«Плюс 100 кг, но мы не унываем»: глубоко беременная Шубская показала фигуру в бикини

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Воскресенье 05 Августа 2018 11:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ка­нуне ро­дов 24-лет­няя Ана­ста­сия Шуб­ская, ко­то­рая не так дав­но вер­ну­лась в США вме­сте со сво­им му­жем Алек­сан­дром Овеч­ки­ным, за­пи­са­ла ви­део­ро­лик, в ко­то­ром пред­ста­ла в од­ном би­ки­ни. На та­кой шаг мо­дель ре­ши­лась из-за на­па­док хей­те­ров. Смот­реть га­ле­рею

Ана­ста­сия Шуб­ская на­сла­жда­ет­ся сво­им ин­те­рес­ным по­ло­же­ни­ем. Не так дав­но мо­дель по­бы­ва­ла в Рос­сии, где ото­жгла на ве­че­рин­ке в честь го­дов­щи­ны их свадь­бы с Алек­сан­дром Овеч­ки­ным. Боль­шин­ство фол­ло­ве­ров под­дер­жи­ва­ют млад­шую дочь Ве­ры Гла­голе­вой и вос­хи­ща­ют­ся тем, как она вы­гля­дит. Прав­да, неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли счи­та­ют, что Ана­ста­сия силь­но рас­пол­не­ла за вре­мя бе­ре­мен­но­сти. 

Имен­но для по­след­них Шуб­ская за­пи­са­ла ко­рот­кий ви­део­ро­лик, в ко­то­ром про­де­мон­стри­ро­ва­ла свою фигу­ру в чер­ном би­ки­ни.

«Плюс сто кг, но мы не уны­ва­ем. P.S. До­ро­гие мои под­пис­чи­ки, хо­чу ска­зать на­сколь­ко я бы­ла тро­ну­та ва­шей ре­ак­ци­ей на ком­мен­та­рий жен­щи­ны, ко­то­рый я вы­ста­ви­ла у се­бя в ис­то­рии! Как вы на­ча­ли ме­ня успо­ка­и­вать и за­щи­щать сколь­ко при­ят­ный слов и по­же­ла­ний. Спа­си­бо вам!» — на­пи­са­ла Ана­ста­сия в ком­мен­та­рии к ви­део. По­клон­ни­ки быст­ро от­ре­а­ги­ро­ва­ли на сло­ва Шуб­ской и от­ме­ти­ли, что она пре­крас­но вы­гля­дит. Мно­гие фол­ло­ве­ры мо­де­ли уве­ре­ны, что она быст­ро вернет до­бе­ре­мен­ную фор­му.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 05 Августа 2018 11:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шубская, анастасия, бикини, унываем

:

Анастасия и Дмитрий Тарасовы хотят детей-погодок

Многие считают, что дети-погодки — это чуть ли не страшный сон каждой женщины. Но точно не Анастасии Тарасовой. Смотреть галерею В семье Дмитрия и Анастасии Тарасовых большой праздник — у 6-месячной малышки Миланы прорезались первые два зуба. Накануне этого важного события глаза не сомкнули ни она, ни ее мама. Чтобы не терять время даром, супруга футболиста решила ответить на вопросы своих подписчиков.Анастасия рассказала о своей худшей черте («Упрямство»), о том, как Дмитрий сделал ей предложение («Очень трогательно и волшебно»), и планируют ли они второго ребенка. «Любимый очень хочет погодок (и я тоже)», — сообщила молодая мама.Первенец супругов появился на свет в середине июля 2018-го. Поэтому поклонники пары тут же начали гадать — а не беременна ли Анастасия сейчас? Если это действительно так, то второй малыш может появиться на свет, когда Милане Дмитриевне как раз будет чуть больше года, как и хотели родители.  Перейти к обсуждению 3 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net