Ирина Шейк с округлым животом вызвала ажиотаж и подозрение в беременности. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Четверг 09 Августа 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На этой неде­ле 32-лет­няя Ири­на Шейк по­се­ти­ла Ита­лию, а ком­па­нию звез­де со­ста­вил ее 43-лет­ний же­них Бр­эд­ли Ку­пер и их об­щая дочь Леа де Сьен, ко­то­рой со­всем недав­но ис­пол­нил­ся один год. Ко­неч­но же, па­рой фо­то с от­ды­ха кра­са­ви­ца по­де­ли­лась в Instagram. Од­на­ко не кра­со­ты Сре­ди­зем­но­мо­рья при­влек­ли вни­ма­ние фол­ло­ве­ров, а из­ме­не­ния в фигу­ре лю­би­ми­цы.

То ли ра­курс был взят непра­виль­ный, то ли солн­це вы­све­ти­ло часть те­ла, со­здав ил­лю­зию объ­е­ма, но мно­гие фол­ло­ве­ры Шейк ре­ши­ли, что ди­ва бе­ре­мен­на. Бо­лее то­го, звез­ду на­ча­ли по­здрав­лять с ин­те­рес­ным по­ло­же­ни­ем, вос­хи­ща­ясь тем фак­том, что кра­сот­ка ре­ши­лась стать ма­мой во вто­рой раз так быст­ро! На чер­но-бе­лом сним­ке, ко­то­рый вы­звал столь жар­кие спо­ры, Ири­на си­дит за сто­лом пе­ред пу­стой та­рел­кой. Де­вуш­ку осве­ща­ет солн­це, лу­чи ко­то­ро­го па­да­ют и на жи­вот, де­лая его ви­зу­аль­но бо­лее округ­лым, чем есть на са­мом де­ле. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 09 Августа 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, округлым, солнце, беременности

:

Ирина Абрамович рассказала о том, как складывается ее жизнь после развода 11 лет назад

Ирина и Роман Абрамовичи разорвали свой брак в 2007 году после 16 лет совместной жизни. С тех пор экс-супруга российского олигарха и мать пятерых детей ведет закрытый образ жизни и редко общается с журналистами. На днях она все же рассказала, чем занимается в Лондоне. Смотреть галерею Со своей второй женой Ириной Роман Абрамович развелся без скандалов и лишнего шума одиннадцать лет назад. По данным журналистов, бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. О личной жизни Ирины почти ничего не известно: сейчас она живет в Лондоне, но предпочитает не общаться с прессой и ведет Инстаграм, закрытый от лишних глаз. Разговорить Абрамович удалось российскому Tatler.Ирина не согласилась с тем, что ее образ жизни сейчас довольно закрытый. «Да, в ней не много светского блеска, но света в ней не мало. И этот свет рождается от общения в семье, встреч с друзьями, частых поездок по миру, знакомства с людьми разных культур и мировоззрений», — прокомментировала Абрамович.Экс-супруга российского предпринимателя много времени проводит с семьей и друзьями, гордится детьми, которых...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net