Агент 007 и его Леди: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на премьере фильма. Фото

Видео по теме:

Обзор фильма: Голодные игры

Съёмка фильма «Матч» в Харькове. (Взрыв). :)

Трейлер фильма "Подмена" (Movie Trailer "Changeling")

Революция: Никита Михалков патриот или предатель?

The Doors

Четверг 09 Августа 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Гол­ли­ву­де со­сто­я­лась пре­мье­ра филь­ма "Мег: Монстр глу­би­ны". В чис­ле звезд, ко­то­рые по­яви­лись на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке, яр­че всех си­я­ла од­на па­ра - топ-мо­дель Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли и ее же­них Джей­сон Стэт­х­эм. Вы­гля­де­ли влюб­лен­ные сног­сши­ба­тель­но, слов­но яви­лись на про­бы оче­ред­но­го филь­ма об аген­те 007, пре­тен­дуя на глав­ные ро­ли - Джейм­са Бон­да и его де­вуш­ки.

Ес­ли Джей­сон вы­брал тем­но-си­ний пи­джак и чер­ные брю­ки, ко­то­рые до­пол­нил се­рым гал­сту­ком и бе­ло­снеж­ной ру­баш­кой, то его бе­ло­ку­рая за­зно­ба бли­ста­ла, за­тме­вая сво­ей кра­со­той всех. Ро­зи по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке в чер­ном об­ле­га­ю­щем пла­тье Stella McCartney с кра­си­вой ли­ни­ей де­коль­те и длин­ным шлей­фом. 31-лет­няя су­пер­мо­дель по­чти все­гда вы­би­ра­ет од­но­тон­ные на­ря­ды, ко­то­рые иде­аль­но под­чер­ки­ва­ют ее фигу­ру. Мас­сив­ные зо­ло­тые укра­ше­ния Sidney Garber и бо­со­нож­ки Jimmy Choo за­вер­ша­ли об­лик без­уко­риз­нен­но стиль­ной кра­са­ви­цы. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 09 Августа 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джейсон, фильма, хантингтонуайтли, красной

:

Ксения Собчак, Надежда Оболенцева, Юлия Снигирь и другие звезды на премьере фильма «Юморист»

21 февраля в московском Доме кино состоялась премьера фильма «Юморист». Дебют режиссера Михаила Идова поддержали Ксения Собчак, Юлия Снигирь и другие звезды.   Юлия Снигирь В первый день весны на большие экраны выходит фильм «Юморист» — дебютная работа режиссера Михаила Идова. Эта история об эстрадном комике Борисе Аркадьеве. Казалось, в его в жизни все хорошо: счастливая семья, обожание миллионов, армия поклонниц и благосклонность властей. Но юмористу не дает покоя несвобода как внешняя, так и внутренняя… События фильма разворачиваются в 1984 году, поэтому светская премьера картины прошла в московском Доме кино, интерьер которого окунул гостей в позднесоветскую атмосферу. «Юмориста» представила почти вся съемочная группа. На сцену поднялись режиссер и автор сценария Михаил Идов, продюсер Артем Васильев, сопродюсер Сергей Корнихин, оператор Александр Суркала и актеры Алексей Агранович, Алиса Хазанова, Полина Ауг, Артем Волобуев, Вера Идова и другие.  Смотреть галерею Поддержали друзей и коллег многочисленные звездные гости. Так, на красной дорожке были...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net