Ирина Шейк спряталась в полумраке комнаты, позируя в одном повседневном белье. Фото

Видео по теме:

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Бюстгальтер Papillon Bravissimo PA0330 www.only4me.ru

Эротическое нижнее белье от Anais

Четверг 26 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Ири­на Шейк ре­ши­ла по­ка­зать фа­на­там не толь­ко то, как она вы­гля­дит в но­во­мод­ных ку­паль­ни­ках и в ши­кар­ном шел­ко­вом бе­лье. Кра­са­ви­ца ре­ши­ла опуб­ли­ко­вать па­ру сним­ков, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет в обыч­ном ниж­нем бе­лье се­ро­го цве­та, ко­то­рое она но­сит каж­дый день. Един­ствен­ное, что рас­стро­и­ло фол­ло­ве­ров, это ка­че­ство сним­ков - фигу­ра звез­ды то­ну­ла в по­лу­мра­ке ком­на­ты. 

Впро­чем, мно­гим та­кая идея с от­сут­стви­ем све­та при­шлась по ду­ше, ведь уга­ды­вать аб­рис то­че­ной фигу­ры Ири­ны, оде­той в со­блаз­ни­тель­ный ком­плект в спор­тив­ном сти­ле, то еще раз­вле­че­ние. Под се­ри­ей фо­то Шейк оста­ви­ла ком­мен­та­рий, от­ме­тив, что она в вос­тор­ге от сво­е­го но­во­го бюст­галь­те­ра. Рас­смот­реть в по­лу­мра­ке ком­на­ты Ири­ну с го­ло­вы до ног, фол­ло­ве­ры осы­па­ли ее вос­тор­жен­ны­ми ком­пли­мен­та­ми, от­ме­тив, что для мо­ло­дой ма­мы фигу­ра у кра­сот­ки вы­ше всех по­хвал! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 26 Июля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: белье, полумраке, комнаты, ирина

:

Больше дозволенного: 22-летняя Дуа Липа надела дерзкое мини, забыв про белье

Модная певица Дуа Липа снова в центре всеобщего внимания. На этот раз девушка продемонстрировала публике больше, чем стоило бы. Смотреть галерею Дуа Липа уверенно стремится к вершине славы: поводом для обсуждения в последнее время становятся не только ее музыкальные хиты, но и вызывающие наряды. В июне певица появилась в центре Нью-Йорка в платье с высоким разрезом — его она надела на голое тело. Как оказалось, фантазия стилистов Липы может быть еще более смелой. В четверг, 26 июля, папарацци сфотографировали артистку в Нью-Йорке. Учитывая, что днем в городе не менее 30 градусов жары, Липа оделась довольно странно — в черный лонгслив, который она компенсировала ультракороткой юбкой. Завершили образ босоножки на высоком толстом каблуке. К слову, в этот раз Дуа Липа снова не надела белье. Страсть певицы к фэшн-провокациям начинает уже действовать на нервы ее поклонникам. Читатели портала Mail Online написали под фотографиями знаменитости, что она выглядит «дешево» и «вызывающе». Многим кажется, что девушке, ставшей ролевой моделью для тинейджеров по всему миру, стоит...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net