Джиджи Хадид в золотом топе с пышными рукавами показала, как носить будуарный стиль. Фото

Видео по теме:

Пятница 20 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уж ко­му вво­дить но­вые мод­ные трен­ды, так это Джи­джи Хадид! На днях па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли де­вуш­ку на вы­хо­де из нью-йорк­ско­го оте­ля - оде­та топ-мо­дель бы­ла очень стиль­но. Кра­са­ви­ца ре­ши­ла по­ка­зать, что та­кое на­сто­я­щий бу­ду­ар­ный стиль, сов­ме­стив его с прак­тич­ным casual.

Джи­джи вы­бра­ла яр­ко-жел­тый кроп-топ из свер­ка­ю­щей ор­ган­зы, изю­мин­кой ко­то­ро­го ста­ли пыш­ные длин­ные ру­ка­ва и об­на­жен­ные пле­чи. В ру­ках Хадид дер­жа­ла за­бав­ную сум­ку на длин­ном ре­меш­ке, а об­ра­зе ее за­вер­ша­ли уко­ро­чен­ные джин­сы с вы­со­кой по­сад­кой и тем­но-оран­же­вые сан­да­лии на вы­со­ком каб­лу­ке. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 20 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, хадид, стиль, будуарный

:

Осень в Нью-Йорке: Белла Хадид в кашемировом мини-платье цвета опавшей листвы. Фото

9 октября Белле Хадид исполнилось 22 года и в этот день знаменитость получила море поздравлений, а самым трогательным из них стало пожелание любви и счастья от ее бойфренда The Weekend, с которым дива возобновила отношения буквально на прошлой неделе. Встречала этот день топ-модель в ослепительном модном образе, идеально подходящем для солнечного осеннего дня.Белла выбрала массивные лаковые ботинки на тракторной подошве с декором в виде золотых обручей. К обуви звезда подобрала лаковую сумку-багет на короткой ручке и солнцезащитные очки с линзами-хамелеонами. Главной деталью lookа стало кашемировое платье в богатом оранжевом оттенке, напоминающем об опавшей листве и лисьем мехе. Серьги-кольца и набор из колец с драгоценными камнями в зеленых оттенках стали прекрасными акцентами образа.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net