Джиджи Хадид в золотом топе с пышными рукавами показала, как носить будуарный стиль. Фото

Видео по теме:

Пятница 20 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уж ко­му вво­дить но­вые мод­ные трен­ды, так это Джи­джи Хадид! На днях па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли де­вуш­ку на вы­хо­де из нью-йорк­ско­го оте­ля - оде­та топ-мо­дель бы­ла очень стиль­но. Кра­са­ви­ца ре­ши­ла по­ка­зать, что та­кое на­сто­я­щий бу­ду­ар­ный стиль, сов­ме­стив его с прак­тич­ным casual.

Джи­джи вы­бра­ла яр­ко-жел­тый кроп-топ из свер­ка­ю­щей ор­ган­зы, изю­мин­кой ко­то­ро­го ста­ли пыш­ные длин­ные ру­ка­ва и об­на­жен­ные пле­чи. В ру­ках Хадид дер­жа­ла за­бав­ную сум­ку на длин­ном ре­меш­ке, а об­ра­зе ее за­вер­ша­ли уко­ро­чен­ные джин­сы с вы­со­кой по­сад­кой и тем­но-оран­же­вые сан­да­лии на вы­со­ком каб­лу­ке. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 20 Июля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, хадид, стиль, будуарный

:

Белый, розовый и голубой: Джиджи Хадид сразила новомодным нарядом. Фото

Топ-модель Джиджи Хадид всего лишь 21 год, но девушка добилась очень многого, пусть и не без помощи родителей. Однако одного у нее не отнять - это умения создавать модные образы, которые легко потом повторить. Вот и в этот раз красавица удивила нас прекрасным нарядом для street style. Белая базовая футболка великолепно сочеталась с укороченными голубыми джинсами-скинни, толстыми теннисными носками и ugly-кроссовками на высокой платформе. Ярко-розовая куртка в спортивном стиле и узкие черные очки, а также трендовая сумка Prada с заклепками завершали по-летнему простой и модный облик топ-модели в светлых тонах.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net