Счастье в детях: Ирина Шейк с дочерью Леей весело проводят время в парке! Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 30 Июля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­лыш­ке Лее де Сьен чуть боль­ше го­да. Де­воч­ка уже уве­рен­но хо­дит и ее звезд­ная ма­ма Ири­на Шейк ча­сто бе­рет дочь с со­бой в го­род­ской парк, где обе кра­са­ви­цы с удо­воль­стви­ем про­во­дят вре­мя за иг­рой в фут­бол и про­чи­ми раз­вле­че­ни­я­ми. На днях па­па­рац­ци смог­ли по­ка­зать фа­на­там су­пер­мо­де­ли, как про­хо­дят эти про­гул­ки, сде­лав несколь­ко яр­ких кад­ров. 

32-лет­няя Шейк бы­ла оде­та в го­лу­бые джин­сы и бе­лую ба­зо­вую фут­бол­ку. Бе­лые сни­кер­сы Saint Laurent и чер­ные солн­це­за­щит­ные оч­ки за­вер­ша­ли об­лик су­пер­мо­де­ли. Лея же ще­го­ля­ла в се­ром спор­тив­ном ко­стю­ме с прин­том в ви­де бе­лых щен­ков и ке­дах с еди­но­ро­га­ми. Обе кра­са­ви­цы ни на ко­го не об­ра­ща­ли вни­ма­ния, це­ли­ком и пол­но­стью за­ня­тые со­бой. Из-за жа­ры Ири­на сня­ла обувь и они с до­че­рью на­сла­жда­лись мяг­кой трав­кой, нежась на зе­ле­ном га­зоне под лу­ча­ми солн­ца. К со­жа­ле­нию фа­на­тов, ря­дом с па­роч­кой не бы­ло  Бр­эд­ли Ку­пе­ра, ко­то­рый то­же лю­бит иг­рать с до­че­рью и го­тов на все, чтобы его кро­ха улы­ба­лась. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 30 Июля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, дочерью, проводят, красавицы

:

Ирина Абрамович рассказала о том, как складывается ее жизнь после развода 11 лет назад

Ирина и Роман Абрамовичи разорвали свой брак в 2007 году после 16 лет совместной жизни. С тех пор экс-супруга российского олигарха и мать пятерых детей ведет закрытый образ жизни и редко общается с журналистами. На днях она все же рассказала, чем занимается в Лондоне. Смотреть галерею Со своей второй женой Ириной Роман Абрамович развелся без скандалов и лишнего шума одиннадцать лет назад. По данным журналистов, бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. О личной жизни Ирины почти ничего не известно: сейчас она живет в Лондоне, но предпочитает не общаться с прессой и ведет Инстаграм, закрытый от лишних глаз. Разговорить Абрамович удалось российскому Tatler.Ирина не согласилась с тем, что ее образ жизни сейчас довольно закрытый. «Да, в ней не много светского блеска, но света в ней не мало. И этот свет рождается от общения в семье, встреч с друзьями, частых поездок по миру, знакомства с людьми разных культур и мировоззрений», — прокомментировала Абрамович.Экс-супруга российского предпринимателя много времени проводит с семьей и друзьями, гордится детьми, которых...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net