Знаете ли вы классику советского кинематографа?

Видео по теме:

Постскриптум с Алексеем Пушковым 17.12..2011

Постскриптум с Алексеем Пушковым 10.12.2011

За Родину Сталинские соколы - художник Кирилл Киселев

Начало советского спорта.wmv

Афганістан 79

Воскресенье 05 Августа 2018 15:33 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Зна­е­те ли вы клас­си­ку со­вет­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа?

5.08.2018 14:33

Эти филь­мы все ви­де­ли бес­счёт­ное ко­ли­че­ство раз. Разо­бран­ные на ци­та­ты и яр­кие, за­по­ми­на­ю­щи­е­ся сце­ны, проч­но за­се­ли у нас в го­ло­ве.

MirFactov.com пред­ла­га­ет про­ве­рить вни­ма­тель­ность и па­мять.

Из кад­ров неко­то­рых сцен всем из­вест­ных со­вет­ских филь­мов убран один из пер­со­на­жей и пред­ла­га­ем вам уга­дать, кто имен­но.

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

3
те­ги: ки­но

Ис­точ­ник: MirFactov

Воскресенье 05 Августа 2018 15:33 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: знаете, советского, кинематографа, классику

:

Свиридова призналась, что стыдилась советского прошлого

В московском ресторане ЦДЛ прошли первые в новом сезоне Пионерские чтения журнала «Русский пионер», посвященные Сергею Довлатову, который умер 25 лет назад. Алена Свиридова и другие постоянные колумнисты издания поделились откровениями, так или иначе связанными с писателем и его творчеством. Стартовал новый сезон Пионерских чтений журнала «Русский пионер», все постоянные колумнисты которого, наконец, вернулись в Москву. Темой нового номера издания стал Сергей Довлатов. В 2015 году исполнилось ровно 25 лет со дня смерти выдающегося советского писателя, и редакция журнала решила отдать ему дань уважения. Довлатов оказался близок и понятен такому количеству людей, что в welcome-зоне ЦДЛ, расположенной на втором этаже ресторана, в какой-то момент стало трудно не то, что передвигаться — даже дышать. Не говоря уже о том, что мест в зале хватило далеко не всем, поэтому люди «укомплектовывались» и «уплотнялись», как могли. «Трудно себе представить, чтобы Пионерские чтения, посвященные Сергею Довлатову, прошли где-то еще, кроме ЦДЛ. Простите меня, но я не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net