Джессика Альба в пудровом платье Dior поразила небывалой стройностью. Фото

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Пятница 10 Августа 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Джес­си­ка Аль­ба вы­гля­дит так, слов­но она не яв­ля­ет­ся ма­те­рью тро­их де­тей, ко­то­рая еще и успе­ва­ет раз­ви­вать свой биз­нес. Ее бренд The Honest Company счи­та­ет­ся од­ним из са­мых успеш­ных старт-апов гол­ли­вуд­ских ак­те­ров, а са­ма она - бли­ста­тель­но пре­крас­на. Звезд­ный тренд­сет­тер, Джес­си­ка зна­ет толк в мо­де и ни­ко­гда не го­нит­ся за ми­мо­лет­ны­ми трен­да­ми, пред­по­чи­тая клас­си­ку, ко­то­рую до­пол­ня­ет яр­ки­ми де­та­ля­ми и штри­ха­ми. 

На це­ре­мо­нию Nylon's Beauty Innovator Awards, ко­то­рая со­сто­я­лась вче­ра в Нью-Йор­ке, Аль­ба при­шла в неве­ро­ят­но стиль­ном на­ря­де, ко­то­рый по­ко­рил всех сво­ей про­стой эле­гант­но­стью. Пуд­ро­во-ро­зо­вое пла­тье Dior ве­ли­ко­леп­но си­де­ло на под­тя­ну­той фигу­ре Джес­си­ки, де­мон­стри­руя оси­ную та­лию звез­ды, плос­кий жи­вот и пыш­ный бюст. Мас­сив­ные чер­ные бо­со­нож­ки и клатч Dior в фор­ме серд­ца с бо­га­той цве­точ­ной вы­шив­кой за­вер­ша­ли об­лик ки­но­ди­вы. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 10 Августа 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, альба, платье, стройностью

:

Невинная грешница: Джессика Бил показала нежный образ с игривым декором. Фото

36-летняя Джессика Бил нечасто радует публику своими появлениями на красной дорожке, предпочитая проводить время с семьей, а не блистать на светских мероприятиях. Однако на днях дива появилась во всей своей красе на премьере второго сезона сериала "Грешница", где она исполняет одну из главных ролей. Как бы подчеркивая своим образом название сериала, Джессика выбрала очень нежный и женственный наряд, даже в чем-то наивный. Романтичный комбинезон Elie Saab в стиле лаконичного ladylike, украшенный кокетливым рюшем, стал прекрасным выбором для Бил! Его Джессика дополнила белоснежными лодочками и парой элегантных украшений из белого золота. Макияж в нюдовой гамме и волосы, небрежно уложенные в легкие волны, стали завершающими штрихами облика Джессики.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net