Ксения Собчак впервые за долгое время показала лицо сына

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 06 Августа 2018 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Этой осе­нью сы­ну Ксе­нии Соб­чак Пла­то­ну ис­пол­нит­ся уже два го­да, но она по-преж­не­му ста­ра­ет­ся как мож­но ре­же пуб­ли­ко­вать его фо­то­гра­фии в сво­ем мик­роб­ло­ге. Од­на­ко на днях ме­диа­ди­ва сде­ла­ла ис­клю­че­ние и вы­ло­жи­ла сни­мок, на ко­то­ром вид­но ли­цо маль­чи­ка. Смот­реть га­ле­рею

Неко­то­рые ас­пек­ты сво­ей лич­ной жиз­ни 36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак ста­ра­ет­ся дер­жать по­даль­ше от по­сто­рон­них глаз. Ме­диа­ди­ва с удо­воль­стви­ем рас­ска­зы­ва­ет о вос­пи­та­нии сво­е­го сы­на Пла­то­на, де­лит­ся его успе­ха­ми в бас­сейне, но ста­ра­ет­ся ни­ко­му не по­ка­зы­вать его ли­ца. В но­яб­ре 2017 го­да у по­клон­ни­ков ве­ду­щей впер­вые по­яви­лась воз­мож­ность раз­гля­деть, как вы­гля­дит кро­ха, ведь обыч­но Ксе­ния ста­ра­ет­ся фо­то­гра­фи­ро­вать его со спи­ны или силь­но ре­ту­ши­ру­ет сним­ки. 

Од­на­ко на днях Соб­чак неожи­дан­но для всех опуб­ли­ко­ва­ла но­вый кадр, ко­то­рый поз­во­ля­ет рас­смот­реть ли­цо маль­чи­ка.

«Ду­ма­ла, ма­те­рин­ство — это толь­ко про «от­да­вать». А он столь­ко­му ме­ня учит!» — под­пи­са­ла Ксе­ния фо­то с Пла­то­ном. 

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли при­ня­лись спо­рить о том, на ко­го боль­ше по­хож сын ве­ду­щей. По мне­нию неко­то­рых фол­ло­ве­ров Соб­чак, маль­чик по­хож на сво­е­го по­кой­но­го де­душ­ку. А дру­гие по­клон­ни­ки ме­диа­ди­вы уве­ре­ны, что Пла­тон рас­тет ко­пи­ей сво­е­го от­ца — Мак­си­ма Ви­тор­га­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 06 Августа 2018 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, старается, своего

:

«Мы не скрываемся, но и не афишируем наши отношения»: Ксения Собчак высказалась о связи с Константином Богомоловым

После окончания фестиваля «Кинотавр-2019» Ксения Собчак и Константин Богомолов попали на обложку одного из отечественных журналов. Журналисты не согласовали появление пары на страницах издания — как оказалось, очень зря.  Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Константин Богомолов и Ксения Собчак В минувшее воскресенье в Сочи завершился «Кинотавр-2019». В дни проведения фестиваля город посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса — в том числе и Константин Богомолов с Ксенией Собчак. На мероприятии звездная пара, тщательно скрывающая свои отношения, наконец появилась на красной дорожке вместе.  Однако влюбленные, за жизнью которых без преувеличения следит вся страна, никак не ожидали, что их совместный снимок может попасть на обложку журнала Hello!, главным редактором которого является их общая подруга Светлана Бондарчук.    Теледиву возмутил поступок журналистов. По ее мнению, у нее и Константина должны были спросить разрешение перед подобной публикацией. Впрочем, знающие пользователи Сети заметили, что Собчак и Богомолов — публичные личности, поэтому они...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net