Счастье в детях: Ирина Шейк с дочерью Леей весело проводят время в парке! Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 30 Июля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­лыш­ке Лее де Сьен чуть боль­ше го­да. Де­воч­ка уже уве­рен­но хо­дит и ее звезд­ная ма­ма Ири­на Шейк ча­сто бе­рет дочь с со­бой в го­род­ской парк, где обе кра­са­ви­цы с удо­воль­стви­ем про­во­дят вре­мя за иг­рой в фут­бол и про­чи­ми раз­вле­че­ни­я­ми. На днях па­па­рац­ци смог­ли по­ка­зать фа­на­там су­пер­мо­де­ли, как про­хо­дят эти про­гул­ки, сде­лав несколь­ко яр­ких кад­ров. 

32-лет­няя Шейк бы­ла оде­та в го­лу­бые джин­сы и бе­лую ба­зо­вую фут­бол­ку. Бе­лые сни­кер­сы Saint Laurent и чер­ные солн­це­за­щит­ные оч­ки за­вер­ша­ли об­лик су­пер­мо­де­ли. Лея же ще­го­ля­ла в се­ром спор­тив­ном ко­стю­ме с прин­том в ви­де бе­лых щен­ков и ке­дах с еди­но­ро­га­ми. Обе кра­са­ви­цы ни на ко­го не об­ра­ща­ли вни­ма­ния, це­ли­ком и пол­но­стью за­ня­тые со­бой. Из-за жа­ры Ири­на сня­ла обувь и они с до­че­рью на­сла­жда­лись мяг­кой трав­кой, нежась на зе­ле­ном га­зоне под лу­ча­ми солн­ца. К со­жа­ле­нию фа­на­тов, ря­дом с па­роч­кой не бы­ло  Бр­эд­ли Ку­пе­ра, ко­то­рый то­же лю­бит иг­рать с до­че­рью и го­тов на все, чтобы его кро­ха улы­ба­лась. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 30 Июля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, дочерью, проводят, красавицы

:

Утонуть взглядом: Ирина Шейк выбрала платье с головокружительным декольте! Фото

33-летняя Ирина Шейк сделала своим поклонникам запоздавший подарок на Старый новый год. Красавица поделилась с фолловерами откровенным фото, на котором она позирует в крошечном мини-платье с несоразмерно огромным декольте. Этот снимок топ-модель выбрала, чтобы рассказать фанатам о своей капсульной коллекции сумок, созданной в коллаборации с брендом Kooples.Кроме манящего выреза, который справедливо стал центром внимания, Ирина приковала к себе взгляды еще и продемонстрировав длинные ножки, затянутые в черные колготки. Вечерний макияж с ярко-красной помадой, а также отсутствие украшений, если не считать таковым скромную подвеску из золота, добавляло облику красавицы накала, ведь ничто не отвлекало публику от созерцания прелестей ее фигуры!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net