СМИ стал известен пол будущего ребенка Регины Тодоренко и Влада Топалова

Видео по теме:

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Camp Rock: Demi Lovato "This Is Me"

Как вы думаете, сколько стоит жизнь ребенка? 20 $!!!!!

С Днем рождения, Настя.flv

Детский клуб.mp4

Пятница 27 Июля 2018 09:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

28-лет­няя Ре­ги­на То­до­рен­ко упор­но от­ри­ца­ет слу­хи о том, что бе­ре­мен­на, од­на­ко по­клон­ни­ки уве­ре­ны, что теле­ве­ду­щая скры­ва­ет свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние.  Смот­реть га­ле­рею

На про­тя­же­нии несколь­ких ме­ся­цев в СМИ мус­си­ро­ва­лись слу­хи о том, что Ре­ги­на То­до­рен­ко встре­ча­ет­ся с Вла­дом То­па­ло­вым. Са­ми зна­ме­ни­то­сти от­ри­ца­ли эту ин­фор­ма­цию, утвер­ждая, что их свя­зы­ва­ют ис­клю­чи­тель­но дру­же­ские от­но­ше­ния. Тем не ме­нее в се­ре­дине июля теле­ве­ду­щая и экс-со­лист груп­пы Smash под­твер­ди­ли, что встре­ча­ют­ся.

На днях Влад сде­лал пред­ло­же­ние Ре­гине, по­сле че­го у по­клон­ни­ков не оста­лось со­мне­ний в том, что она ждет ре­бен­ка. Да и фо­то­гра­фи­ро­вать­ся То­до­рен­ко, ко­то­рая сей­час от­ды­ха­ет на Кор­си­ке с воз­люб­лен­ным, пред­по­чи­та­ет лишь по по­яс, яв­но скры­вая округ­лив­ший­ся жи­вот.

Жур­на­ли­стам пор­та­ла Super.ru ста­ло из­вест­но, что ма­лыш по­явит­ся в де­каб­ре. Кро­ме то­го, по сло­вам ин­сай­де­ра ре­сур­са, па­ра ждет сы­на. Са­ми бу­ду­щие ро­ди­те­ли эту ин­фор­ма­цию по­ка не ком­мен­ти­ру­ют.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 27 Июля 2018 09:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тодоренко, ребенка, информацию, известен

:

СМИ: «Мисс Москва» Оксана Воеводина и бывший король Малайзии ждут ребенка

Со свадьбы 25-летней Оксаны Воеводиной и 49-летнего Мухаммада V не прошло и двух месяцев. 6 января стало известно, что правитель Малайзии неожиданно для всех отрекся от престола, а спустя пару дней в прессе появилась информация о том, что супруги готовятся стать родителями. Смотреть галерею В конце ноября прошлого года в Москве состоялась свадьба, которую до сих пор обсуждает общественность, — «Мисс Москва» Оксана Воеводина вышла замуж за малайзийского короля Мухаммада V. Влюбленные поженились спустя полтора года после знакомства. 6 января стало известно, что правитель отрекся от престола. Жители Малайзии были шокированы столь серьезным и неожиданным решением, так как в истории их страны подобного ни разу не было. Одни посчитали, что таким образом Мухаммад V показал, что любовь для него важнее, чем трон. Другие же решили, что супруги готовятся к рождению ребенка. Похоже, догадки последних оказались верны. Так, на днях на сайте «Комсомольской правды» появилась информация о том, что Оксана Воеводина и Мухаммад V ждут первенца.  По данным издания, перед церемонией...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net