де, чем ис­поль­зо­вать ко­ньяч­ную мас­ку для во­лос, про­ве­ди­те тест на внут­рен­ней сто­роне за­пя­стья. Ес­ли через 15 ми­нут ко­жа по­сле на­не­се­ния мас­ки на ру­ке не по­крас­не­ет, сме­ло на­но­си­те ее на во­ло­сы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Октября 2006 12:11 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, маска, коньячная, компоненты

:

Кейт Миддлтон пожертвовала часть своих волос на парики для детей

36-летняя Кейт Миддлтон регулярно участвует в мероприятиях, которые организуют благотворительные фонды. На днях герцогиня Кембриджская подстриглась и решила отправить отрезанные пряди детям, потерявшим волосы в результате химиотерапии. На протяжении нескольких месяцев парикмахер Кейт Миддлтон Джои Уилер уговаривал ее значительно укоротить длину волос. Уже сидя в кресле стилиста, супруга принца Уильяма решила сохранить отрезанные локоны и анонимно переслать их в благотворительный фонд Little Princess Trust, который занимается изготовлением париков для детей, потерявших волосы в результате химиотерапии и несчастных случаев. «Где-то маленькая девочка будет носить парик из волос настоящей принцессы», — заявил собеседник британского издания Daily Mail. Как утверждает инсайдер, шевелюра Кейт Миддлтон стала короче примерно на 20 сантиметров. После того, как стало известно о поступке Кейт, представители фонда дали свои комментарии на этот счет, отметив, что для них это был настоящий сюрприз, и они очень благодарны герцогине. Известно, что в свое время волосы для организации...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net