Ксения Собчак впервые за долгое время показала лицо сына

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 06 Августа 2018 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Этой осе­нью сы­ну Ксе­нии Соб­чак Пла­то­ну ис­пол­нит­ся уже два го­да, но она по-преж­не­му ста­ра­ет­ся как мож­но ре­же пуб­ли­ко­вать его фо­то­гра­фии в сво­ем мик­роб­ло­ге. Од­на­ко на днях ме­диа­ди­ва сде­ла­ла ис­клю­че­ние и вы­ло­жи­ла сни­мок, на ко­то­ром вид­но ли­цо маль­чи­ка. Смот­реть га­ле­рею

Неко­то­рые ас­пек­ты сво­ей лич­ной жиз­ни 36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак ста­ра­ет­ся дер­жать по­даль­ше от по­сто­рон­них глаз. Ме­диа­ди­ва с удо­воль­стви­ем рас­ска­зы­ва­ет о вос­пи­та­нии сво­е­го сы­на Пла­то­на, де­лит­ся его успе­ха­ми в бас­сейне, но ста­ра­ет­ся ни­ко­му не по­ка­зы­вать его ли­ца. В но­яб­ре 2017 го­да у по­клон­ни­ков ве­ду­щей впер­вые по­яви­лась воз­мож­ность раз­гля­деть, как вы­гля­дит кро­ха, ведь обыч­но Ксе­ния ста­ра­ет­ся фо­то­гра­фи­ро­вать его со спи­ны или силь­но ре­ту­ши­ру­ет сним­ки. 

Од­на­ко на днях Соб­чак неожи­дан­но для всех опуб­ли­ко­ва­ла но­вый кадр, ко­то­рый поз­во­ля­ет рас­смот­реть ли­цо маль­чи­ка.

«Ду­ма­ла, ма­те­рин­ство — это толь­ко про «от­да­вать». А он столь­ко­му ме­ня учит!» — под­пи­са­ла Ксе­ния фо­то с Пла­то­ном. 

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли при­ня­лись спо­рить о том, на ко­го боль­ше по­хож сын ве­ду­щей. По мне­нию неко­то­рых фол­ло­ве­ров Соб­чак, маль­чик по­хож на сво­е­го по­кой­но­го де­душ­ку. А дру­гие по­клон­ни­ки ме­диа­ди­вы уве­ре­ны, что Пла­тон рас­тет ко­пи­ей сво­е­го от­ца — Мак­си­ма Ви­тор­га­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 06 Августа 2018 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, старается, своего

:

Собчак, Рудковскую и Лаврентьеву накормил бывший повар Клаудии Шиффер

Столичные звезды посещают не только кинопремьеры, модные показы и закрытые коктейли, но и камерные ужины с ограниченным количеством гостей. Ксения Собчак пригласила на один из таких всего лишь 10 своих знакомых.  Смотреть галерею Вечером 3 сентября Яна Рудковская, Оксана Лаврентьева с мужем Александром Цыпкиным, Яна Расковалова с супругом Вадимом и еще несколько светских персонажей приехали на ужин к Ксении Собчак. Собрались они не в новой квартире 36-летней телеведущей, и не в одном из столичных ресторанов, а в салоне бытовой техники. Именно там, по приглашению Собчак, своими гастрономическими изысками, столичных селебов угощал Дэвид Ньюстед. О нем с теплотой вспоминает Клаудиа Шиффер, у которой он работал личным поваром, а также Дженнифер Лопес с Леонардо Ди Каприо, которых он лично обслуживал в лондонском Metropolitan. Теперь знакомством со звездой такого масштаба могут похвастаться и наши селебрити. Интересно, он накормил их своим коронным блюдом — лимонным тортом с добавлением соуса песто?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net