Джиджи Хадид в золотом топе с пышными рукавами показала, как носить будуарный стиль. Фото

Видео по теме:

Пятница 20 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уж ко­му вво­дить но­вые мод­ные трен­ды, так это Джи­джи Хадид! На днях па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли де­вуш­ку на вы­хо­де из нью-йорк­ско­го оте­ля - оде­та топ-мо­дель бы­ла очень стиль­но. Кра­са­ви­ца ре­ши­ла по­ка­зать, что та­кое на­сто­я­щий бу­ду­ар­ный стиль, сов­ме­стив его с прак­тич­ным casual.

Джи­джи вы­бра­ла яр­ко-жел­тый кроп-топ из свер­ка­ю­щей ор­ган­зы, изю­мин­кой ко­то­ро­го ста­ли пыш­ные длин­ные ру­ка­ва и об­на­жен­ные пле­чи. В ру­ках Хадид дер­жа­ла за­бав­ную сум­ку на длин­ном ре­меш­ке, а об­ра­зе ее за­вер­ша­ли уко­ро­чен­ные джин­сы с вы­со­кой по­сад­кой и тем­но-оран­же­вые сан­да­лии на вы­со­ком каб­лу­ке. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 20 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, хадид, стиль, будуарный

:

Скоро свадьба: Белла Хадид и The Weeknd отогрели Нью-Йорк своей любовью. Фото

Удивительно, как преображает мир любовь, особенно, если она взаимна. В воскресенье утром, когда на часах не было еще и семи, Белла Хадид и ее бойфренд The Weeknd отправились на прогулку, не испугавшись 10-градусного мороза. Что же заставило звездных возлюбленных выйти из теплой и уютной квартиры? В Instagram Stories Белла даже успела пошутить, что не стоит выходить на улицу в такую морозную и ветреную погоду, когда твои волосы даже толком не успели высохнуть. В результате у дивы заледенели отдельные пряди, хотя сама красавица была одета очень тепло и стильно. Девушка выбрала кашемировый свитер, черную парку, плотные флисовые штаны и белые  ботинки-луноходы. Ее образ дополнила сумка Dior и серьги-кольца. Отметим, что с начала 2019 года Хадид и The Weeknd начали жить вместе: знаменитости снимают квартиру в центре Манхэттена за 60 000 долларов в месяц. Поговаривают, что певец намерен сделать предложение руки и сердца и от этого знаменательного события Беллу отделяют считанные дни.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net