Модница недели: Дженнифер Лопес показала целых четыре наряда! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Четверг 09 Августа 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эта неде­ля вы­да­лась для Джен­ни­фер Ло­пес очень на­сы­щен­ной в плане по­яв­ле­ния на пуб­ли­ке во всей сво­ей кра­се. 49-лет­няя ди­ва, ко­то­рая вполне мо­жет се­бе поз­во­лить вый­ти на ули­цу в лег­гин­сах и кроп-то­пе, при­ме­ри­ла на се­бя ам­плуа бо­гем­ной ле­ди, ме­ня­ю­щей на­ря­ды как пер­чат­ки. 

Так, на те­ле­ка­на­ле MTV Джей Ло по­яви­лась в ко­рот­ком пла­тье-ру­баш­ке и ори­ги­наль­ных бот­фор­тах Versace из де­ни­ма с ко­жа­ны­ми ре­меш­ка­ми. За­бав­но, что по­клон­ни­кам на­ряд ди­вы не по­нра­вил­ся: фол­ло­ве­ры от­ме­ти­ли, что пла­тье до­ба­ви­ло звез­де несколь­ко лиш­них ки­ло­грамм, а обувь зри­тель­но сде­ла­ла ее но­ги ко­рот­ки­ми. 

Вто­рой об­раз стал квинт­эс­сен­ци­ей рос­ко­ши, сти­ля и неж­но­сти. Пер­си­ко­вый ком­би­не­зон из си­я­ю­ще­го ат­ла­са, чер­ная сум­ка в сти­ле ре­тро, зер­каль­ные оч­ки с квад­рат­ны­ми лин­за­ми, брил­ли­ан­то­вые укра­ше­ния и туфли peep-toe на вы­со­ком каб­лу­ке со­зда­ли осо­бен­ный look. 

Тре­тий об­раз в эк­лек­тич­ном сти­ле со­сто­ял из ши­ро­ких бе­лых брюк с чер­ным рем­нем, укра­шен­ным ло­го­ти­пом Chanel, а так­же яр­ко-крас­ной блу­зы Gucci с яр­ко-зе­ле­ным цве­точ­ным прин­том. Чер­ная сум­ка, став­шая ак­цен­том про­шло­го об­ра­за, до­пол­ни­ла и этот look. 

За­клю­чи­тель­ный об­раз Джей Ло со­зда­ла в спор­тив­ном сти­ле, вер­нув­шись к лю­би­мым лег­гин­сам и удоб­ной уко­ро­чен­ной тол­стов­ке. На этой прак­тич­ной но­те кра­са­ви­ца за­вер­ши­ла ра­бо­чую неде­лю. Те­перь фа­на­ты ждут, в ка­кие на­ря­ды их лю­би­ми­ца об­ла­чит­ся на вы­ход­ных. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 09 Августа 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: образ, лопес, стиле, дженнифер

:

Гала-вечер Elle Women In Hollywood: Лопес пришла в несуразном наряде, Бекинсейл блистала в комбинезоне с эффектным декольте, а Гага — в ультрамодном к

15 октября в Беверли-Хиллз в 25-й раз состоялась вечеринка Elle Women In Hollywood. Кейт Бекинсейл, Дженнифер Лопес, Тесс Холлидей и другие селебы узнали, кто из их коллег удостоился звания самой влиятельной женщины в Голливуде. Смотреть галерею Ежегодный гала-вечер ELLE Women in Hollywood — важное событие для женщин, работающих в киноиндустрии. На этот раз мероприятие прошло в модном отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз. На вечеринке собрались знаменитости, которые не только активно снимаются в фильмах или снимают их, но и открыто борются за права женщин. Одной из главных звезд тусовки стала Леди Гага. Певица, а с недавних пор еще и актриса, появилась в свободном ультрамодном костюме мужского кроя Marc Jacobs. В этот вечер, к слову, она не ушла без награды — артистке вручили статуэтку как одной из самых влиятельных женщин в Голливуде. Не менее эффектно выглядела и Кейт Бекинсейл. Актриса надела черный комбинезон Zuhair Murad с кружевной вставкой в зоне декольте и легким кейпом. А вот образ Дженнифер Лопес оказался не самым удачным: певица, которая обычно охотно демонстрирует достоинства фигуры, выбрала...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net