Александра Бортич впервые высказалась о своем тайном разводе

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Воскресенье 05 Августа 2018 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це июня это­го го­да ста­ло из­вест­но, что 23-лет­няя Алек­сандра Бор­тич раз­во­дит­ся со сво­им му­жем Вя­че­сла­вом Во­рон­цо­вым. Недав­но ак­три­са, тща­тель­но скры­вав­шая крах сво­е­го бра­ка, впер­вые рас­ска­за­ла о том, как сей­час се­бя чув­ству­ет. Смот­реть га­ле­рею

Алек­сандра Бор­тич и Вя­че­слав Во­рон­цов (бо­лее из­вест­ный как рэпер Мез­за) на­ча­ли встре­чать­ся в 2016 го­ду, но изо всех сил ста­ра­лись дер­жать свои от­но­ше­ния в тайне. Прав­да на пре­мье­ре филь­ма «Фил­фак» влюб­лен­ные все же по­яви­лись вме­сте. То­гда же ак­три­са при­зна­лась, что по­на­ча­лу ее ма­ма бы­ла не в вос­тор­ге от бой­френ­да и да­же за­пре­ща­ла с ним встре­чать­ся. Од­на­ко спу­стя неко­то­рое вре­мя жен­щи­на по­луч­ше узна­ла му­зы­кан­та, и им уда­лось най­ти об­щий язык. 

Не так дав­но жур­на­ли­сты узна­ли, что в 2017 го­ду Алек­сандра и Вя­че­слав сыг­ра­ли тай­ную свадь­бу. Од­на­ко их брак про­длил­ся все­го год. 

В но­вом вы­пус­ке Youtube-шоу «Неж­ный ре­дак­тор» Бор­тич впер­вые рас­ска­за­ла, как ощу­ща­ет се­бя, сно­ва став оди­но­кой. «Я так не хо­чу об этом го­во­рить. Но мяг­ко го­во­ря, я бы­ла силь­но ра­да остать­ся од­на. Пер­вые па­ру недель я толь­ко и слы­ша­ла, что в мо­ей си­ту­а­ции быть та­кой счаст­ли­вой про­сто непри­лич­но. Так что, толь­ко по­здрав­ляй­те ме­ня. Это бы­ло очень быст­ро и это бы­ла ошиб­ка. Ко­гда ты это осо­зна­ешь, то по­ни­ма­ешь — по­ра за­кан­чи­вать», — вспом­ни­ла Алек­сандра. Бор­тич так и не ста­ла рас­ска­зы­вать, что имен­но ста­ло при­чи­ной раз­ла­да с Во­рон­цо­вым.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 05 Августа 2018 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александра, бортич, актриса, встречаться

:

Дочь Александра Абдулова выросла абсолютной копией покойного отца

На днях в Сети появилось видео репетиции театральной студии «Dетикино». В ролике запечатлена 12-летняя Женя — родная дочь покойного Александра Абдулова. Евгения Абдулова 21 марта 2007 года в семье Александра и Юлии Абдуловых родилась дочь Евгения, ставшая для актера первым и единственным ребенком. Жене не было еще и года, когда ее отца не стало. Александр скончался в январе 2008-го после продолжительной борьбы с раком легкого. Девочка не знала отца, при этом, по словам ее мамы, во многом напоминает Александра. Более того: внешне Женя — копия знаменитого папы. И на днях пользователи Сети в этом снова убедились. В интернете появилось видео актерского этюда «Плакса», в котором играет 12-летняя Женя Абдулова. Дочь актера заметно вытянулась, повзрослела и стала настоящей красавицей. Смотреть галерею Несмотря на довольно юный возраст, Женя уже точно знает, что свяжет свою жизнь с актерской средой. Как папа. Сейчас девочка посещает театральную школу-студию «Dетикино» и признается, что больше тяготеет к операторской работе.  Перейти к обсуждению 2 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net