Гадкий утенок: Блейк Лавли в юности выглядела совсем не так, как сейчас. Фото

Видео по теме:

Карри Блейк - Секреты исцеления Джона Лейка (IMBF.ORG)

Пятница 10 Августа 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сей­час 30-лет­няя Блейк Лав­ли - из­вест­ная ак­три­са, су­пру­га Рай­а­на Рей­нольд­са, ма­ма двух по­тря­са­ю­щих до­чек, звезд­ный тренд­сет­тер и, ко­неч­но же, ку­мир для мно­гих. В юно­сти у де­вуш­ки то­же бы­ли свои ку­ми­ры, как и мно­гие, Блейк бы­ла фа­на­том кол­лек­ти­ва Spice Girls. На днях в Се­ти по­явил­ся ар­хив­ный сни­мок с кон­цер­та дав­но рас­пав­шей­ся груп­пы, на ко­то­ром кра­сот­ка при­сут­ство­ва­ла в об­ра­зе Эм­мы Бан­тон. 

Фо­то­гра­фи­ей по­де­ли­лась Брия Мад­рид, ко­то­рая от­ме­ти­ла, что она толь­ко сей­час осо­зна­ла, с кем она сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась, ко­гда ей бы­ло пять лет. На сним­ке Блейк, оде­тая в об­ра­зе Эм­мы, от­кры­то улы­ба­ет­ся в ка­ме­ру, ба­лан­си­руя в крос­сов­ках с по­ис­ти­не пу­га­ю­щей плат­фор­мой. На тот мо­мент Лав­ли бы­ло все­го 10 лет. Уви­дев это фо­то, Лав­ли пе­ре­по­сти­ла его се­бе в Instagram, под­твер­див, что это дей­стви­тель­но она. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 10 Августа 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лавли, блейк, юности, гадкий

:

Почему возлюбленный Гвен Стефани Блейк Шелтон не хочет от нее детей

Гвен Стефани и Блейк Шелтон встречаются уже несколько лет, однако пока новостей о скорой свадьбе не предвидится. Певцы так же хранят молчание насчет того, хотят ли они завести общих детей. Поговаривают, что Блейк не хочет становиться отцом — выясняем, почему. Смотреть галерею 49-летняя Гвен Стефани и 42-летний Блейк Шелтон встречаются уже больше трех лет. Они давно собираются пожениться, однако пока так этого и не сделали. Также пара не спешит с заведением потомства, однако если у Гвен есть трое детей от прошлого брака, то у Блейка, который до отношений с певицей успел дважды развестись, нет ни одного ребенка.Недавно один из знакомых звездной пары дал интервью порталу Hollywood Life, в котором сообщил, что Шелтон не горит желанием заводить общих детей со своей возлюбленной. По словам инсайдера, певец уже и так ощущает себя отцом детей Гвен Стефани.  «Он хотел бы иметь биологических детей от Гвен, но это не главное в его жизни. Сейчас у него есть все, о чем он мечтал, — любимая женщина и идеальная семья», — сообщил инсайдер. Сыновья певицы — Кингстон, Аполло и Зума — проводят...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net