Анджелина Джоли вне себя от злости: Брэд Питт может выиграть дело об опеке над детьми!

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Четверг 09 Августа 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­деб­ная тяж­ба не бы­ла бы на­столь­ко вы­ма­ты­ва­ю­щей, ес­ли бы Ан­дже­ли­на Джо­ли и Бр­эд Питт сра­зу до­го­во­ри­лись о сов­мест­ной опе­ке над детьми. В ито­ге зна­ме­ни­то­сти до сих пор не мо­гут раз­ве­стись, а все по­то­му, что Эн­джи пы­та­ет­ся ли­шить экс-су­пру­га прак­ти­че­ски всех ро­ди­тель­ских прав по от­но­ше­нию к их де­тям. Од­на­ко в хит­ро­спле­те­ни­ях су­деб­но­го де­ла на­ме­тил­ся про­гресс, ко­то­рый ужас­но злит гол­ли­вуд­скую кра­са­ви­цу.

Ока­зы­ва­ет­ся, что Бр­эд Питт име­ет все шан­сы по­лу­чить рав­но­знач­ные пра­ва с Джо­ли во всем, что ка­са­ет­ся его де­тей и их жиз­ни. Это неве­ро­ят­но раз­дра­жа­ет Эн­джи, ко­то­рая да­же не мо­жет скрыть свой гнев, ко­гда слы­шит об этом. Из-за неже­ла­ния де­лить опе­ку с быв­шим му­жем, Ан­дже­ли­на по­ссо­ри­лась со сво­им адво­ка­том Ла­у­рой Вас­сер. Хо­ди­ли да­же слу­хи, что Ла­у­ра на­ме­ре­на пре­кра­тить со­труд­ни­че­ство со звез­дой, так как ак­три­са эмо­цио­наль­но неста­биль­на. Од­на­ко эта ин­фор­ма­ция не под­твер­ди­лась и Вас­сер ра­бо­та­ет на Джо­ли, как и преж­де. 

К сло­ву, Питт це­ле­на­прав­лен­но до­би­ва­ет­ся рав­ных прав в опе­ке и, ско­рее все­го, у него это по­лу­чит­ся. Муж­чи­на неукос­ни­тель­но сле­ду­ет всем со­ве­там и ре­ко­мен­да­ци­ям, ко­то­рые вы­дви­га­ет су­дья, то­гда как Ан­дже­ли­на иг­но­ри­ру­ет тре­бо­ва­ния су­да. Питт про­хо­дил курс ре­а­би­ли­та­ции, хо­дил к раз­ным пси­хо­ло­гам, ле­жал в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ной кли­ни­ке, вел бе­се­ды с се­мей­ным пси­хо­те­ра­пев­том и каж­дую неде­лю сда­вал ана­ли­зы кро­ви. Сей­час он по­се­ща­ет кур­сы для ро­ди­те­лей, то­гда как Джо­ли от это­го от­ка­за­лась. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 09 Августа 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, анджелина, опеке, детьми

:

Анджелина Джоли перевоплотилась в утонченную блондинку в черном! Фото

Винтаж и ретро к лицу 43-летней Анджелине Джоли. На днях подошли к концу съемки фантастического фильма Come Away, в котором дива сыграла одну из ключевых ролей. Специально для этого проекта дива изменила свой привычный облик, перевоплотившись в аккуратную блондинку в черном платье из кружев, главным оружием которой стала обольстительная улыбка.Высокая прическа, выбеленное лицо и наряд в викторианском стиле - такой Джоли не видели уже очень давно. К сожалению для фанатов, но у актрисы нет собственного аккаунта в Instagram и ее поклонники должны проявлять чудеса ловкости, чтобы отыскать красотку на совместных фото других деятелей киноиндустрии, тесно сотрудничающих с Энджи. Именно так мир смог оценить новый образ Анджелины. Теперь ее фанаты задаются вопросом, какую же роль сыграла дива в нестандартной трактовке всеми известных "Алисы в Стране Чудес" и "Питере Пене". И как вообще у режиссера получилось уместить в один фильм два таких разных литературных мира?  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net