Джордж и Амаль Клуни впервые вышли в свет после ДТП с участием актера. Фото

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Джордж Карлин.flv

Джордж Карлин ― Образование и Власть

Джордж Форман - священник в перчатках jesuschrist12.org

Вторник 31 Июля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все пло­хое - в про­шлом: Амаль и Джордж Клу­ни сно­ва вер­ну­лись в лю­би­мую Ита­лию, чтобы про­ве­сти в этой сре­ди­зем­но­мор­ской стране по­след­ний ме­сяц ле­та. На­пом­ним, что су­пру­гам при­шлось спеш­но по­ки­нуть вил­лу о озе­ра Ко­мо, так как ак­тер по­пал в ДТП на сво­ем ску­те­ре. Курс ле­че­ния по­до­шел к кон­цу и лю­би­мец мил­ли­о­нов окон­ча­тель­но вос­ста­но­вил­ся. Вполне ве­ро­ят­но, что фа­на­ты вско­ре сно­ва уви­дят ак­те­ра, рас­се­ка­ю­ще­го на сво­ем ску­те­ре по уз­ким улоч­кам ита­льян­ско­го ку­рорт­но­го го­род­ка.

Ну а по­ка Джордж и Амаль вме­сте от­пра­ви­лись на ужин, в один из са­мых лю­би­мых сво­их ре­сто­ра­нов, рас­по­ло­жен­ных вбли­зи озе­ра Ко­мо. Как от­ме­ча­ют оче­вид­цы, зна­ме­ни­то­сти весь ве­чер про­ве­ли в ре­сто­ране с дру­зья­ми: они ве­се­ли­лись, сме­я­лись и за­иг­ры­ва­ли друг с дру­гом, де­мон­стри­руя от­мен­ное на­стро­е­ние. По­сле ужи­на су­пру­ги ре­ши­ли немно­го про­гу­лять­ся и по­клон­ни­ки па­ры смог­ли оце­нить ин­те­рес­ный мод­ный об­раз мис­сис Клу­ни, со­сто­я­щий из ту­ни­ки с яр­ким "кар­тин­ным" прин­том и ко­рот­ких жел­тых шорт. Ню­до­вые бо­со­нож­ки и шел­ко­вый шарф на шее за­вер­ши­ли об­лик од­ной из са­мых кра­си­вых звезд­ных мод­ниц в ми­ре. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 31 Июля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джордж, клуни, амаль, актера

:

Амаль Клуни показала, как носить укороченный комбинезон этой весной. Фото

Амаль Клуни в два счета стала звездным трендсеттером, как только они с Джорджем оформили свои отношения на законном уровне. Стилем и тонким вкусом экс-Аламуддин нельзя не восхититься: правозащитница, как никто другой, умеет сочетать деловой образ и классику, формируя свой собственный стиль.Для гала-вечера в Эдинбурге Амаль выбрала темно-синий комбинезон с асимметричным лифом и широкими штанинами. Благодаря укороченнным штанинам и темно-синим лодочкам, ножка миссис Клуни смотрелась очень изящно. Тонкую талию правозащитница подчеркнула широким кожаным ремнем. В руках дива держала клатч с леопардовым принтом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net