Будущий хит осени 2018: джинсы-варенки из 1980-х. Фото

Видео по теме:

MVI_5582.AVI

Тенденции осени-2012

Промо-ролик на самые ожидаемые фильмы этой осени

Костюм Ёжика своими руками для праздника осени

Четверг 09 Августа 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­ной из са­мых пер­вых звезд­ных мод­ниц при­ме­ря­ет на се­бя но­вые трен­ды Кэти Пер­ри. Де­вуш­ка обо­жа­ет экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать и ча­сто ее об­ра­зы со­зда­ют­ся на гра­ни фо­ла. В этот раз пе­ви­ца ре­ши­ла по­зна­ко­мить фа­на­тов с но­вым хи­том осе­ни 2018. Встре­чай­те дав­но за­бы­то­го "дру­га" - джин­сы-ва­рен­ки из да­ле­ких 1980-х сно­ва в мо­де!

От­ме­тим, что еще в 2017 го­ду к этим джин­сам у тренд­сет­те­ров воз­ник ин­те­рес, но mom-джин­сы, де­ла­ю­щие фигу­ру иде­аль­ной, пе­ре­хва­ти­ли паль­му пер­вен­ства и лю­бовь пуб­ли­ки. То­гда ва­рен­ки мож­но бы­ло най­ти в кол­лек­ци­ях Alexander Wang и Gucci, а но­си­ли их лишь Джи­джи Хадид, Кри­стен Стю­арт и Мар­го Роб­би. Сей­час раз­но­об­раз­ны­ми "ва­рен­ны­ми" мо­де­ля­ми пест­рят кол­лек­ции  Miu Miu, Y/Project, Ashley Williams, Sara Battaglia, See by Chloé, Isabel Marant и др. Как их но­сить, слож­ный во­прос, по­то­му что "ва­ре­ный" узор на де­ни­ме са­мо­до­ста­то­чен и не тер­пит яр­ких де­та­лей. Кра­си­во обыг­рать ва­рен­ки, при­дав им гран­же­вый от­те­нок, на­учи­лись мно­гие звез­ды street style. У них мы и бу­дем чер­пать вдох­но­ве­ние. 















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 09 Августа 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джинсываренки, осени, будущий, варенки

:

Как менять рацион с наступлением осени

Осенью многие начинают набирать вес. Нехватка витаминов, стресс и просто грусть от недостатка солнца играют в этом немаловажную роль. Решение простое – пересмотреть свое меню так, чтобы в нем было все, что вам нужно. О правильном осеннем рационе рассказал Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог сети фитнес клубов X-Fit. Существует несколько правил, которые помогают сохранять прекрасное самочувствие в холодное время года, а также оставаться в форме. Чтобы в декабре срочно не худеть к новому году, лучше подумать о фигуре еще в начале осени. Ни в коем случае не исключайте жиры! Они являются прекрасным источником энергии. Сместите акцент с углеводного типа питания на жировой, то есть 10-15 процентов калорий, которые вы получаете с углеводами, замените жирами (например, это авокадо, жирная рыба, орехи). Если в начале осени у нас был более разнообразный выбор на всевозможные свежие фрукты и овощи, богатые витаминами и минеральными веществами, то с начала октября таких продуктов становится все меньше. Погода также не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net