Ирина Шейк спряталась в полумраке комнаты, позируя в одном повседневном белье. Фото

Видео по теме:

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Бюстгальтер Papillon Bravissimo PA0330 www.only4me.ru

Эротическое нижнее белье от Anais

Четверг 26 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Ири­на Шейк ре­ши­ла по­ка­зать фа­на­там не толь­ко то, как она вы­гля­дит в но­во­мод­ных ку­паль­ни­ках и в ши­кар­ном шел­ко­вом бе­лье. Кра­са­ви­ца ре­ши­ла опуб­ли­ко­вать па­ру сним­ков, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет в обыч­ном ниж­нем бе­лье се­ро­го цве­та, ко­то­рое она но­сит каж­дый день. Един­ствен­ное, что рас­стро­и­ло фол­ло­ве­ров, это ка­че­ство сним­ков - фигу­ра звез­ды то­ну­ла в по­лу­мра­ке ком­на­ты. 

Впро­чем, мно­гим та­кая идея с от­сут­стви­ем све­та при­шлась по ду­ше, ведь уга­ды­вать аб­рис то­че­ной фигу­ры Ири­ны, оде­той в со­блаз­ни­тель­ный ком­плект в спор­тив­ном сти­ле, то еще раз­вле­че­ние. Под се­ри­ей фо­то Шейк оста­ви­ла ком­мен­та­рий, от­ме­тив, что она в вос­тор­ге от сво­е­го но­во­го бюст­галь­те­ра. Рас­смот­реть в по­лу­мра­ке ком­на­ты Ири­ну с го­ло­вы до ног, фол­ло­ве­ры осы­па­ли ее вос­тор­жен­ны­ми ком­пли­мен­та­ми, от­ме­тив, что для мо­ло­дой ма­мы фигу­ра у кра­сот­ки вы­ше всех по­хвал! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 26 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белье, полумраке, комнаты, ирина

:

«5 млн рублей — очень большая сумма. Я могла согласиться выступить в нижнем белье, получить гонорар, и никто бы ни о чем не узнал. Но это не для меня»

Пару недель назад в Сети разгорелся скандал: звезда шоу «Голос» Севиль призналась, что некий олигарх предложил ей выступить за пять миллионов рублей… в нижнем белье. Певица отказалась, и тогда он вернулся с извинениями — шикарным букетом цветов и колье Tiffany&Co. Но и этот щедрый подарок Севиль оставила без внимания. В разговоре с Woman.ru девушка рассказала свою историю с самого начала. Певица Севиль Меня зовут Севиль, кто-то из вас знает меня по шоу «Голос» — я принимала участие в третьем сезоне. Не могу сказать, что этот проект принес мне бешеную популярность, но, безусловно, он дал опыт. Выступать на большой сцене на Первом канале, который смотрит вся страна, — это круто. Участие подарило мне немало полезных и приятных знакомств, что тоже немаловажно. Хочу сказать, что я с самого начала не строила иллюзий. Я шла на «Голос» не за победой или контрактом с продюсером. Я шла показать себя, набраться опыта, наполнить портфолио красивыми выступлениями. И сделала это. Есть формат шоу, а мы, участники, принимаем условия игры, приходим и заполняем эфир. И на этом все. Не стоит ожидать от...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net