45-летняя Кэмерон Диаз чувствует себя великолепно после ухода из мира кино. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Понедельник 30 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сыг­рав тай­ную свадь­бу с Бен­джи Мад­де­ном, ко­то­рый на несколь­ко лет млад­ше ее са­мой, 45-лет­няя Кэме­рон Ди­аз по-на­сто­я­ще­му рас­сла­би­лась. Бе­ло­ку­рая ак­три­са от­ка­за­лась сни­мать­ся в ки­но, за­явив, что ухо­дит из шоу-биз­не­са. "Без­дель­ни­чать" кра­са­ви­це очень по­нра­ви­лось: она бук­валь­но рас­цве­ла и на­ча­ла на­сла­ждать­ся жиз­нью, по­свя­щая се­бя близ­ким лю­дям. 

Ди­аз с удо­воль­стви­ем пу­те­ше­ству­ет по раз­ным стра­нам вме­сте со сво­им су­пру­гом, ко­то­рый яв­ля­ет­ся ги­та­ри­стом и бэк-во­ка­ли­стом груп­пы Good Charlotte. Зна­ме­ни­тость под­дер­жи­ва­ет лю­би­мо­го на га­стро­лях, из­ред­ка по­яв­ля­ясь в род­ном Бе­вер­ли-Хиллз. Од­на­ко, ес­ли ей и уда­ет­ся по­бы­вать до­ма, то вре­ме­ни Кэме­рон то­же не те­ря­ет да­ром, а от­прав­ля­ет­ся на шо­пинг! На днях ак­три­су ви­де­ли в мод­ном об­ра­зе в сти­ле casual в са­мом цен­тре го­ро­да. Ди­аз бы­ла оде­та в си­ние джин­сы и бе­лую ру­баш­ку, хол­що­вая сум­ка и зо­ло­тые бо­со­нож­ки за­вер­ша­ли ее об­раз. К сло­ву, экс-ак­три­са от­ка­за­лась от кос­ме­ти­ки, а во­ло­сы со­бра­ла в кон­ский хвост. Од­на­ко да­же без гри­ма Кэме­рон вы­гля­дит оча­ро­ва­тель­но - ей к ли­цу есте­ствен­ность! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 30 Июля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэмерон, летняя, отказалась, ухода

:

34-летняя Кира Найтли беременна во второй раз

Праздничные выходные щедры на приятные новости. Совсем недавно стало известно, что очень скоро Кира Найтли снова станет мамой! Кира Найтли На днях в Париже состоялся показ круизной коллекции Chanel Resort 2020. Одной из главных гостей модного события стала 34-летняя муза Дома Кира Найтли, которая приехала в компании мужа, 35-летнего Джеймса Райтона. Актриса надела светлое облегающее платье, чтобы заявить о важном событии — скоро они с супругом снова станут родителями! Кира с удовольствием позировала фотографам, придерживая рукой свой уже довольно большой живот. Пока неизвестно, на каком месяце беременности находится актриса — Найтли неохотно делится с прессой подробностями своей личной жизни. Впрочем, если судить по ее прошлой беременности, вероятнее всего, она будет часто появляться на публике, будучи в интересном положении. Смотреть галерею Напомним, актриса и музыкант воспитывают трехлетнюю дочь Эди. Девочка появилась на свет спустя два года после их свадьбы.  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net