Джессика Альба в пудровом платье Dior поразила небывалой стройностью. Фото

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Пятница 10 Августа 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Джес­си­ка Аль­ба вы­гля­дит так, слов­но она не яв­ля­ет­ся ма­те­рью тро­их де­тей, ко­то­рая еще и успе­ва­ет раз­ви­вать свой биз­нес. Ее бренд The Honest Company счи­та­ет­ся од­ним из са­мых успеш­ных старт-апов гол­ли­вуд­ских ак­те­ров, а са­ма она - бли­ста­тель­но пре­крас­на. Звезд­ный тренд­сет­тер, Джес­си­ка зна­ет толк в мо­де и ни­ко­гда не го­нит­ся за ми­мо­лет­ны­ми трен­да­ми, пред­по­чи­тая клас­си­ку, ко­то­рую до­пол­ня­ет яр­ки­ми де­та­ля­ми и штри­ха­ми. 

На це­ре­мо­нию Nylon's Beauty Innovator Awards, ко­то­рая со­сто­я­лась вче­ра в Нью-Йор­ке, Аль­ба при­шла в неве­ро­ят­но стиль­ном на­ря­де, ко­то­рый по­ко­рил всех сво­ей про­стой эле­гант­но­стью. Пуд­ро­во-ро­зо­вое пла­тье Dior ве­ли­ко­леп­но си­де­ло на под­тя­ну­той фигу­ре Джес­си­ки, де­мон­стри­руя оси­ную та­лию звез­ды, плос­кий жи­вот и пыш­ный бюст. Мас­сив­ные чер­ные бо­со­нож­ки и клатч Dior в фор­ме серд­ца с бо­га­той цве­точ­ной вы­шив­кой за­вер­ша­ли об­лик ки­но­ди­вы. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 10 Августа 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, альба, платье, стройностью

:

Какую процедуру делала Джессика Симпсон, чтобы избавиться от отечности ног

Не так давно глубоко беременная Джессика Симпсон показала, как сильно у нее опухают ноги. Теперь звезда рассказала подписчикам, с помощью каких средств справилась с этой проблемой.  Смотреть галерею Не так давно 38-летняя Джессика Симпсон шокировала поклонников, опубликовав фото своей опухшей ноги. Сейчас певица глубоко беременна, и ее положение стало причиной таких сильных отеков. Симпсон отчаянно искала способ борьбы с этой проблемой. Недавно она показала в своем микроблоге, с помощью какой процедуры ей все же удалось улучшить внешний вид своей стопы. Оказалось, Джессика воспользовалась народным средством и прибегла к вакуумному массажу банками. Судя по всему, этот метод работает: нога знаменитости выглядит значительно менее отекшей. Напомним, сейчас Симпсон и ее супруг Эрик Джонсон ожидают третьего ребенка. Джессика находится на последнем сроке беременности. Пара уже воспитывает двоих детей: 6-летнюю Максвелл и 5-летнего Эйса.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net