Беременная участница «Дома-2» Алена Рапунцель рассталась с Ильей Яббаровым

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Четверг 09 Августа 2018 13:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

21-лет­няя Але­на Ра­пун­цель не пер­вый раз рас­ста­ет­ся со сво­им 32-лет­ним бой­френ­дом Ильей Яб­ба­ро­вым, од­на­ко те­перь по­клон­ни­ки скан­даль­ной па­ры уве­ре­ны: это на­все­гда. Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что Але­на Ра­пун­цель и Илья Яб­ба­ров ско­ро ста­нут ро­ди­те­ля­ми, они ни­как не мо­гут най­ти об­щий язык. Эмо­цио­наль­ные ссо­ры влюб­лен­ных уже дав­но ста­ли неотъ­ем­ле­мой ча­стью эфи­ров «До­ма-2». Илья Яб­ба­ров не раз до­во­дил свою бе­ре­мен­ную де­вуш­ку до ис­те­ри­ки, а од­на­жды да­же об­ви­нил ее в невер­но­сти.

Те­перь, устав от по­сто­ян­ных пре­тен­зий и скан­да­лов, Але­на при­ня­ла ре­ше­ние по­ста­вить в от­но­ше­ни­ях точ­ку и вос­пи­тать бу­ду­ще­го ре­бен­ка са­мо­сто­я­тель­но. Он уве­ре­на: ма­лыш не по­ме­ша­ет ей най­ти на­сто­я­щую лю­бовь. «Все оста­лось по­за­ди. Спа­си­бо мо­ей род­ной ма­ме за то, что ты ря­дом», — на­пи­са­ла де­вуш­ка в мик­роб­ло­ге.

По­клон­ни­ки участ­ни­цы «До­ма-2» под­дер­жа­ли свою лю­би­ми­цу и по­же­ла­ли ей встре­тить до­стой­но­го спут­ни­ка жиз­ни. «Але­на, бе­ре­ги се­бя и ма­лы­ша!», «Ты еще встре­тишь то­го са­мо­го», «Все бу­дет хо­ро­шо, Ален­ка!», «За­будь Илью и ду­май боль­ше о бу­ду­щем ре­бен­ке», — пи­са­ли в Се­ти. Как вы ду­ма­е­те, Алене Ра­пун­цель нуж­но по­ми­рить­ся с Ильей Яб­ба­ро­вым?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 09 Августа 2018 13:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, рапунцель, ильей, яббаровым

:

Чем Алена Гаврилова покорила Эмина Агаларова: интересные факты о новоиспеченной жене певца

14 июля 38-летний Эмин Агаларов распрощался с холостяцкой жизнью: он женился на своей 30-летней возлюбленной Алене Гавриловой. Что же известно о девушке, которой удалось покорить сердце талантливого бизнесмена? На днях Эмин Агаларов и Алена Гаврилова официально стали мужем и женой. Пара устроила романтичную церемонию, которая прошла в загородном гольф-клубе. Невеста была сказочно хороша в длинном белом платье по фигуре. Для многих поклонников предпринимателя и музыканта новость о его женитьбе стала настоящим шоком — никто и не догадывался о том, что Эмин и Алена помолвены. Впрочем, слухи о скорой свадьбе начала появляться чуть ли не сразу после того, как Агаларов представил публике новую избранницу. О том, как складывалась жизнь Алены до встречи с Эмином, известно не так уж и много. Гаврилова родилась в Саранске в 1987 году. В 2004-м девушка победила в конкурсе красоты «Мисс Мордовия». Позже было участие в другом бьюти-смотре — Алена пыталась завоевать корону на «Мисс Россия». Главный приз тогда получился другая участница, но Гаврилову тоже отметили: ее назвали «Мисс...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net