«Плюс 100 кг, но мы не унываем»: глубоко беременная Шубская показала фигуру в бикини

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Воскресенье 05 Августа 2018 11:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ка­нуне ро­дов 24-лет­няя Ана­ста­сия Шуб­ская, ко­то­рая не так дав­но вер­ну­лась в США вме­сте со сво­им му­жем Алек­сан­дром Овеч­ки­ным, за­пи­са­ла ви­део­ро­лик, в ко­то­ром пред­ста­ла в од­ном би­ки­ни. На та­кой шаг мо­дель ре­ши­лась из-за на­па­док хей­те­ров. Смот­реть га­ле­рею

Ана­ста­сия Шуб­ская на­сла­жда­ет­ся сво­им ин­те­рес­ным по­ло­же­ни­ем. Не так дав­но мо­дель по­бы­ва­ла в Рос­сии, где ото­жгла на ве­че­рин­ке в честь го­дов­щи­ны их свадь­бы с Алек­сан­дром Овеч­ки­ным. Боль­шин­ство фол­ло­ве­ров под­дер­жи­ва­ют млад­шую дочь Ве­ры Гла­голе­вой и вос­хи­ща­ют­ся тем, как она вы­гля­дит. Прав­да, неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли счи­та­ют, что Ана­ста­сия силь­но рас­пол­не­ла за вре­мя бе­ре­мен­но­сти. 

Имен­но для по­след­них Шуб­ская за­пи­са­ла ко­рот­кий ви­део­ро­лик, в ко­то­ром про­де­мон­стри­ро­ва­ла свою фигу­ру в чер­ном би­ки­ни.

«Плюс сто кг, но мы не уны­ва­ем. P.S. До­ро­гие мои под­пис­чи­ки, хо­чу ска­зать на­сколь­ко я бы­ла тро­ну­та ва­шей ре­ак­ци­ей на ком­мен­та­рий жен­щи­ны, ко­то­рый я вы­ста­ви­ла у се­бя в ис­то­рии! Как вы на­ча­ли ме­ня успо­ка­и­вать и за­щи­щать сколь­ко при­ят­ный слов и по­же­ла­ний. Спа­си­бо вам!» — на­пи­са­ла Ана­ста­сия в ком­мен­та­рии к ви­део. По­клон­ни­ки быст­ро от­ре­а­ги­ро­ва­ли на сло­ва Шуб­ской и от­ме­ти­ли, что она пре­крас­но вы­гля­дит. Мно­гие фол­ло­ве­ры мо­де­ли уве­ре­ны, что она быст­ро вернет до­бе­ре­мен­ную фор­му.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 05 Августа 2018 11:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шубская, анастасия, бикини, унываем

:

Такого вы еще не видели: как бы выглядела Анастасия Решетова блондинкой

На днях 22-летняя Анастасия Решетова выложила в Инстаграм снимок, на котором предстала со светлыми волосами. Однако разглядеть на черно-белом фото, как бы модель смотрелась с волосами оттенка блонд, фанатам не особо удалось. Мы решили исправить эту ситуацию и сами прикинули, к лицу ли возлюбленной Тимати цвет волос его бывшей подруги. Смотреть галерею На свежем черно-белом фото, опубликованном 13 сентября в Инстаграме, Анастасия Решетова позирует со светлыми волосами. Судя по всему, модель воспользовалась фейстюном, чтобы проверить, идет ли ей быть блондинкой. «Настроение блонд», — подписала кадр возлюбленная Тимати.  Поклонникам понравилось, как смотрится инста-дива с таким окрашиванием. Однако многие отметили, что им хочется узнать, как бы выглядела Решетова со светлыми волосами на цветном фото. Woman.ru решил исполнить желание фанатов Анастасии и сам примерил ей сразу несколько разных оттенков волос с помощью фотошопа. Результаты нашего эксперимента смотрите в галерее.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net