Агент 007 и его Леди: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на премьере фильма. Фото

Видео по теме:

Обзор фильма: Голодные игры

Съёмка фильма «Матч» в Харькове. (Взрыв). :)

Трейлер фильма "Подмена" (Movie Trailer "Changeling")

Революция: Никита Михалков патриот или предатель?

The Doors

Четверг 09 Августа 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Гол­ли­ву­де со­сто­я­лась пре­мье­ра филь­ма "Мег: Монстр глу­би­ны". В чис­ле звезд, ко­то­рые по­яви­лись на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке, яр­че всех си­я­ла од­на па­ра - топ-мо­дель Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли и ее же­них Джей­сон Стэт­х­эм. Вы­гля­де­ли влюб­лен­ные сног­сши­ба­тель­но, слов­но яви­лись на про­бы оче­ред­но­го филь­ма об аген­те 007, пре­тен­дуя на глав­ные ро­ли - Джейм­са Бон­да и его де­вуш­ки.

Ес­ли Джей­сон вы­брал тем­но-си­ний пи­джак и чер­ные брю­ки, ко­то­рые до­пол­нил се­рым гал­сту­ком и бе­ло­снеж­ной ру­баш­кой, то его бе­ло­ку­рая за­зно­ба бли­ста­ла, за­тме­вая сво­ей кра­со­той всех. Ро­зи по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке в чер­ном об­ле­га­ю­щем пла­тье Stella McCartney с кра­си­вой ли­ни­ей де­коль­те и длин­ным шлей­фом. 31-лет­няя су­пер­мо­дель по­чти все­гда вы­би­ра­ет од­но­тон­ные на­ря­ды, ко­то­рые иде­аль­но под­чер­ки­ва­ют ее фигу­ру. Мас­сив­ные зо­ло­тые укра­ше­ния Sidney Garber и бо­со­нож­ки Jimmy Choo за­вер­ша­ли об­лик без­уко­риз­нен­но стиль­ной кра­са­ви­цы. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 09 Августа 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джейсон, фильма, хантингтонуайтли, красной

:

Незадолго до родов Анастасия Шубская прилетела в Россию на премьеру последнего фильма Веры Глаголевой

Анастасии Шубской скоро рожать, но ей не сидится на месте. За последние пару недель будущая мама побывала в Лас-Вегасе, Майами, а теперь, совершив 10-часовой перелет, оказалась в Москве. Неделю назад мы любовались выходом беременной Анастасии Шубской на церемонии вручения NHL Awards в Лас-Вегасе, а сейчас она уже постит в своем Интстаграме фотографии из Москвы. На родину супруга Александра Овечкина прилетала не только для того, чтобы отметить день рождения сестры (Марии Нахапетовой исполнилось 38 лет), но и по еще одному очень важном поводу. 28 июня в столичном киноклубе-музее «Эльдар» состоялся закрытый показ последнего фильма Веры Глаголевой «Не чужие». Скоропостижно ушедшая из жизни актриса и режиссер не успела закончить картину, поэтому ее монтажом занималась команда, которая работала с Глаголевой. Фильм уже называют роковым. За сценарий по пьесе Погодиной-Кузьминой еще в 2013-м планировал взяться Алексей Балабанов. Картина должна была получиться мрачной, тяжелой, безысходной — в лучших традициях режиссера. Но он не успел реализовать этот проект, умерев в возрасте 54...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net