Ирина Шейк с округлым животом вызвала ажиотаж и подозрение в беременности. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Четверг 09 Августа 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На этой неде­ле 32-лет­няя Ири­на Шейк по­се­ти­ла Ита­лию, а ком­па­нию звез­де со­ста­вил ее 43-лет­ний же­них Бр­эд­ли Ку­пер и их об­щая дочь Леа де Сьен, ко­то­рой со­всем недав­но ис­пол­нил­ся один год. Ко­неч­но же, па­рой фо­то с от­ды­ха кра­са­ви­ца по­де­ли­лась в Instagram. Од­на­ко не кра­со­ты Сре­ди­зем­но­мо­рья при­влек­ли вни­ма­ние фол­ло­ве­ров, а из­ме­не­ния в фигу­ре лю­би­ми­цы.

То ли ра­курс был взят непра­виль­ный, то ли солн­це вы­све­ти­ло часть те­ла, со­здав ил­лю­зию объ­е­ма, но мно­гие фол­ло­ве­ры Шейк ре­ши­ли, что ди­ва бе­ре­мен­на. Бо­лее то­го, звез­ду на­ча­ли по­здрав­лять с ин­те­рес­ным по­ло­же­ни­ем, вос­хи­ща­ясь тем фак­том, что кра­сот­ка ре­ши­лась стать ма­мой во вто­рой раз так быст­ро! На чер­но-бе­лом сним­ке, ко­то­рый вы­звал столь жар­кие спо­ры, Ири­на си­дит за сто­лом пе­ред пу­стой та­рел­кой. Де­вуш­ку осве­ща­ет солн­це, лу­чи ко­то­ро­го па­да­ют и на жи­вот, де­лая его ви­зу­аль­но бо­лее округ­лым, чем есть на са­мом де­ле. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 09 Августа 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, округлым, солнце, беременности

:

Чтобы видеть дочь, Брэдли Купер переедет в Нью-Йорк, где живут Лея и Ирина Шейк! Фото

Анонимный инсайдер, с которым поговорили журналисты TMZ, рассказал о том, как сейчас живут 44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Ирина Шейк. Оказывается, знаменитости договорились о совместной опеке над своей единственной дочерью Леей. Однако, чтобы поровну проводить с малышкой время, актеру придется переехать из Калифорнии в Нью-Йорк!Как бы ни горевал Купер, покидая любимый Лос-Анджелес, но в Нью-Йорке маленькой Лее будет намного лучше. В Большом яблоке у Шейк есть своя квартира, где сейчас она и проживает вместе с малышкой. Интересно, что призвав толпу адвокатов, в итоге Ирина и Брэдли составили договор в устной форме: звезды настолько доверяют друг другу и действительно ставят превыше всего счастье своей дочери, а не собственные желания и мотивы. Нет нужды заверять договор на бумаге, так как график встреч родителей с Леей будет строиться на базисе из рабочих расписаний топ-модели и актера. Куперу придется часть ездить в Лос-Анджелес на съемки, а Ирина часто путешествует по миру, снимаясь в различных модных фотосетах и участвуя в fashion-шоу.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net